36,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-08

ウッドの質感、風合いの柔らかさと、丁寧に塗装されたスチールの雰囲気が説明の通りいい感じです。
廃材を利用している点も素敵で、こんな風に素晴らしいプロダクトに生まれ変わるなんて!コンセプトから何から大満足の返礼品でした!

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,103

5 2023-01-20

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2023-02-15

とても良い感じです。
結構しっかりしています。
色もイメージ通りでした。
#2023

5 2020-02-21

しっかりとした作りで丈夫でおしゃれ
我が家では、加湿器の土台になっていますが、加湿器がちょうど収納できる大きさなので、シーズンが終われば片付けにも役に立ちます。
おしゃれで存在感もあるので、もう一個欲しいかも。

5 2022-02-16

満足
ふるさと納税してよかったと思いました!
知り合いにもぜひ紹介したいです。

4 2020-06-08

納期はOKでした
価格はまあまあでした
品質は問題ありませんでした

4 2020-02-22

インテリアにぴったり
存在感もあり、椅子兼ものいれとして使用しています。部屋のイメージにも合っていて購入して良かったと思います。納品まで時間がかかったので、-1しますが、商品はとても良いものでした

5 2020-02-21

対応に満足
駆け込みでしたが、正月明けにメールをいただき安心しました。
返礼品も2ヶ月で届き、大変満足しています。

4 2019-12-26

年末のかけこみでしたが、約10日程で発送の連絡がありました。
元のお値段が高いので寄付額もお高いのが難点ですが…デザインとクオリティーの高さに届くのが楽しみです☆

5 2019-12-25

素敵で便利
よくキャンプにいくので、その時ように購入しました。お洒落で機能的なイスなので、楽しみです!

4 2019-12-14

約1か月で届きました。
ふるさと納税の返礼品、食品は一人暮らしには量が多くて選べないし、いつも悩みます。
そこにこういった手仕事の作家モノがあるのは嬉しいことです。
思ったより早く、注文から約1ヶ月で届きました。
ふるさと納税なので、価格が高いというのもおかしいですが、
もう少し安ければ☆5つでした。

2 2023-07-27

後悔してます。
申し込んでから発送まで遅すぎる。
書いてあるよりも、1ヶ月以上連絡も無く遅かった。
値段もそれなりに高いだけにとても気分が悪かった。
モノ自体は悪くはないが、よくもなかった

2023-07-28
数ある自治体の中から糸島市へふるさと応援寄附をいただき誠に有難うございます。
ご期待いただきお申し込みくださった中、返礼品の納期に遅れが生じ多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お申し込み状況、また作家さんの体調不良等により、遅れが生じておりましたが、本来こちらからご連絡を差し上げるべきところ、その旨を事前にご案内出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見は提供事業者とも共有し、事前のご案内等の徹底や確実な出荷連絡等、寄附者様にご満足・ご安心していただけるよう努めて参ります。
この度は貴重な御意見ありがとうございました。

3 2020-02-23

凹みがあり、マイナス2
12末ギリギリに申し込んだので、だいぶ先の発送かと思いましたが、2月には届きました。色が凄く悩みました、、どれを選んでもハズレはない感じがしたので。
ただ残念なのは、底の側面に凹みがありました。交換の手間や送料等を考えると、楽しみがだいぶ先になりそうだったので、そのまま使用させて頂きました。品物が良かっただけに残念です。

2020-07-20
数ある自治体の中から糸島市へ応援寄附いただき誠に有難うございます。また、この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。こちらのcanstoolは、本来廃棄される缶をリプロダクトしているエコなスツールでございまして、元々若干の傷や凹みのあるものを再塗装して制作しております。塗装の剥がれがある場合は塗装後の傷ですので、缶のみお送りいただければ交換対応をさせていただいております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール