【ふるさと納税】【お中元・のし対応可能】...(福岡県糸島市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken10040130さん
  • ken10040130さん

5 2018-11-21

明太子美味しいです!
糸島には数年住んでお世話になってきたため寄付先に選びました!明太子はすごく美味しいです!冷凍できるので重宝してます!

• A.TOMさん
  • A.TOMさん

4 2019-06-27

大きなメンタイ
太くて大きい明太子に満足しました。少し焼いて中身レア状態で食べるのが好みです。

4 2019-06-26

なかなかおいしかったです
福岡県に旅行に行った際、寄る時間がなく訪問できなかった糸島市。次回は是非行ってみたいという思いを込めて、納税させていただきました。
明太子はクセのないタイプでとても美味しかったです。

4 2019-06-26

プチプチでおいしい
おいしい明太子が食べたくて頼みました。300gが二箱入ってます。それぞれ個別に包装されておりおすそわけも可能です。無着色なのもあり安心して食べることができました。またおいしいプチプチの明太子が食べたくなったら頼みます。

4 2019-06-20

とても良い
味はもちろんのこと、包装もしっかりしており、とても良い返礼品でした。

5 2019-06-19

両親の出身地ということもあり、ふるさと納税させて頂きました。
こちらの明太子は、粒がプチプチと食感も良く、とても美味しかったです。

5 2018-09-26

ご飯にもお酒にも最高にあいます!
辛過ぎず、しょっぱ過ぎず、上品でとてもおいしい明太子でした。またリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子