【ふるさと納税】A4ランク糸島黒毛和牛柔ら...(福岡県糸島市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-28

ステーキ肉のなかでヒレとランプを選べる数少ない品として目にとまり、返礼品として頂戴しました。ヒレもランプもとてもおいしい! 最高でした! 40代夫婦と子供2人で喜んで食べました。肉質のよい赤身に、霜降りのぐあいもしつこさがなく、柔らかいのに肉の食べ応えがしっかりしていて私たちにはとっても好みの感じでした。塩こしょうや、柚子こしょうでシンプルにいただくのをおすすめしたい。素晴らしい品を届けてくださり、生産などにかかわる皆様に感謝いたします。返礼品でなくても機会があればまた購入したいと思いました。ありがとうございました!

5 2020-03-22

星が6個あれば6個つけたかった
他県の黒毛和牛を今まで注文していましたが、霜降り肉は胃もたれして苦手なため、こちらを注文。
とても柔らかくておいしかったです。
ランプ肉はあまり食べたことがなかったのですが、かなり柔らかく家族に好評で、来年も注文してと言われました。

• capy2467さん
  • capy2467さん

4 2019-12-19

写真通りの立派なお肉が届きました。ヒレとランプが食べ比べできるのがよかったです。大人2人、幼児2人でちょうどよい量でした。

5 2019-10-23

美味しかったです
とても柔らかくて小さな子供も食べやすく、美味しくいただきました。

• ♪もんさん
  • ♪もんさん

5 2019-10-22

脂身が苦手なためこちらを選びました。柔らかくて美味しかったです。

5 2018-12-15

美味しかったです。
クリスマスディナーに友人達といただきました。
ヒレ肉、ランプ肉とも柔らかくて美味しかったです。

3 2019-04-23

期待してたよりいまいち。
いろいろふるさと納税でお肉を試してますが、ランプ肉いまいち。
小さいのはわかってましたが、なんか味に迫力がなかった、和が家では不評でした。
焼き方が悪かったかもですが、ヒレはまあよかった。
サーロインが家庭では一番やきやすい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ