166,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2023-11-30

とても美味しい卵です
毎月届いた卵を お裾分けするのですが、ご馳走が来た♪と喜んで頂いています。 「 #2023 」

5 2023-11-29

いつも定期でお願いしています。
とても新鮮で良いと思います。
#2023

• jasmine1711さん
  • jasmine1711さん

5 2023-02-15

黄身が濃厚でしっかりしていてとてもおいしいです。以前食べた時の感動が忘れられなくて、今回は定期便で届けてもらうことにしました。毎月待ち遠しいです。#2023

5 2022-06-10

リピート2年目です。
黄身がオレンジ色でコクのある美味しい卵です。

• pupupupuuさん
  • pupupupuuさん

5 2022-06-09

味は間違いなし。毎月40個届くから、卵を買う手間も省けて大変助かっています。

• ♪セナさん
  • ♪セナさん

5 2022-06-09

黄身の色が濃くて卵焼きにしても美しい色です
お弁当が華やかになります
定期で毎年リピしてます

5 2021-01-08

卵もきれいで、黄身もしっかりしていて、配送状態も良く、とても美味しかったです。1年間楽しみです。

5 2022-02-17

味が濃く、黄身が大きくとても美味しいです。かなり日持ちがするのも嬉しいところ。色も濃いので卵焼きの色が変わりますよ。普通の卵だと物足りなくなってしまいます!

5 2022-02-17

普通の卵はもう買えないくらい、きみも濃く美味しいです。
賞味期限も長いので助かっています。梱包もきちんとしていて、今まで割れていたのは1つもありません。
毎年、お願いしていますが、来年もお願いするつもりです。
両親にもすすめています。

5 2022-02-17

2年目になりました。
以前他の所にお願いしていて、届いてから割れ卵を確認するのが大変だったのですが…
こちらの卵は、梱包も丁寧で、殻も硬いので割れ卵は、ほぼゼロです。
卵のお味も濃厚で、卵かけご飯でも美味しくいただけます!毎回楽しみに待っています。

5 2022-02-16

卵はスーパーで買いません
今回で 2回目の購入となります。
美味しい卵が定期的に届き 食卓のリズムが出来てたすかっています。思春期の息子がオムレツを作ってくれる様になりました。「#2023」

• fukuchan*さん
  • fukuchan*さん

5 2020-02-24

良い卵です
ほんとうに指でつまめました。
良い環境で育っている鶏が産んだ卵なので、体にも良いのでしょう。
味も濃厚でスーパーの安売り卵より断然おいしいです。

関連ジャンル 食品鶏卵