即納 ランキング受賞御礼!感謝の価格続行...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • ワンサイズ上を買うと履きやすい
  • 他の方のレビューに太腿と腰周りが細見で余裕がないとあったので、ゆったり履きたかったので2サイズ大きめXXLのブラウンを買いました150cm下腹ぽっこりの小太り体型ですがウエストは少し緩め腰周り太腿に余裕が出来てゆったり履きやすいです丈は9部丈ですがオチビなのでかかとにかかりちょうどよい丈です伸縮性はないのでワンサイズ上か2サイズ上がオススメです素材は薄手でお値段を考えると納得の麻混らしい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • レビューを参考に157/45ですがLサイズにしました。腰履きにすると丈がくるぶしくらいになり良い感じになります。生地はテロンテロンでお値段相応です。シンプルに履きたかったのでリボンは取り外し、ウエストのゴムも少し詰めました。裁縫初心者でもなんとなくで出来ました。洗濯をすると多少シワになるけど、干す時に気をつけへばアイロン無しの許容範囲内です。色はライトグレーにしましたが、画像通りの色味でした。追記何度か洗濯を繰り返すと表面が毛羽立 ・・・(続きを読む

5 2019-10-05

160Cm、58.5・ Lサイズ、ブラウンとダークグレー購入です。下半身やや太りなのでサイズに迷いました。ややお尻の辺りが余り余裕がなくワンサイズ大きくても良かったかなと?ワイドパンツ的に履きたかったのですが。素材もしっかりし透け感もなくお値段の割には良いお買い物をしました。リボンがついているのですが私には邪魔なので切りました。

5 2019-09-22

低身長さんにオススメ
丈が短いとのレビューが多かったので、身長156センチでLサイズを購入。サイズはぴったりでした。ちなみに、普段服を買うときはSサイズを買います。
身長が低めの私でLがぴったりなら、身長が高めの人は確かに丈が短いだろうなと思いました。
デザインはワイドパンツとガウチョパンツの中間って感じです。生地もタイトめで、ストンと落ちるので、骨格ストレートの人はいい感じに着こなせると思います。

4 2020-05-29

6/8日発送予定でしたが、今日(5/29)もう届きました。
ダークグレーですが、カーキっぽいですかね?
下半身デブなのでワイドパンツはたださらに太く見えるだけの気がして敬遠していましたが、こちらは太もも周りにもほどよくゆとりが出来て私でもちゃんとワイドパンツのシルエットを出せそうです(^^;)
着心地も良く軽く涼しいので、この夏頑張って着倒そうと思います。
商品とは関係ありませんが・・・・
届いた袋を開封したところ、内袋が濡れていました。(商品は濡れていません)
消毒していたのか?配送中に濡れてしまったのか分かりませんが、ちょっと気持ち悪かったです。

5 2019-10-12

はきやすい!ダークグレー Lサイズ
初めて購入しましたが、とてもはきやすいのですぐに色違いをリピしました!155cmのチビで下半身太め体型ですが、このパンツはスッキリ見えます。Mでもよかった?かもですが、Lの方がぴったりせずに下半身カバーになるかな、と思います。ウエスト履きで低めパンプスで地面スレスレくらいの長さでした。生地は薄めなので、真冬は無理ですが、長い期間履けると思います!
ダークグレーを購入しましたが、ほぼカーキです。ま、カーキも大好きな色なので私的には問題なしでした。

4 2020-06-07

前回ブラウンを購入し良かったので、ダークグレーを注文しました。色はブラウン系とのレビューがあり、それを見越して購入を決めました。実際にブラウン系の色でしたが私はどちらでもよかったです。
サイズもダークグレーは小さめとのレビューが多く心配でした。履いてみてやはり太ももとお尻がつっぱり感があり、前回のものと違う感じがしましたが、しばらく履いて家事をしているとそのうち伸びたのかつっぱり感はなくなりました。
リボンの位置がブラウンのときは左でしたが、ダークグレーは右でした。

5 2020-04-24

3着目です。
昨年、ライトグレーとブラックを購入しました。薄手の生地で涼しいので、夏にちょうど良く活用しています。
今年は、夏になる前に購入しておこうと思い、昨年無かった、ネイビーのLを購入しました。
サイズは分かっていたので、大丈夫でしたし、ネイビーの色合いも良く気に入りました。
今年の夏も活用させて頂きます。
ちなみに、156センチ53キロです。
9分丈ですが、身長が低いので、10分丈のような長さです。ちょうど良い感じの丈です。

5 2020-07-09

身長156センチ46キロ、短足。普段はSサイズのパンツですが九分丈だったのでMサイズを購入。恥ずかしながら九分丈ではなくストレートパンツのように履けました!

4 2020-05-20

普段LサイズなのでL買いました。ウエストがゆるかったです。生地の質感、縫製などはとても満足です。

4 2020-05-18

そこまでワイドでなく、サラッとはけます。
153センチでも長すぎずにズルズルしなくて良かった。

• bome8787さん
  • bome8787さん

4 2020-05-06

気に入ってます
ブラックのMサイズ購入
158cm、50kgで普段からM着用
お尻大きめですが、ウエストが総ゴムなので履きやすい。私の身長ではくるぶし上くらいの丈。リボンは左側に付いていて、かわいいですが、トイレの時面倒。
小さい感じはなく、ストンとしたシルエットで私は気に入って履いてます!

5 2020-04-27

160センチ普通の体型でぴったりでした。素材もデザインもなかなか良いです。普段着にできそうです。

5 2019-10-12

とても気に入りました
ホワイトを購入
サイドのリボンをいちいち結び直すのが多少面倒ですが、それで調整できるし、とても楽ちん
リボンもそれほど存在気になりません
かなりぽっちゃりなのでお腹を隠したくてトップスはインできませんが、短めのAラインを着てもリボンは邪魔ではなかったです
夏に来ましたがサラッと着ることができました
157センチL購入、裾の長さもピッタリでした

5 2019-08-23

やっぱり
以前購入してとても気に入ったので、色違いでリピートしました!
やっぱりこの形が好きです!
意味が分からないリボンも、やっぱりあることで、デザイン的にもバランスがとれて素敵です!
また色違いをリピートするかもしれません!

5 2019-08-08

履きやすい。なんでも合わせやすいです。最初はシワシワだったのでアイロンをかけ履きました。次からは洗濯を干す時にシワを伸ばして干せば問題なくそのまま履けます!暑い夏でも涼しげな印象で気に入ってます!

4 2020-06-01

色違いで購入しました
ホワイトとブラウンの2種類購入しました。
注文して直ぐに届きました。
ホワイトは裏地がないのでベージュ系のキャミパンみたいのをはいてからの方が良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ