5 2023-12-03

糸島に旅行に行った時に初めてお土産で購入しました!これまでで食べた中で、1番野菜を美味しく食べられるドレッシングでした!
それからふるさと納税でもお取り寄せできるとのことで真っ先に選びました!
ドレッシング自体もフルーツや野菜の刻んだ果肉がたくさん入っていて食べ応えがあります。
大好きなドレッシングです!

5 2023-09-18

美味しい!
テレビ番組で博多華丸のお二人が紹介されていて、ネット検索したら、ふるさと納税にあって注文しました。発送まで迅速でした。
家庭で作ったような、手作り感と野菜がたっぷりで、ドレッシングの概念をガラリと変えてもらえた気がします。子どもの口には合わなかったので、毎日豆腐やサラダ、温野菜にかけて大人が楽しんでいます。

• fujikoxxさん
  • fujikoxxさん

5 2023-12-02

本当に美味しい
ドレッシング、本当に美味しいです。単なるドレッシングを超えてます。リピするか、九州観光の際に買いたいと思ってます。

5 2023-12-01

リピート購入です。野菜感がとれもあり、サラダにかけるとめちゃくちゃ美味しいかったです!3種類セットでしたが、それぞれ違いがあり楽しめました。 #2023

• 5hiromiさん
  • 5hiromiさん

5 2023-12-01

とっても美味しいです!
博多華丸・大吉さんが推していたので気になっていたところ、返礼品目にあったので飛びつきました。野菜そのものの甘味と旨味が感じられて、本当に良い商品だと思います。この返礼品をきっかけに違うタイプも味わってみたいと思いました。ありがとうございました(^^)

5 2023-11-30

どの味も具材がたっぷりでとても美味しかったです。野菜のおいしさがそのままドレッシングになっている感じです。#2023

5 2023-11-30

ドレッシングの概念が変わります
テレビ番組で特集されていたので探して注文。期待以上の美味しさで食事が楽しくなります‼︎またリピートしたいです。

5 2023-11-30

あるお店で買ったこのドレッジが気に入って検索してたどりつきました。とても美味しいです。#2023

お野菜リッチなドレッシング
無添加のドレッシングを探しており、こちらに納税させていただきました。お野菜をしっかり感じられるドレッシングなので、サラダ自体のお野菜が少なくても食べ応えがあり重宝しています。配送も早く、ありがたかったです。

5 2023-11-30

サラダにかけて使用しました!
とても美味しく家族にとても好評でした!

• うみ4355さん
  • うみ4355さん

5 2023-11-30

美味しく頂きました!具材もしっかり残ってて食べ応えもありました! #2023

• あさGAOさん
  • あさGAOさん

5 2023-11-29

大満足!
毎年、違うものをふるさと納税では購入してますが、来年もまた絶対買おうと思いました。
人参、大根、玉葱全てが美味しくて大満足でしたー!

5 2023-10-28

これは本当に美味しい!オイリーすぎないので、手づかみの子どもにも食べさせやすいし、こちらのドレッシングをかけたらパクパク食べてくれておかわりもしてくれました!リピート確定です!

4 2023-02-17

一度いただいたことがあり、とても美味しかったので納税しました。味は大満足です。
よくサラダを食べるので、重宝しています。
特に人参は、子供にも好評です。
1点、ボトルの高さがあるので、冷蔵庫の通常ドレッシングを入れているところに入らず、その点が不便です。このボトルは特別感はあるのですが、日常使いにおいてはあまり重要ではなく…
でも、美味しいのでまたリピートします。

5 2023-02-15

すぐに届き助かりました。
また、味は想像通り美味しくリピートします

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ