• 5 2023-03-24
  • リピしてます
  • 以前、自分用に取り寄せし美味しかったので、お使い物にしています。冷凍で好きな時に食べられるのも嬉しい。しっとり、甘さ控えめ、クリーミー、無添加で大好評です!!!口の中の水分が全部持っていかれるスコーンが好みの方には向いていません。スコーン用のフレッシュクレームチーズが無くてもOK。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-07-06
  • ちょっと残念でした。
  • スコーンが大好きで、日頃からいろいろ食べ比べているものです。ちょこんとしたおしゃれなスコーンが密閉されて届きました。おいしい焼き方の紙も入っており、その通りに焼くと外はさっくり、中はしっとりとスコーンらしさのある食べ応えでした。本題のお味なのですが…口に入れた瞬間の風味がとても新鮮なものとは思えない味でした。たまにパン屋さんのマフィンなどにもこのような風味があるのですが、なんと ・・・(続きを読む
  • りさ2947さん

5 2023-11-29

スコーンが大好きで、色んなものを食べてきました。
ふるさと納税駆け込みの季節だったので、スコーンで探すとこちらのレビューが良かったので購入を決めました。
生クリームならではのしっとり感と甘みがあり、好き嫌い分かれず万人受けなお味でした。
友人にも勧められるくらいハズレはありません!
迷ってる方はぜひ!
私はなんだかんだプレーンが1番好きでした。 #2023

5 2023-12-03

とても美味しいスコーン
しっとりしたスコーンで色々な味があり、
とっても美味しかったです。
少し小ぶりなところも自分好みなので
また来年もリピートしたいなと思います。

5 2023-12-02

スコーン好きですが、珍しい食感のしっとりとしてとても美味しいスコーンでした

5 2023-12-01

一度試しに頼んで、自然な甘みでとても美味しかったのでまたすぐリピートしました。いつも朝食に食べるのですが、色んな味があるので毎朝楽しみです。見た目は少し小さめですが、(私には)朝食には一個で丁度いいです。味はどれもハズレなしなのでおすすめです!

• うさ2249さん
  • うさ2249さん

5 2023-12-01

本格的なスコーンをお家で
今回初めて購入させていただきましたが、お家でこんなに本格的なスコーンが手軽に食べれるのは驚きです…!どの種類も本当に美味しく、仕事のご褒美に堪能させていただいてます。また購入したいです。#2023

おいしいスコーン
とてもおいしかったです!しっとりしていて新しい食感でした^^
冷凍なので好きな時に食べられるのが嬉しいですね♪温かいコーヒーや紅茶といっしょに食べて幸せな時間を過ごしています#2023

• Mie1110さん
  • Mie1110さん

4 2023-11-30

去年美味しかったのでリピートしました!
解答に少し時間がかかりますが、冷凍庫にあると小腹が空いた時にちょうどよいです。#2023

5 2023-11-30

スコーンが元々好きで購入しましたが、いろんな味があって美味しくてまた頼みたいです。

5 2023-11-30

いろいろな種類がありテンションが上がりました。
しっとりフカフカしててとても美味いスコーンです。
生クリーム100%なところも贅沢な気分にさせてくれます。
来年もぜひ購入したいです。#2023

4 2023-11-30

友人からここのスコーンは美味しいと聞いて気になっていたところ、ふるさと納税があったので試しました。すぐに届き、冷凍でも同封してある温め方で、とても美味しくいただけました。#2023

• summy2525さん
  • summy2525さん

4 2023-11-30

しっとりふんわりしたスコーン。優しい味で美味しい。味が数種類あって飽きない。冷凍保存で日持ちするから助かります!リピートしています。
チョコレート味や、クランベリーやオレンジピールを混ぜたスコーンもあったらいいな。

5 2023-11-30

スコーンが好きで、口コミが良かったこちらのスコーンを購入しました。
いろいろな味が1度に購入できたので、気分に合わせて味を楽しむことができました。
とても甘いスコーンが苦手なのですが、こちらは程よい甘さでちょうど良かったです。

5 2023-11-29

おいしいです。
少し小ぶりのサイズで、しっとりとしていて優しい甘さで美味しいです。今回が2度目でリピートしています。

• alpmyynさん
  • alpmyynさん

5 2023-11-13

冷凍から数分で食べられる手軽さと、いろんな種類から選ぶ楽しさがあります。しっとりしていておいしいです。温かい飲み物といっしょにいただいています。

5 2023-10-18

味は間違いなしでした。トースターがなくレンジで温めましたがとても美味しくいただけました。プレーンが1番好みです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン