【即納&予約】超目玉 リネンクロップドパン...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-29
  • 150cmでやや細身ですが、他の方のレビューを見てSサイズを購入。写真のモデルさんのようには、履きこなせないにしても、形が全く違います。腰回りも太もももぶかぶかして、もんぺタイプ。それが功してか、涼しい&#8252 ;生地もさらさらして、まとわりつかないので気にいりました。暑さに弱いので、真夏はペラペラワイドジーンズかヒラヒラワンピースのみですが、この夏はこれをヘビロテします。別の色も予約しました。写真と別物と思えば、お値段からしてもい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • 股上長っ!!!
  • 皆さんのレビューを参考にゆったりとは着用したかったのでXL白・黒を2本購入しました。(普段はL)丈は9分丈でちょうどよかったですが、お尻周りがポケットがついてるせいもありますがやはり大きかったです。まず、股上が前後逆?ってくらいに前の方がだぶだぶ余ってしまいます。後ろがハイウエストだとちょうどよく、前がポケットもついてるせいかウエスト以上に長いです。返品も面倒なので、私はパンツはロ ・・・(続きを読む
  • マダムソナさん

4 2020-07-28

153センチ50キロ超えの下半身ポッチャリなのでLを買いましたが、大きいかったです。Mでも大丈夫だったかなという感じです。

5 2020-07-03

色質感ともに満足です
家着として購入珍しくネイビーを頼みました ネイビーと言っても強すぎない色で青に近く自分としては嬉しい色です
デニムっぽい色で、履いて家事などで働くことが楽しみです
通常MサイズでMを注文しましたサイズも丁度良いし質感も麻綿とポリエステルなので気持ちよく履けます

4 2020-09-02

部屋着として購入。156センチSサイズ購入。少し大きい感じでした。

• ぽよ4445さん
  • ぽよ4445さん

5 2020-07-13

満足
もう少し薄い生地だと思ってました。
でも、この値段だと凄い安く満足です!

4 2020-07-04

154センチ50キロ迷った末Lを購入
やはりサイズが大きかったです。
涼しいし、スタイルも綺麗に見えます。

4 2021-03-23

158cm、49kgの腹回りのお肉が気になる40代です。
こちらの商品、別のお店では2サイズくらいUPしたとか口コミが多いのですが、こちらのお店ではいつものサイズか、1サイズダウンかと書かれてる方が多く、どないやねん!と思いつつ、Mと迷ってLサイズにしましたが、ゆとりがあります。
特に腰付近ですね。ダボつきます。
この手のダボつくデザインの画像は、ポケットに手を入れてるパターンが多いので予想はついていましたが、テーパードっぽいというよりも、サルエルに近いような感じになりました。
とは言え、楽に履けるし、何より安価だし、薄いお色は下着が気になりそうですが、定番の黒などは持っていても損はしないなと思います。

5 2020-09-18

とても使い勝手がいい
配送★∞ ★をいくつつけても連れられないほど
履き心地★∞ 最初、洗ってもごわつきがありきになるひとはきになるかも。何回かはいていると生地が柔らかくなり履き心地が言い表せないほど素晴らしい。
私的注意としてはライトブルー、ベージュ、グレーが写真より暗めに感じました。黒は真っ黒。色落ちはしてないかなと思いますがご心配の方は一度別個で洗うといいかも。ライトブルーは少し明るくしたジーパンのような色合い。
しかしジーパンの重さに疲れたからだには最高にいい、商品で服に会わせやすい!おすすめ!
企業努力の賜物!この商品を開発してくださり厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

4 2020-07-29

腰回りも太もももぶかぶかして、もんぺタイプ。
それが功してか、涼しい‼
生地もさらさらして、まとわりつかないので気にいりました。
別の色も予約しました。
写真と別物と思えば、お値段からしてもいい買い物だとおもいます。
欲を言えば、もう少し細身にしてくれたら、どこにでも履いていけるくらい、スッキリしそうです。
できることなら、うしろポケットも欲しかったかな?

4 2020-07-16

156センチ50キロ。
サイズ選びで迷いましたが、こちらでの口コミと、同じ商品と思われる物の別サイトでの口コミを合わせて考慮し、普段よりもワンサイズ上のLサイズを購入しました。(別サイトでは、サイズが小さいというコメントを多数見たので、ただこちらの口コミでは大きめと言うコメントも多数で、混乱しました)
結果、若干お尻まわりがポケットのデザイン上なのか?少し膨らんではいますが、全体的にはスッキリ着れて大満足です。
長さもちょうど良いです。生地も値段の割にはしっかりしています。
ただ、最初の匂いはキツいです。1〜2回洗えば問題ないです。ブラックを購入しましたが、色落ちしませんでした。
色違いも購入予定です。

4 2021-03-21

ベージュとネービーを予約購入しましたが1週間で届きました。縫製も丁寧で履いていて楽です。Sサイズですがゆったりです。お尻が隠れるような着こなしで外出はします。他の色も検討中ですが、実際の色と掲載カラーは違いがあります。

5 2020-10-07

とてもいい。一言それだけ
身長163センチ体重46キロ
Sサイズでこうにゅうしてますー
ほぼ色を揃えてしまいました。色合いが写真よりすべておちついたいろあいです。(ネイビー、緑の色を持ってないのでわかりませんが…すみません)なのでライトブルーはジーパンの明るい色に見えるかもしれません。
もう手放せません!これ、すごくはやすくて居心地がよく外でもなかでもきれます!重宝してます。ありがとうございます🙇

4 2020-09-24

素材の肌触りが、とてもよいし、ゆったり着れるのが良い。
が、写真を見て好きな薄いグリーン色を注文したら、実際に届いたのは、濃い目のグリーンだったので、
少し、がっかりでした。

5 2020-09-24

ロールアップしないとやぼったい感じです。でも涼しいく楽チンで色ちがいを頼みました。サイズはいつもと同じで大丈夫だと思います。

4 2020-09-20

この手のパンツを去年3着購入し、とても履き心地が楽で色違いを購入しました。

4 2020-09-17

2枚目の購入です。以前はホワイトで今回はブラックを購入しました。
お値段以上です。生地もしっかりしていますしヘビロテで着用しています。
ただもう少しスリムな形でしたら言うことなしです。