• tommyladyさん
  • tommyladyさん

5 2023-11-29

毎年注文しています。
ぷるんとして、色の濃い、美味しそうな見た目もさることながら、なによりも濃厚な味わいが大好きです。来年ももちろん注文します!
TKGがオススメです。
#2023

5 2024-03-24

やっぱり美味しかった、つまんでご卵!
以前福岡に住んでいたときにつまんでご卵を知り、TKGがこんなにも美味しいのかと感激しました。(はじめは本当につまめるのか試させていただきました。結果写真のとおりつまめたので驚いたことを覚えています)そして数年が経過しふるさと納税で届くことを発見。夫婦ふたりの生活なので、ちょうど無くなるころに毎月届きとても楽しみでした。またぜひよろしくお願いいたします♫

5 2024-02-05

ふるさと納税
首を長くして待ちましたが、ようやく届くようになりました。割ると黄身の色が濃く、プリッと盛り上がっています。息子が毎日のようにTKGで消費してしまいます。よほど気に入ったようです。#2024

• Kazakoさん
  • Kazakoさん

5 2023-08-05

また頼みたい
非常に美味しかったです。子どもの頃に食べていた卵の味がしました。焼き菓子もよく膨らむとのことでしたが勿体無くて結局試せず、生で食べることが多かったです。一人暮らしには量が多かったのでお裾分けしましたが、新鮮で賞味期限も1ヶ月ほどあるので、お菓子に使えば消費できたと思います。
因みに、摘めませんでした(笑)破れてしまいましたね〜でもそれはどうでも良いと思っています。

4 2024-03-25

新鮮な卵が定期便で届いてとっても助かります!
美味しい卵で家族が喜んでます。

5 2024-03-24

初めてふるさと納税しましたが、素晴らしい卵です。こんな濃厚な卵は初めてで、リピートしたいです。

美味しい
とても美味しくて安心のたまごが毎月届き家族で大満足です。
癖がなく濃厚で美味しいので、卵焼きにした時にもスーパーのものとは違うなと感じます。

4 2024-03-23

新鮮な卵が定期的に届くのでありがたいです。#2024

• うど6926さん
  • うど6926さん

5 2023-12-01

とにかく美味しい
今まで食べた中で最高に美味しいです。定期便はすごく便利です。子供はこれしか食べません。

4 2023-11-30

こんな物価上昇中にこんなにたまごが定期的に届くのはありがたかったです。たくさん入っているのでみんなにお裾分けしていただきました。
# 2023

• KKOR7239さん
  • KKOR7239さん

5 2023-11-30

とっても新鮮で美味しい卵でした!これが定期で届くのは本当にありがたいです。また来年も頼みたいです。 #2023

• 0u09さん
  • 0u09さん

5 2023-11-29

とても質も良くて、美味しかった。卵が来るのが楽しみだった!#2023

美味しいです。
想像していた以上に美味しかったです。卵自体あまり好きではないのですが、これは美味しい!また食べたいと思える卵でした。#2023

5 2023-11-29

おいしい卵でした。商品説明画像も狭いケージに閉じ込められておらずニワトリさんへの愛情を感じます。ありがたくいただきました。

4 2023-11-29

黄身が濃くて新鮮。20個という数がちょうど良かった。「 #2023 」

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品鶏卵