4 2023-11-30

とてもおいしい卵料理を頂くことができました。 #2023

4 2024-03-26

毎月届くので、卵はよく使うのでやはりありがたいです。めちゃくちゃ黄身が濃いわけではないのであっさりしていますが、やはりスーパーのパック卵とは味がちがいますし、黄身掴めます‼︎#2024

• みや1979さん
  • みや1979さん

5 2024-03-23

毎年リピート
毎年リピートしてます。今年は受付中止になった時期があったみたいなので、来年はこの月から開始、みたいな予約とかあると嬉しい。
届いた日は必ず卵かけご飯。賞味期限が長いのも助かるけど、それ以上に濃厚な味が楽しめるので、届くのが楽しみです。
#2024

• aston825さん
  • aston825さん

5 2023-11-30

卵好きになりました
何度かリピしています。
黄身も濃くて美味しいです。
卵かけご飯もゆで卵とかも、美味しく食べられるようになりました。
次に届くのが楽しみです。

5 2023-11-30

家族みんな卵大好きなのでお願いしてみました。まだまだお箸が下手な小学生の娘でもお箸で黄身を掴めるくらいしっかりしています。20個あってもすぐに無くなってしまうくらい美味しいです。

5 2023-11-29

つまんでご卵
割った瞬間から他の卵とは違います。濃厚でどんな料理にしても美味しいです。

• smile_e81さん
  • smile_e81さん

5 2023-11-29

今年で2年目です。
卵かけご飯がオススメです。
ずっとリピートしたい商品です。

5 2023-05-13

大好きです。本当に他の卵に戻れません。
美味しくて、1ヶ月賞味期限もって、最高です。

5 2022-06-10

我が家は今年でリピート3年目です。味も見た目も格別の卵です。お料理の色どりも鮮やかになって助けられています。他の卵を食べる事もありますが、やっぱりこちらの卵が一番です。

摘めます
名前通り本当に黄身を摘めてしまう新鮮な卵がたっぷりと届きます。
お料理やお菓子作りに使うのもつまんでご卵の
うまみがしっかり感じられて美味しいですが
何よりも生卵でいただくのが病みつきになるおいしさです。
毎日のごはんに添えてたまごかけごはんにするもよし
贅沢にすき焼きに使うのも美味しいです。
家族全員お気に入りなので、毎年リピートしています。

5 2023-02-15

とても美味しい!
お世話になり3年目です。美味しく毎日頂いています。#2023

5 2023-02-15

毎月、届くのを楽しみにしています!
最高に贅沢をしています。炊き立てごはんと
『つまんでご卵』で、卵かけごはん!
もうたまらんですー。
いつもありがとうございます。

• kaaa511さん
  • kaaa511さん

5 2023-02-15

卵は冷蔵庫に切らすことなく必要なので、毎月届くのはとても助かります。そして、本当に卵が美味しいです。200円位のスーパーの卵とは全然違います!#2023

5 2022-06-14

オススメ!
この卵かなり美味しいです!
味が濃い!変な臭みがない!
2年連続頼んでいます^ ^

5 2022-06-09

美味しくて体にいい卵
クセがなくて、とても食べやすい卵です。
長持ちするので夫婦2人でちょうど1ヶ月分くらいで、定期的に届くのでとてもありがたいです。
栄養素の高い食品なので、どうせなら良いものを取りたいと思って購入させていただいています。

関連ジャンル 食品鶏卵