超目玉 リネンクロップドパンツ 綿麻 亜麻 ...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • 思ってたのと違ったけど
  • 夏向きの薄い麻の生地かと思っていましたが、割としっかりした厚めのストレッチの効いた生地なので涼しい日などに履くのがおススメかと思います。真夏日なんかは暑くて蒸れそうな感じw値段以上にいい物だと思います。レビューを参考にワンサイズ大き目を買いましたが写真とは違ってゆったりしたサイズなので普段着ている服と同じサイズを購入した方がいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひめちゃん7585さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2019-08-21
  • 色が思ったのとちょっと違った・・
  • グレーを注文しましたが、写真のような綺麗なライトグレーではなく、少し茶色掛かったグレーでした。そのためか、おじさんぽい感じです。。商品紹介には素材の欄に麻、綿、ポリエステルとありましたが、選ぶ時の判断基準にしているので、素材と一緒に含有率も表記してほしいです。生地は薄手で、涼しそうなので夏に着るのに丁度良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-15

思ってたのと違ったけど

5 2019-08-06

この暑い時期にさらっと着れました。
174cmヒップ88cmです、ホワイトXLサイズ購入しました!インナーは基本的にベージュであれば透ける問題はなさそうです。Lサイズでも良さそうですが、暑いのでぴったり目よりは少し余裕があった方が涼しくて過ごしやすくて良かったです。リピートしたいです!お母さんにもプレゼントしたくなりました。

• poko-himeさん
  • poko-himeさん

4 2020-04-24

部屋着用に購入
レビューにあった通り、リネンパンツと謳ってるけど麻は5%です。(綿70、ポリエステル25)
サイズもLとSを購入しましたがほぼ同じサイズ感。なんならSの方がやや丈長め。私はライトブルーSがなかったので、SとLLが同じというレビューを見てLを購入したので正解でした(笑)
身長150センチで丈は足首が隠れる程度のフルレングスになります。全体的にゆったり。
グリーンは画像のような黄緑ではなく、深緑でした

5 2019-09-11

お気に入り
去年も色違いを3本(違うお店かも)購入し、やや太り気味の私にはとてもはきやすかったので、見つけてすぐ購入しました。

5 2019-08-11

150センチ45キロで、最近お腹が出てきたのでMのオレンジを購入しました。あざやかで白いトップスにはえます。
ウエストはゴムとヒモとで調整しやすくとてもはきやすいです。トップスをインしても形がよく、すごく気に入りました。お値段も。

4 2019-08-09

予約、だったのにすぐ届きました!
楽しみにしていたのですが、予約注文だったのでしばらく来ないとばかり思っていました。
早い発送で嬉しかったです!
158センチ・43キロなのでSサイズを購入。パンツはいつもSサイズです。スリムな感じが良かったのですが、画像より太もも部分が少しダボっとしてました。
ピッタリ感があるよりは良いので、涼しく履けそうです!

4 2019-07-11

生地が夏向けにはちょうど良く、はきやすいです!

• nao21216813さん
  • nao21216813さん

4 2020-05-08

満足です。
白のMを購入しました。
お値段以上だと思います。
もう少し膝から下がスリムだと良かったかな〜と思いました。

5 2020-04-22

良い
まだ寒いので外では履いていませんがさらっとしていて気持ち良い生地でした。良かったです。

• 石蕗さん
  • 石蕗さん

5 2020-04-13

夏に履こうと思って買いました。送料無料でこのお値段で買えるのはありがたいです。
生地もしっかりしていて透けたりするということはありません。

5 2020-02-27

夏場にヘビロテしました。
細身体型ですがLの着心地が良かったです。
紺とベージュを購入

• yuichi1225さん
  • yuichi1225さん

5 2019-11-23

部屋着用にオレンジとネイビーMサイズを購入しました。
全体的にゆったりとしたしています。
金額でペラペラかと思っていましたが、生地はしっかりとしています。
ウエストもゴムがあるのでずり落ちることがないです。
洗濯しても色落ちもありませんでした。
150cm以下ですがウエストに合わせて踝丈です。

5 2019-10-19

リピート
夏に黒を購入してとても楽でオシャレに着こなせたのでこれからの季節も中にレギンスやタイツを履いてとベージュを買いました。
コスパも良くてとても気に入ってます。
身長154センチ体重49キロでMサイズです。
生地は夏向きです。ゆったりしていて良かったです。

• yucca.takさん
  • yucca.takさん

4 2019-10-12

普段着
安い!けど、履きやすい!部屋着のつもりだったけど
、ビックシャツワンピと合わせて結構外出に着てしまった。娘に取られたので、再購入。

4 2019-09-23

はきやすいです
155センチ56kでLサイズの黒を購入。履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ