【7月20日より発送】超目玉 リネンクロップ...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

身長158 体重49
ブラックSを購入しました。
裾をロールアップさせて、はき心地も全く問題ありません。
コスパを考えるといい買い物でした。
色違いをリピしたいと思います。

4 2020-07-04

154センチ50キロ迷った末Lを購入
やはりサイズが大きかったです。
涼しいし、スタイルも綺麗に見えます。

5 2020-07-03

色質感ともに満足です
家着として購入珍しくネイビーを頼みました ネイビーと言っても強すぎない色で青に近く自分としては嬉しい色です
デニムっぽい色で、履いて家事などで働くことが楽しみです
通常MサイズでMを注文しましたサイズも丁度良いし質感も麻綿とポリエステルなので気持ちよく履けます

3 2020-07-02

このお値段なのでしょうがないかもしれませんが、紐の通し口がハサミで切ってあるだけなので穴が広がり、ほつれて糸屑が出てきてしまいました。
似たリネンパンツを何枚かもっていますが、全てそちらはほつれないように縫ってありました。
履き心地は気に入っています。

1 2020-07-01

ネイビー購入。ネイビーではなくデニム風でした。画像の色味と全く別物でとても残念です。

5 2020-06-23

身長165cmで、9分というよりは7分丈という感じでした。
履き心地がとてもいいので気に入りました。
安くてビックリです。

3 2020-06-19

身長150 体重50
Mサイズ購入しました。
きついと嫌だなと思いMサイズ購入しましたが少し大きめでした。
値段の割にはしっかりとした作りなのでまずまず満足です。

1 2020-06-18

ベージュLを購入しました。
どう見てもオフホワイト
生地はスケスケでとてもじゃないけど履けない
少し余裕を持って履きたかったのでいつもMぐらいですがLにしたけどピッタリサイズ

4 2020-06-18

安くてはきやすいですが、足がサイズの割に細いような気がします。
履き心地には問題ないので、またリピ買いをしたいと思います。

1 2020-06-17

ベージュを購入しました。
生地が薄く透けてしまい、はけません。
残念です。

5 2020-06-10

はきやすいです!ありがとうございました!

3 2020-05-11

明るい黄緑系かと思いきや深緑
まだ履いてないけど大きそう
見た感じスウェット みたい
部屋着かな

4 2020-05-08

満足です。
白のMを購入しました。
お値段以上だと思います。
もう少し膝から下がスリムだと良かったかな〜と思いました。

2 2020-04-24

商品の裾の部分に色がとんだ所があります。値段が安いから仕方ないですげど。

4 2020-04-24

部屋着用に購入
レビューにあった通り、リネンパンツと謳ってるけど麻は5%です。(綿70、ポリエステル25)
サイズもLとSを購入しましたがほぼ同じサイズ感。なんならSの方がやや丈長め。私はライトブルーSがなかったので、SとLLが同じというレビューを見てLを購入したので正解でした(笑)
身長150センチで丈は足首が隠れる程度のフルレングスになります。全体的にゆったり。
グリーンは画像のような黄緑ではなく、深緑でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ