ランキング受賞御礼!感謝の価格続行!【予...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • そこそこ良いです
  • レビューで全然ワイドじゃないとか部屋着でも着れないとか辛口だったので大丈夫かな?と心配したけど、安いから購入したけど、そこそこ良い商品でした。 身長170cm普段はSかMサイズ着用ですが、表記の丈が短いので少しでも長めが良いので、サイズはXLでお色はブラウンを選択しました。リボンはサイトでは右なのに左にありました。前両サイドにポケット付き。素材は綿の麻混に良くある感じなのでてろんてろん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • レッド
  • 154cm、産後50kg位の残念体型で、Lを購入。でもレビューを見るとウエストがゆるいとの意見が多数あり、店に問い合わせたところ、サイズ変更、キャンセルは不可との事で、奇跡を信じながら到着を待ち、約1ヶ月位かかり届きました。産後だからでしょうか、私はそこまでガバつかず、普通に綺麗にはけました。少しゆるいかな位で、リボンをキツく締めれば落ちてはこないです。丈は、他のレビュー通り、私のような ・・・(続きを読む
  • bowmama1004さん

4 2019-06-09

洗濯に注意!!
レッドのXLをポチりました
色はまぁ鮮やかな赤 生地は薄すぎず厚すぎず です
麻っぽさは無いです どちらかというとお安い綿って感じです

普段はM~Lサイズですが 余裕を持ってXL・・・思った以上に大きかったです
でもまぁ ずれ落ちることはないので いいかな
シルエットは レッドなのでさほど気になりませんが 白だとたぶん 道着みたいな感じになるんじゃなかぁ・・・?

あと 洗濯してびっくりしました(画像2)念の為に単独で洗って良かったです
色移りはしていないようですが 半日着用しただけで 下着にも赤いもこもこがいっぱいつきました
そして 洗濯後は 画像3のように 毛玉のようなものができました これ 引っ張るとスル〜と抜けるように取れます ってことは 何度か洗っているうちに マシになるのかな?そして すごく薄くなるのかな・・・(・・?

4 2019-05-11

身長160cm/体重52kg、普段Mサイズですが、今回はLサイズ。ブラックとライトグレー購入。
商品ページに素材やサイズ詳細の記載が無く少し心配でしたが、生地素材は綿70% ポリエステル25% 麻5%でした。
サイズはLで総丈94cm、股上は前が34cm、後ろ40cm、裾幅は28cm前後。
ウエストは平置きで約34cm、サイドリボン部分の約15cm以外ぐるっとゴムなので、かなり余裕あり。ライトグレーはやや透けそうなので、ペチコート使用するほうが安心かな。
希望通りゆったり涼し気に履けそうです。

5 2019-06-07

そこそこ良いです

リボンはサイトでは右なのに左にありました。
前両サイドにポケット付き。
素材は綿の麻混に良くある感じなのでてろんてろんじゃなくてしっかりしています。
実際麻5%綿70%ポリエステル25%です。
さらさらしている手触りですが、綿なので厚さがちょっとありしっかりしている感じです。
XLのウェストは平置きで36cmの大き目で、総丈93cmくらいの短めです。
この辺もレビューにある通り丈短めですね。
私の身長ではちょうどくるぶし上くらいの夏用七分丈でちょうど良いです。

全然ワイドじゃないとか、これじゃ単なるストレートパンツだ、とかいうレビューはどういう方なんだろう?普通にワイドパンツでした。
その人が物凄く太った方なのかもしれませんが、もしかしたら、商品によって違いがあるのかもしれません。
うちに届いた商品は、パンツ幅平置きで28.5cmでしたので十分ワイドパンツです。

ブラウンのお色は、サイトの写真のお色よりちょっと濃い感じのお色ですが、良い色だと思います。

配送に時間がかかるとのレビューがありましたが、私が注文した商品は6月4日から順次発送予定だったのですが、6日に届いたので予定通りで問題ないと思います。

リボンの飾りが邪魔だなーって印象です。
リボン無くていいのにって思います。
ウェストは大分大きいですが、ゴムなのでずり落ちるって事もないので普通に履けます。
普段着や近所へ着ていく夏用パンツにちょうど良い感じでこの価格なので私は満足です。
ptたまったらリピしようと思います。

5 2019-05-14

ブラックとライトグレーの2点購入しました。予約品なので心待ちにしていましたが、お値段以上で満足しています。158センチ60キロ超ですがLサイズは長さもよく、お腹も幅広ゴムのおかげで履き心地がいいです。ブラックのお色もゴミっぽくならずよかったです。

5 2019-05-24

ライトグレーとネイビー購入。ライトグレーはグレーというよりはモカっぽい色味で綺麗です。ネイビーは写真で見るより暗くブラック買ったっけ?これブラック?ネイビー?っていう感じだったので写真の色味はあんまりあてにならないかもです。結果わたし的には2着とも大正解でした。
ウエストはゴムでリボンは飾りなので細身の方は少しゆるいかもしれないです。
丈は身長160センチで
ライトグレーはくるぶしが見えるくらいの丈、ネイビーはくるぶし隠れるくらいの丈でしたので若干誤差がありそうです。
ライトグレーも透けなかったので良かったです。
他の方のレビューがあまり良くないですがいろんなショップも含め試着ができない分満足出来るお品が少ない中大変気に入りました。guなどでも麻のパンツ試しましたが腰回りが太って見えたりでこちらの方がきにいりました。
いろんなカラー展開もあるのでさらに他のお色も欲しいくらいです。
4/22日購入で5/10入荷予定とのことでしたが受け取りが1ヶ月後の5月24日だったので
即納ではない場合早めの購入の方が良さそうです。

4 2019-05-11

ダークグレーとブラックのLを購入。
ダークグレーは写真の色に少し黄色が混ざったようなカーキ寄りの冬用な感じ、写真では光沢が見られますが、光沢は全くなく、もさっとした感じ。
サイズはいつも通り(〇ニクロでLサイズ)で大丈夫でした、
164cmでくるぶしの少し上くらい、ストレートなのでちょっとシルエット的にイマイチなのが残念。
とはいえ、このお値段なので概ね満足です。

5 2019-05-18

小柄な人も。
身長150センチ弱。
ロングに履きたいけど、通常のパンツを購入すると信じられないくらいに長いのが悩みで、9分丈などを探していて見つけました。
結果、めっちゃいいです!
今流行りの長め丈になりました。
履き心地もいいし、産後でお腹ぽっこりしてますが、トップスをインしても、ウエストゴムやリボンのお陰でほかの服より目立たないような…気がします!
洗濯しましたが、シワになる事もないです。
また違うカラーを買い足します!

4 2019-06-06

はきやすい
164センチ70キロの中年太りです。LLを注文しました。
ウエストも苦しくなく、サイドのリボン(ベルト)のおかげでスリムに見えるので、ヘビロテまちがいなしです。
すぐ、水洗いをしたのですが シワにもなりにくいかな。
ほかの色も注文しました。
試着した時に、ものすごく肌が痒くなったのでそこは注意かもです…

4 2019-05-16

まあまあ
実物と画像は異なりましたが、特に悪いというわけでもありません。
生地も薄いけど透けることはないし、いいと思いますが、ウエスト部分のゴムが太いので真夏はお腹部分が蒸れると思います。
今の時期が履き心地いいと思います。
補足
何度か履いて洗濯を繰り返していたら
画像に近い色合いになってきました。
まあ、悪くはないです。

4 2019-05-06

ネイビー2XLを注文しました
けっこうしっかりした生地で良かったです
普段LLですが少し大きかったです
リボンは左側に縫い付けられていて調節はほとんどできませんがゴムなのでとても楽ちんです
1サイズ落としてリピしたいです

• ウエサさん
  • ウエサさん

5 2019-05-02

可愛い!
生地がしっかりしていて、安っぽくない!気に入ってます!

4 2019-07-11

リピ!色違いでグレーを購入!
最初はブラウンを購入、生地も薄くなく光があたると少し透ける感じ、紐でウエストを少し調整出来るので痩せている私でも少し調整してTシャツ等と一緒に楽しんでます。

5 2019-07-06

カワイイ。
黒とライトグレーを購入しました。
それなりにしっかりした生地で左サイドのリボンも中央よりはこなれた感があってよいと思います。
ライトグレーはUPと違ってどう見てもベージュもしくは薄いカーキにしか見えませんがリネンの表現感があって悪くないです。
164センチ48キロで丈は丁度足首でした。普段はMで今回は丈が気になりLにしましたがウエストガバガバでした。ずり落ちることはないと思いますが食事に行く時に着たらいっぱい食べられそう!
お痩せさんの方は普段のサイズがお勧めです。

5 2019-07-01

ピッタリ
とても肌触りも良く履きやすくコスパも良いので色違いポイント消費でリピートしました!
パンツよりゆったり、ワイドパンツよりスッキリしていてとても気に入りました。

5 2019-06-08

履きやすい
ワイド過ぎず軽くとても履きやすいです。色も合わせやすかったです。ヘビロテ確実!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ