2023/02/15
    ねこちゃんにゃあにゃさん
    開けてびっくり☆大きい!!
    糸島産の岩牡蠣はじめまして取り寄せて見ました。 肉厚ミルキーとても美味しくいただきました。 きっかけは友人が糸島に家族で旅行に行ってきた話を聞き、はじめて糸島市を知りました。 海はきれい☆風景や食、魅力がたくさんあると。また関東には無い地元産の牡蠣小屋がずらーっと並んでる写真を見て私もいつか行きたいなと思ってます。 今後とも、まちの発展お祈り申し上げます。 #2023
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/10/04
    OliveOliveOliveさん
    とても大きくて開けやすくしていただいてて、岩ガキの美味しさを堪能させていただきました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/07/04
    あらすか2013さん
    でかい!旨い!
    発送正確、梱包もナイフ付きで丁寧。7月始めの生食でしたが、しっかり大粒でミルキー濃厚美味でした。殻はすごく大きくて重いのですが、表記(6-10個入り)と違って、5個入りで嫁さんと取り合いになったのでー1です(笑)
    注文日:2022/05/24
    2022/07/14
    数ある自治体の中から糸島市へふるさと応援寄附をいただき、誠に有難うございます。 お申し込みいただいた牡蠣の数量に関して、表記と異なる数でのお届けとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 できるだけ大きなものをお届けできるよう生産者が選別していたため、重量は基準を満たしておりましたが、個数が表記を下回ってしまった次第でございます。 いただきましたご意見を提供事業者とともに真摯に受け止め、今後は商品ページへの個数表記の改善を図り、同様のことが発生しないよう努めて参ります。 また奥様と返礼品をお気に召していただいたとのお言葉、大変嬉しく存じます。この度は貴重なご意見をいただき頂戴し誠に有難うございました。
    2024/06/17
    けんざさん
    指定週:6月9日(日)~6月15日(土) | 指定曜日:土
    内容量は8個でした。慣れない人間が8個剥くのは結構時間が掛かります。ある程度力もいるので非力な女性二はきつい作業かも。8個の内、1個だけ剥いている作業中からかなりひどいドブのような異臭がし捨てました。 殻の割りには中身が小さく剥く作業の割りに報われない感じ??味は普通です。レモンとタバスコで頂きました。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/18
    数ある自治体の中から糸島市へふるさと応援寄附をいただき誠に有難うございます。 せっかくご寄附いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 新鮮で濃厚な旨味のものをお召し上がりいただけるよう、生産者が大切に育てたものをお届けしておりますが、ご期待にお応えすることが叶わず大変心苦しく存じます。 お寄せいただいたご意見は提供事業者とも共有し、返礼品の品質向上等、寄附者様にご満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。