1枚なのにこんなにあったかい裏起毛 カット...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 発送は遅いけど…
  • 到着まですごく時間がかかりましたが、商品自体は厚みがあり、もっちりしててぐんぐん伸びて着心地が良かったです!授乳中でワンピースなど着れないのでちょうど良かったです。このお値段なら汚してしまっても惜しくないです(^^)色ちがいで黒も買おうかなーと思うほど! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • 少し・・・
  • 対応は早くて良かったのですが、生地の質感が画像ではわかりにくくアクリルっぽい表面で一枚で着るにはちょっと・・・というかんじで思っていたようなものではなくて残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-13

発送は遅いですが、千円でもちもちした暖かいロンTで満足です!襟ぐりの空きも詰まりすぎず空きすぎず女性らしくて良かったです!洗濯して毛玉とかにならなければ、すごく当たりの商品です!

4 2020-01-07

裏起毛でとても暖かいです。長さもあり、柔らかい素材です。今は下に着ていますが、暖かくなってくるとこれ1枚で充分です。シンプルなので、なんでも合わせられます。

4 2020-01-05

ちょっと薄かったかな
裏起毛ということで、勝手にもう少し分厚いものを想像してました。ただ、春先まで着ることを考えれば、よいお買い物だったと思います。

4 2020-01-26

暖かい
伸縮性がありシルエットはきれいです。
生地のテカリがイメージと違っていましたが、まだまだ冷える時期なので重宝すると思います。

5 2020-01-25

伸縮性もあり、着心地も良かったです。他の色もあればいいかなと・・・

4 2020-01-17

発送は遅いけど…

• ミミんさん
  • ミミんさん

4 2020-01-14

インナーとして
薄手だけど裏起毛なのでインナーとして着ましたが暖かい!肌触りも気持ち良くてホワイト、ブラックの2着買いでヘビロテ中。

4 2020-01-06

娘用に白を購入。
生地が少し重たいです。
形はゆったりして、袖も長くて良かったです。

4 2020-01-03

妻が購入。
まだ着ていませんが、着るのが楽しみだそうです。

3 2020-01-24

少し・・・

1 2020-01-19

写真と違う!!
写真では表の生地は綿っぽい感じでしたが、実際に届いたものはてろてろてかてかした生地で、全然別のものが届きました。こういう生地だと分かっていたら絶対に買わなかった!!外には着ていけません。

• TNBKZKさん
  • TNBKZKさん

1 2020-01-19

写真と全然違います。
襟はもっとダルダルです。ヒートテックの極暖くらいの厚さでした。見た目はテカテカしてて外では着られないですね。部屋着にしようと思いましたが着る前に洗濯をしたら大量にゴミが出て洗濯物が全部ゴミだらけになりました‥。

2 2020-01-14

変な生地(T ^ T)
裏起毛は裏起毛なんだろうけど生地がテロテロしていて冷たい。お尻が隠れるのは嬉しいが、首回りがすぐ伸びてしまった。ハンガーで干しても落っこちてしまうくらい。これじゃ寒くて冬着れない。

1 2020-01-13

ありえない
モデルさんが着てる服とは全く別物だと思う。
生地も画像とは違う気がするし、重たいし、裏起毛って書いてあるけど、全く裏起毛じゃないし…
1枚で着るのはちょっとできないかな…

3 2020-01-12

ゆったり
大きめで暖かそう!毛玉がつかないか不安ですが。