【ふるさと納税】お歳暮対象 九州福岡お土...(福岡県糸島市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuisou310さん
  • yuisou310さん

5 2020-10-13

形も大きく綺麗でプチプチ感もあって美味しかったです!

4 2020-02-23

冷凍庫に入っていて、食べる前日に冷蔵庫で解凍しています。
明太子が好きでいろんなところの食べてますが、
とても美味しかったです。

• MJ411さん
  • MJ411さん

5 2020-02-22

両親へのお歳暮の品として選ばせていただきました。
12月の繁栄期に果たして配送がかなうのかと若干の不安を抱いておりましたが、注文の際10〜20日までの間が選択にありましたので助かりました。
後日、到着した品について両親と話してみると、
ボリュームもあり、美味しかったと聞きましたので満足していたようです。
また今年もこちらでお願いしようかと思っているところですのでお値段やボリューム、対応等に変更がありませんようにと図々しいことを思っております笑
隠れたオススメのふるさと納税のお品だと思います。

• sunright218さん
  • sunright218さん

4 2019-12-19

毎年返礼品に明太子を選んでいます。いつも頼んでいた自治体から明太子が消えてしまい新たに探していたところ、こちらの明太子が美味しそうだったのでお願いしました。普通サイズの辛味が抑えられた美味しい明太子でした。昨年までは同じ寄付額で1キロの特大サイズ辛味のきいた明太子だったので違うタイプの物で量的に少なくなりましたが、風味もあって美味しく頂けたので満足です。12/5に注文して12/14に届きました。発送メールも頂けましたし書類も同日郵便で届き、切手不要の返信用封筒も入っていました。

5 2020-10-17

旨し
辛さが丁度よい!新米と辛子明太子との最強コンビで食べすぎ注意です。うまみもたっぷり久々に良いものと出会いました

5 2020-08-25

おいしいと思います。あまり辛くないので、辛いのが苦手な方にはおすすめ

5 2020-02-29

本場ですね!
よくある辛いだけの辛子明太子ではなく、
味に深みがあり、お酒、ご飯が進みます。
ボリュウムがあって満足度が高いです。

5 2020-02-25

美味しすぎてご飯の食べすぎ注意
ふるさと納税でふるさとの大好きな「辛子明太子」を注文しました。身がしっかりしていてとても美味しかったです。家族にも大好評でした。ついつい白ご飯を食べ過ぎてしまいます。

5 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
実家へのお歳暮で購入しました。家族全員喜んでくれ、年の瀬に帰った時にわたしも頂きましたが、身も大きくとてもおいしかったです。

5 2020-02-22

昨年に続いてリピートさせて頂きました。味も食感も良いので気に入ってます。

5 2020-02-22

とても美味しく頂きました。
たっぷり入っているので、満足です。

美味しかった
子どもと一緒に美味しいとご飯をいっぱいおかわりしています。

4 2020-02-22

とっても美味しい!
立派な明太子でした!明太子スパゲティにして頂きましたがつぶの食感が最高でした。もう少し量があると嬉しいですが、、。またお願いします

• ポチ70さん
  • ポチ70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-02-22

辛さも控えめで子供も食べられ良かったです。

4 2020-02-22

綺麗な明太子です。
綺麗な辛子明太子が届きました。
辛すぎないため、そのままでも、他の料理にもあいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子