選べる3タイプ 綿麻混 リネン混 9分丈ワイ...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 着痩せ?
  • ズボンの茶とブルーを買いました。生地は伸びず、ストレートで7分丈な感じですが、裾に切れ目があるのでとても履き心地は良いです。ゆったりサイズを選びましたが、スッキリとした見た目で、カジュアルに着こなせてとても気に入ってます。シャツインしてもお腹周りは気なりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-19
  • 丈が・・
  • 自分の確認不足ではありますが、丈がとても短く9分丈ではありませんでした。びっくりして思わずメジャーで測りましたが着丈は確かに表示通りでした・・確認していませんが、ワタリや裾幅、股上など表記通りなのだと思います。肝心の股下を表示しておいて欲しかったです(泣)この丈感でスリットは、自分にはバランスが悪いので1度もはかず処分することになりました。ちなみにこのパンツの股下は57センチでした ・・・(続きを読む

4 2019-09-03

涼しいです。
ブラックのMを購入。
思ったよりも、丈が短かったです。あとサイズが少しきつめかな。普段Mサイズなんですが、Lサイズでも良かった感じです。
後ろにポケットがないので、下着の線とか出やすいです。
麻が入ってるので涼しいのと、足元のスリットが可愛いです。横にポケットあるのが助かります。サイズアップして、別の色を買おうか検討中です。

5 2020-05-11

身長161cm体重50kg、Mサイズでぴったりでした。イメージどおりの色デザインでした。夏にも涼しそうです

5 2020-05-25

着痩せ?
ズボンの茶とブルーを買いました。
シャツインしてもお腹周りは気なりません。

4 2020-05-23

ネイビー系を購入しました
麻混で、サラッとしていて気に入って居ます。ウエストがゆるめです。

4 2019-09-09

よかった
通販で買う洋服は失敗ばかりだったけど、これは意外といい買い物でした。サイズ感もぴったりで、コデブでも履けました。

4 2019-08-31

162/53、コーヒーのL頂きました、画像どうりのお色ですが余裕が余り無くてウエストが少しキツイですが逆にスッキリスタイル良く見えるのではと思います、生地が涼しげで暫く活躍してくれそうです。

3 2020-05-12

ネイビーのスカートを購入。
ちょっと思っている感じの形ではなかったです。
でも使えそうなので、okかな。

1 2020-03-30

もう少し、ゆったりしてるかと思ったが、ぱつぱつな感じ」
写真映りが良すぎ

3 2020-02-29

自分用
ブラウン購入。
配送早かった。麻のパンツ
思ったより、薄く、丈も短く感じました。
身長153
まだ寒いので履けませんが楽しみです。

2 2020-02-19

丈が・・
肝心の股下を表示しておいて欲しかったです(泣)
ちなみにこのパンツの股下は57センチでした。

1 2020-02-14

白を購入したけど、写真の色とは全然違って黄色味が強くすごく安っぽい色で残念でした

• KOU4289さん
  • KOU4289さん

2 2019-09-03

部屋着でした
生地がペラペラで部屋着並みでした。
思ったスタイルには程遠かった。

1 2019-08-31

色が全然違う
届いてビックリ。写真はグレーがかったベージュですが、届いたのは卵色。この色調整はひどいです。

2 2019-08-24

思っていたよりも短めでした。素材としては、夏にいいかと思ったのですが、自分よりも背の低い母にあげました。

1 2019-08-23

9分丈では無いですね
9分丈が欲しくて 購入しむしたが
他の方の仰る通り 7分丈‼
麻の感じも無く シルエットが
今ひとつ‼ 部屋にします

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ