9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)
  • yusasamaさん
  • yusasamaさん

5 2024-03-24

あちこちの味噌をこれまでも頼んできました。今回は鯛味噌。お味噌〜って感じもすれば、スープって感じでも飲めます。いい出汁の効いた風味です。あっという間に使用してしまうので、3本がお勧め。リピートありですね。上品な良い風味ですよ。 #2024

5 2024-03-24

料亭のようなお味噌汁ができます!
味噌のなかに鯛と思われるだしが入っており、料亭のようなお味噌汁ができます。びっくりです。リピートしてます。

5 2024-02-24

福岡県在住もありますが、頼んで翌日に届きました!!今までで最速です!
まだ使用していませんが、楽しみです。

5 2024-01-05

申し込み後すぐに到着しました。味は深みがあってとても美味しいです。開栓後の日持ちがどの程度かが明記されているとうれしいです。

5 2023-11-30

便利でおいしい
お味噌汁を作るのに、液状だと溶く手間が省け便利です。だしも効いておいしいです。最近は鍋で作らなくっても具を電子レンジで柔らかくして液みそ入れるだけでも簡単に作っています。今まで数回リピートしていますし、もうすぐなくなるのでまた寄付したいと思っています。

5 2023-02-16

一度お試しで、1本頂きましたところ、出汁も効いておいしく、みそを溶かす手間もなく、洗う手間も省け、時間短縮にもなり、気に入り、今度は3本入りの商品をお願いしました。お味噌汁以外にも、酢の物に少しだけ入れたり、調味料としても活躍しています。#2023

5 2023-02-15

簡単手軽にお味噌汁が作れるのでとても便利に使ってます。
「 #2023 」

関連ジャンル 食品調味料みそその他