1件~9件 (全 9件)

5 2023-11-02

どれもとっても美味しいです!
家族も喜んでいました。
また別のセットも頼みます!

4 2023-02-17

初めてこちらのふるさと納税を選択しましたが
どれも本当に美味しくて最高でした!
全て冷凍保存できたので少しずつ楽しめました。
来年はもっとソーセージのたくさん入ったセットにしようと思います!コスパ◎でオススメです。
#2023

おすすめです!
届いてまずソーセージをいただき、明らかに他とは違う美味しさに感動しました。何も言わず出したのに、家族から"これ何?!美味しい!"って。歯応えも良くしっかりお肉を食べてるって感じられて大満足です。どのお品もとても美味しかったです。初めて注文しましたがまたお願いしたいです。#2023

• kyo9455さん
  • kyo9455さん

5 2023-02-15

とても美味しかったです。味が濃くて酒の肴によかったです。#2023

5 2023-02-15

ご馳走様でした。
再度、糸島手作りハムのセットを頂きました。若い頃ウィーンで暮らした頃の懐かしい気持ちにさせてくれるお味でした。

5 2022-02-18

家族でおいしくいただきました
初めてのふるさと納税で注文させていただきました。年末年始にとても家族でおいしくいただくことができました。配送もとてもスムーズだったのは皆さんが書かれているのでもちろんでしたが、申請の件で分からないことがあり自治体へご連絡させていただいたところ、年末のお忙しい中とてもやさしく丁寧にご対応してくださり感激いたしました。ぜひ実際に糸島に行ってみたいと思いました。

5 2021-11-29

配送がとても早くて驚きました。
ここのハムはとても美味しいので何度も頂いています。
北海道在住で、ふるさと納税がなければこんなに離れているところのハムを食べることはなかったのでしょう。知らなかった市町村も知れるし、よい制度だなと思います。

4 2020-02-21

手続き後あまり待つことなく配送頂きました。どの商品も塩分がちょうどよく、歯ごたえもあり好きなタイプのハムソーセージでした。子供も大変美味しく頂けました。

5 2022-02-17

大満足
とても美味しくいただきました!
また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ