5 2023-05-17

濃い黄身とサラッとした白身がやみつき!
黄身が濃くて、白身まで美味しくて、美味しくて、やみつきになります!火を通すのがもったいなくて、お醤油もかけずに毎日卵かけご飯食べています。黄身はどろっとしているのですが、白身はサラッとしていて、黄身とご飯になじみます。美味しすぎて、また申し込みさせていただきました。届くまでには時間がかかりますが、それも楽しみの時間としていただきます。

• Firenzinaさん
  • Firenzinaさん

5 2023-11-30

大好きな卵です
プリップリですよね本当。濃い味で醤油ちょっとでも楽しめる卵かけご飯になりました。
注文したのが9月でまだまだ暑い時期だったので常温保存のつもりが、冷蔵庫がパンパンになってしまいました。急いで使う羽目に。もっとゆっくり堪能したかった。オムライスにすると完全に卵が主役で白ごはんでもいいくらい。
子供にも安心して食べさせられます。
これからも頑張ってください。
#2023

5 2023-11-30

毎年毎年迅速に届けて頂いてます。この卵が切れると糸島エッグショックになる我が家なので(笑)

• DCN2010さん
  • DCN2010さん

大変おすすめ、リピート確定
大正解でした!
綺麗に梱包されて届きました^_^
臭みもなく黄身もしったかりしていて本当に美味しい卵でした。今までは白身のどろっと感が苦手で、生卵を食べることに抵抗がありましたが、これは美味しいと思って飲めます!!
友人にもお裾分けしたら、気に入ってくれて購入していました。
また購入したいです。おすすめです。

5 2024-03-24

ふるさと納税をきっかけにつまんでご卵のファンになり、何度も頼んでいます!全く臭みのない卵で、卵かけご飯が一番ですが、すき焼きやだし巻き卵も一段上の味になります。鶏を大切に育てているところにも賛同できて安心して食べられます。

4 2023-10-22

届いた時はびっくりするけど長持ちして良い
初めて購入しました!
最初不在で持戻りとなってしまい再配達頂きましたが、割れ等もなくきれいな状態、10月納品でチルド便で届きました。黄身の色は写真より薄いような気もしましたが、どれもぷりっと感はあります。冷蔵保存で翌月まで美味しく食べれるのは助かります!冷蔵庫が卵で一杯になるので届いたトレーを冷蔵庫のスペースに合うようにカットして保管してます!
きっと来年も購入します!
#2023

5 2024-03-25

卵の味がしっかりする!!
愛情込められた優しい味でした♪ありがとうございました!リピートしたいです!

5 2024-03-25

ふるさと納税なので、いつ届くか分からないことを除き、大変美味しい卵を購入でき、満足でした。卵かけご飯で食べるのが一番美味しいと思います。今年も購入したいです。

• タケケ09さん
  • タケケ09さん

おすすめです!
いつも美味しくいただいています。
家族全員健康です。

5 2024-03-24

プリプリで新鮮でした。あっという間に40個なくなりました。#2024

• aytk829さん
  • aytk829さん

5 2024-03-24

とても美味しく、リピ3年目です。
色鮮やかで、卵焼きはお弁当も映ます。
子供達は、卵かけご飯でシンプルに食べてます。
ぜひ、おすすめです。

5 2024-03-24

昨年初めてのふるさと納税でこちらの卵を選びました。
卵が濃厚で、割った時ぷりっぷりです。
まずは卵かけご飯でいただきました。卵の味がしっかりします。
オススメは、ゆで卵かなー
今年も注文する予定にしています。

5 2024-03-24

とても美味しい卵でした。
今年も寄付で頂こうと思ってます!

• Lime2014さん
  • Lime2014さん

2回目
今年もリピートです。黄身も白身も詰まった立派な卵をいただきました。また注文します。#2024

5 2024-03-23

#2024
とても美味しかったです。
またリピートします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品鶏卵