【7月20日より発送】超目玉 リネンクロップ...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 誠実ささん
  • 誠実ささん

3 2019-08-07

縫製に関する
購入後に洗濯したが、初めて縫製不良な事が分かった。大事な場所に縫い目は一本足りない。これは、正しいと思い出荷した?

2 2019-05-30

ネイビーじゃない、、
他の方も書いていらっしゃいますが、ネイビーはまったくネイビーではないです。。
明るめのブルーといった感じでしょうか。
安いのでブラック ベージュ ネイビーの3枚購入しましたが、ネイビーが気に入って購入したのでかなり残念です。
4月14日に購入、15日から20日で発送とのことでGW前か明けには届くかな??と思いましたが、実際届いたのは5月25日。1ヶ月以上でした。。
届くまではすごく時間がかかること、あとネイビーを購入したいと考えてる方は濃紺ではないのでその辺を考慮して購入した方がいいかもしれないです。
ダボッとした感じで履きたかったのでLサイズで正解でした。(普段Mが多い)
あと生地の関係だと思いますが、縦縞?が入ってます。ブラックは濃いのであまり目立ちませんが、ベージュとネイビーは見えます。(遠くからはまったく目立ちませんが)
やはりどう見てもネイビーは画像とは全く違う色としか思えませんのでご注意を。。(しつこくてすみません)
履き心地は軽くて楽チンです。
ネイビーの画像を添付しますのでこれから買われる方の参考になれば。

3 2019-05-30

仕事着に
ネイビーのLサイズを注文しました。レビューに小さめとあったので心配していましたが、普段Lサイズ着用で下半身太めですがLサイズがちょうど良かったです。ネイビー…色が全然違っていて残念でした。そして、前と後ろの股上が同じ?で履き心地が悪い。安いので仕方ないかって感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ