5 2024-02-23

とても美味しかったです
まだ1回目の分しか食べていないですが、生ウィンナーめちゃくちゃ美味しかったとみんな大満足でした♪3回来るのはお得感あります。まぁ私はつわりで食べられませんでしたが…2回目もつわりで食べられなさそうです(泣)欲を言えば、時期を選べたら嬉しいです。私が頼んだのに、一口も食べられず笑。。まぁ仕方ないんですがヽ(;▽;)

5 2024-01-06

色んなパターンが届いて楽しめました。普段買わないものを色々試してみたいと思ったので、よかったです。

5 2023-12-02

生ウインナーが絶品!
初めての糸島市ふるさと納税でしたが、このハムやウインナーが絶品です!6本入った生ウインナーを袋のまま茹でた後フライパンで焼いて食べます。レモン、プレーン、にんにくなど、どのフレーバーも美味しいです。二人暮らしなので3本しか食べなくても満足感が得られます。味付けなど必要ないのでお手軽に美味しいものが食べられ、大満足です!リピしたいです!
♯2023

5 2023-12-01

おいしいです!
今回、はじめて糸島市のふるさと納税を利用させていただきました。生ハム・ウインナーと色々な種類が入っていてどれもおいしいですが、生ウインナーは加熱済のウインナーとは一味も二味も違っていてとてもおいしかったです。
しっかりと火をとおさないといけないので、少々手間はかかりますが、それだけの価値はあると思います。また、付属されていた粒マスタードもおいしかったです。最後のセットが届くのが待ち遠しいです。#2023

• rinayou5さん
  • rinayou5さん

5 2023-11-30

使いやすく非常に良かったです。ハムもソーセージもとても美味しかったです。 また、利用したいです。 「 #2023 」

• OJO0638さん
  • OJO0638さん

5 2023-11-30

8月に購入、9月、10月、11月にあらゆる種類の本格的なウインナーやハムが届き、家族で楽しめました。
冷凍保存できるので急いで食べなくても大丈夫です。
どれも美味しくて、特に生ウインナーは絶品でした!
#2023

• coconuts1さん
  • coconuts1さん

5 2023-11-30

ハム、ウィンナーも本格的な味わいで、とても満足です。 #2023

美味しい
分けての配送で、ゆったりと定期的に食せるので便利でした。お肉は肉感があって美味しかったです。
#2023

• meme6565さん
  • meme6565さん

5 2023-11-30

こんなに美味しい生ウインナーは食べた事がないです。ボイルしても焼いても美味しいです。
ケチャップも塩コショウもせずそのまま肉の味をいただきました。
本場ドイツで金賞を獲得したことがよくわかります。

5 2023-11-29

美味しい
ウインナーの皮が薄く、色々な種類が入っていて美味しかったです!

• siga2300さん
  • siga2300さん

5 2023-11-23

自然の味
1回目のウインナーは、ちょっと癖があり好み次第と思いましたが、2回めは美味しいと感じました。添加物も少なく自然の味かも。

• VinVinさん
  • VinVinさん

5 2023-10-15

毎回楽しみ (^_^)
2023年9月以前のご寄附につきまして、下記の順番で発送致します。
1回目【おこのみギフト】
2回目【生ウインナーセット】
3回目【ふるさと納税限定ギフトセット】
今朝1回目のセットを受け取りました。
種類も豊富でどれもとても美味しそうです。
これらすべてを試して、2番目と3番目のセットを受け取るのを楽しみにしています。

5 2024-01-13

初回便のウィンナーがどっさり届きました。とても美味しいウィンナーでした。まだまだあるので味わっていただきたいと思います。

• はと6924さん
  • はと6924さん

5 2023-12-22

美味しかったです。
どのハム・ソーセージもおいしかったですが、生ウィンナーを食べる機会はあまりなかったのでそれが一番盛り上がりました。ごちそうさまでした!

5 2023-12-06

計3回届きました!とってもおいしかったです!自分では普段買わないようなウィンナーやサラミ、生ハム、、、半信半疑でしたが本当に美味しかったです。お店に買いに行ってみたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ