4 2023-05-12

おいしいです。
冷凍で届き、賞味期限が約1年先と長く
良かったです。冷蔵で3時間程度で食べられました。最初にモンブランを食べました。割と大きくクリームもたっぷりで、おいしく満足度がありました。ただ他と比べて4つと少ないので、うちは6人家族…6個は欲しいと思いました。4人の時に食べましたけど笑。他も楽しみです。

5 2023-12-01

美味しい!
冷凍なのに美味しい!
抹茶モンブランが想像より美味しく、抹茶苦手な私でも美味しく頂けました!

• as_as3896さん
  • as_as3896さん

5 2023-12-03

過去最高の品かも
冷凍とは思えないレベルの食感と味だった。
量もびっくりするくらいあって大満足です。

5 2023-12-02

このご時世に満足できる量があって、純粋に嬉しく思いました。味に関してはまず抹茶は文句なしに美味しくて最高でした。チョコは量が多くて好きなだけ食べれて良かったのと、甘過ぎずクリームの量も程よく良かったです。強いて言うならもう少しクリームにチョコ感があればいいですね。フルーツは見た目も可愛くて気分が上がります。上の寒天ぽいのよりコンフィチュール感のある方がよりいいですね。日常のおやつにぴったりで気に入りました。
金額がこれ以上上がらなければ有難いです。

5 2023-12-01

美味しかった
今年は年末に駆け込みではなかったのでじっくり味わいました。タイプは違うけど去年に引き続きでした。期待どおりとても美味しくいただきました。とくに抹茶のケーキが食べ応えがあり好きです。見た目もグッド! #2023

おいしい!!
とても美味しかったです!抹茶ケーキはボリュームもあります! #2023

5 2023-11-30

ケーキが22個も入って12,000円のふるさと納税は、コスパが良すぎます!
ここに入っている八女抹茶は、超絶美味しいです!
家族も大満足のスイーツなので、一度、必ず注文して欲しいです!

• imisさん
  • imisさん

5 2023-11-30

毎年のお楽しみ♪
お得でとっても美味しいので毎年頼んでます!
ケーキの種類ごとに数量はバラバラですが全部美味しいです✨
家族にもおすすめしたら、家族も頼んでました(笑)
来年も頼みます〜!☺️

4 2023-11-29

満足です
生チョコケーキが思っていたより小さかったですが、総合的にはとても満足しています。
来年もご縁があったら寄付したいと思います。

リピーター続けます
「#2023」
リピーターです。
糸島市の返礼品は何を頼んでも今まで失敗がないです。
担当者の方の頑張りですね。

• asyujiさん
  • asyujiさん

5 2023-11-29

冷凍ケーキ美味しい!
今回、初めて返礼品でケーキを選びました。
冷凍品ということで、解凍時にクリームがゆるくなったりするのかな?と、思っていましたが、形も崩れることなく、とても美味しくいただきました。
食べたい分だけ解凍して食べることができるので、家族バラバラ好きな時に食べれるのも良かったです。
「 #2023 」

• shooo712さん
  • shooo712さん

5 2023-11-29

とっても美味しいケーキがたくさん入っていて、来年も必ずたのみます。 #2023

5 2023-12-16

早く届くし、カットされているケーキはラクで良いです。どれもおいしく、毎日家族で食べていて、クリスマスまでもちそうにありません(笑)#2023

5 2023-12-08

家族4人でちょうど良い量でした。食べたい分だけ解凍でき助かりました。甘すぎず美味しかったです。

5 2023-12-05

満足でした
量が多く、種類がいくつかあるので、いろいろ食べられるのがいいですね。
解凍すればスポンジもふわふわで、味も美味しかったです。また機会があればお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット