1枚なのにこんなにあったかい裏起毛 カット...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1枚なのにこんなにあったかい裏起毛 カットソー 長袖 無地 シンプル トップス レディース 2019 冬

• 4 2020-01-17
  • 発送は遅いけど…
  • 到着まですごく時間がかかりましたが、商品自体は厚みがあり、もっちりしててぐんぐん伸びて着心地が良かったです!授乳中でワンピースなど着れないのでちょうど良かったです。このお値段なら汚してしまっても惜しくないです(^^)色ちがいで黒も買おうかなーと思うほど! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • 少し・・・
  • 対応は早くて良かったのですが、生地の質感が画像ではわかりにくくアクリルっぽい表面で一枚で着るにはちょっと・・・というかんじで思っていたようなものではなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みき5372さん
  • みき5372さん

4 2020-04-04

素材が
裏起毛で暖かくて、オーバーサイズで形も可愛いのは良かったけど、素材が好みじゃなかったのが唯一残念

5 2020-01-25

伸縮性もあり、着心地も良かったです。他の色もあればいいかなと・・・

4 2020-01-13

発送は遅いですが、千円でもちもちした暖かいロンTで満足です!襟ぐりの空きも詰まりすぎず空きすぎず女性らしくて良かったです!洗濯して毛玉とかにならなければ、すごく当たりの商品です!

4 2020-01-07

裏起毛でとても暖かいです。長さもあり、柔らかい素材です。今は下に着ていますが、暖かくなってくるとこれ1枚で充分です。シンプルなので、なんでも合わせられます。

4 2020-01-06

娘用に白を購入。
生地が少し重たいです。
形はゆったりして、袖も長くて良かったです。

4 2020-02-24

よく見なかったのが悪いのですが、綿100でなかったのが私的には残念です。
インナーとして活躍しそうです。

4 2020-01-26

暖かい
伸縮性がありシルエットはきれいです。
生地のテカリがイメージと違っていましたが、まだまだ冷える時期なので重宝すると思います。

4 2020-01-17

発送は遅いけど…

• ミミんさん
  • ミミんさん

4 2020-01-14

インナーとして
薄手だけど裏起毛なのでインナーとして着ましたが暖かい!肌触りも気持ち良くてホワイト、ブラックの2着買いでヘビロテ中。

4 2020-01-05

ちょっと薄かったかな
裏起毛ということで、勝手にもう少し分厚いものを想像してました。ただ、春先まで着ることを考えれば、よいお買い物だったと思います。

4 2020-01-03

妻が購入。
まだ着ていませんが、着るのが楽しみだそうです。

2 2020-06-04

遅い…
忘れた頃に届きました。
想像していたものとはちょっと違いましたが、子どもと公園に遊びに行くようの普段着にしています

3 2020-03-29

着心地はいいです。白を購入しました。ちょっと下着のように見える気がしました。

3 2020-03-04

値段通り
忘れた頃に届き、なんだっけ?と袋を開けたら、
そういえば勢いで買ったなー!と。
生地は薄かったですが、ビックシルエットは今時っぽかったです。

3 2020-01-24

少し・・・