【ふるさと納税】糸島どり手羽元カレー(24...(福岡県糸島市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ふるさと納税】糸島どり手羽元カレー(24食入) トリゼンフーズ ACD001

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-24
  • 手羽元は、1つまるまる入ってて、スプーンでほぐれる柔らかさで、カレーの味がしみこんで美味しかったです。カレーの辛さは中辛位でしょうか。いつも、甘口カレーしか食べない子供も手羽元が有ったからか、少し辛いと言いながらも完食していました。パウチには2年先の賞味期限が印刷されているので、暫く保存食としても活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • せきや1688さん
  • 2 2020-11-26
  • 美味しいですし、24食も入っていてお得感もあり、また今度注文したいなと思っていたのですが、頼んでいないDMが家に届いて、今後はやめようかと思っています。しかも同じ住所に住む母の分も届きました。商品に同封されていたならまだしも、わざわざ送ってくるというのは理解に苦しみます。郵送にかかる費用も全て税金が使われているはずです。全てのふるさと納税者に送るとしたら結構な額になると思います。DMを送ってほしくて寄付したのではないので、少しでも多 ・・・(続きを読む

5 2021-03-03

手羽元が入っていると、はっきりとお肉を食べた食感があるので、レトルトカレーの淋しさを感じませんでした。チキンカレーの出汁でも効いてるか?と聞かれると、そういうのは感じませんが、とても美味しいカレーです。注文前には手羽元だと食べにくいのでは?とも思いましたが、骨はスルッと外れてしまうので要らぬ心配でした。

5 2020-12-14

美味しい!
ふるさと納税で購入。
保存もきくし非常食としてベスト。
鶏肉が柔らかくてとても美味しい、レトルトにはあまりないので重宝しています。

5 2020-12-04

届きました
包装がコンパクトで収納に便利。そして美味しく頂けました。

5 2020-11-01

大学生の息子2人にご飯と一緒に送りました。ボリュームがあり美味しかったそうです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,481

5 2020-10-20

良いです
凄く美味しいカレーです。お肉も骨から簡単に外れて、食べやすいです。賞味期限も長いので保存食としてもいいと思います。

4 2020-10-07

美味しい。具材が多く入っているわけではないがしっかりした味付けで何度も食べたくなる。そのままも良いが、生卵を落として食べるのも好き。

5 2020-09-27

夏に糸島を訪れたので、その思い出にと思ってふるさと納税しました。
返礼品はレトルトのカレーですが、スパイスの効いたルゥでとても美味しかったです。手羽元もお肉が柔らかくてホロホロでした。保存食のつもりが、あっという間になくなりそうです。

5 2021-03-02

12月15日注文、3月1日に到着しました。
ふるさと納税で毎年レトルトカレーは注文しますが、
こちらは初めてになります。
お味は割とスパイスが効いていてやや辛めの中辛と言う感じです。
手羽元もスプーンで簡単に食べれておいしかったです。

5 2021-02-12

到着までとても時間がかかりましたが、お味は美味しかったです。
糸島市のご対応もとても丁寧でした。
在宅勤務の時のランチに最適です!

5 2020-12-13

「日本のカレー」といった感じの味で、大好きなタイプです。辛さは中辛ぐらいでしょうか、自分にはぴったりです。賞味期限が長いのも嬉しい。できれば、48食入り3万円とか、価格帯のバリエーションを増やしてほしい。

5 2020-11-21

コスパがすごく良いです。在宅勤務になって常食してる感もありますが、味が複数種類あったら最高です。

• bubu0517さん
  • bubu0517さん

5 2020-10-22

美味しいです
美味しくいただきました。
小さいけれど、鳥が入っているので満足です。

5 2020-10-20

美味しい!!
ふるさと納税に迷い、子供の希望でこちらに。ビックリするくらい美味しいです!スパイシーなルウとホロっとした手羽元。来年もこちらで購入したいです。

5 2020-06-20

すぐに届きました。大人のカレーです。私はチーズを入れて食べました。鶏肉は骨からほろっと外れて食べやすいです。在宅勤務の旦那さんのお昼ごはんや残業で帰るのが遅くなった時に食べようとおもいます。無駄な外箱がないのも、置き場所に悩まなくてすみます。

5 2020-02-24

関連ジャンル 食品惣菜カレー