• 4 2020-06-07
  • ワンサイズ上を買うと履きやすい
  • 他の方のレビューに太腿と腰周りが細見で余裕がないとあったので、ゆったり履きたかったので2サイズ大きめXXLのブラウンを買いました150cm下腹ぽっこりの小太り体型ですがウエストは少し緩め腰周り太腿に余裕が出来てゆったり履きやすいです丈は9部丈ですがオチビなのでかかとにかかりちょうどよい丈です伸縮性はないのでワンサイズ上か2サイズ上がオススメです素材は薄手でお値段を考えると納得の麻混らしい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • レビューを参考に157/45ですがLサイズにしました。腰履きにすると丈がくるぶしくらいになり良い感じになります。生地はテロンテロンでお値段相応です。シンプルに履きたかったのでリボンは取り外し、ウエストのゴムも少し詰めました。裁縫初心者でもなんとなくで出来ました。洗濯をすると多少シワになるけど、干す時に気をつけへばアイロン無しの許容範囲内です。色はライトグレーにしましたが、画像通りの色味でした。追記何度か洗濯を繰り返すと表面が毛羽立 ・・・(続きを読む

4 2020-10-27

レッドを買いました。ウエストがゴムなので、とても履きやすいです。秋にも大丈夫です。

5 2021-04-05

想像より良い
160cm、65キロ。2L購入、
他のレビューでは酷評もあり、覚悟していましたが、届いたらゴワゴワ感は全くなく、きれいなゆるいシルエットで大人のパンツスタイルになりました。
あとはお洗濯をしてどうかな?

4 2020-07-16

産後太りに
162センチ 68キロ。産後太って着るパンツがなくなり探していた所 こちらのパンツは、ワイドでよいかなと思い、グレーのXXLを購入。
丈もウエストも丁度良いです。
色も写真通りでした。お値段の割には、生地はシッカリしています。
私には、少し夏は暑く感じるぐらいです。
ただ 麻が入ってるからか、シワがやはり目立ってしまいます。

4 2020-09-08

173cm体型普通型。
レビューを参考にXLを購入。
到着時は少しゴワゴワした生地かなと思いましたが1度洗濯をしたら少し柔らかくなりました。
色もキレイなライトグレーで可愛いです。
ただ1つ長さが…
あと3cmでも欲しかったなぁと。
裾を出そうにも折り返しが2cmもないので諦めて腰ではこうと思います。
値段がもう少し上がってもいいから長めの丈を作っていただけたら即リピしたいです。

5 2020-07-09

身長156センチ46キロ、短足。普段はSサイズのパンツですが九分丈だったのでMサイズを購入。恥ずかしながら九分丈ではなくストレートパンツのように履けました!

5 2020-07-03

母も購入しました
以前自分用に買ったものを母が見て ほしいと再購入 入荷に時間がかかったので母が 頼んだのに忘れてるんじゃないかと心配されました それほど楽しみだったようで嬉しそうな母を見て自分も嬉しくなりました
麻と綿とポリエステルの質感も麻と綿だけより皺になりにくいことを喜んでいました

• satomi77さん
  • satomi77さん

5 2020-06-26

気に入りました
2サイズ大きめを頼みましたが、若干大きいけれど、ちょうど良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

• kemikemiさん
  • kemikemiさん

4 2020-09-20

レビューを参考に、身長155センチ、普段はMサイズを購入していますが、
Lサイズのダークグレーを購入しました。
丈はくるぶしが隠れるくらいになり、ウエストもぴったりでした。
リボンは年齢的にも厳しいので、解いて取り外しました。
無くても問題なく履けます。
色は、グレーというよりベージュですが、もともとベージュ系が欲しかったので、
満足です。

5 2020-08-20

満足です
156センチ70キロ61才 2XLをグレー、茶色を購入丈が長いので!カットして縫いたいと、思います。素材も良い、春夏秋と大丈夫見たいです。あ!デブには、また上が深いので楽ですよ。値段以上だと、満足しています

4 2021-02-23

リピート
2枚目の購入です。
サイズは同じ物にしましたが、前回のとウエスト、着丈が違ってました。
お直しせずに着れたのは良かったけど、、

• rosoroso088さん
  • rosoroso088さん

4 2020-07-03

写真ほど、ワイド感はないです。もう少し裾が広がっているかと思いました。ただ生地の肌触りが気持ちよく、夏にぴったりで楽に履けるのでかなり気に入ってしょっちゅう履いています。結局追加で白も購入しました。少しゆったりめのストレートパンツという感じです。
このお値段でしたらコスパいいと思います。

4 2021-05-21

クーポン利用し1380円で購入しました。
5月28日発送予定でしたが19日に届きました。
★1つレビューも参考にして、ダークグレーLを注文。
噂通りグレー系ではありませんが、承知の上だったので
笑っちゃう程度で済みました^^;
明るめのカーキ色というか絶対にグレー系ではありません。
(グレー表示は止めるべきだと思います。)
でも悪くない色です。
157センチ、53キロで丈はくるぶしでウエストもピッタリです。
真夏以外は穿けそう。
もっとゆったり穿きたかったらLLが良いかも。
ネイビーLL購入検討中。

4 2020-07-29

リピです。
楽ではきやすかったです。
ただ、色合いが写真とだいぶ違います。
私はダークグレーを買いましたが、写真ほど色は濃くないです。その為星ひとつ減らしました。
レビューに書いてあったようにリボンは邪魔だったので私もハサミで切って使ってます(笑)

5 2020-07-16

色によって多少サイズが・・・?
4枚目です。ブラック、ネイビー、ライトグレーを以前購入して、今回はダークグレーを購入しました。
夏向きで、涼しくて履きやすいので、トップスに合わせて色を変えたくて合わせやすい色を選んでいます。
156センチ、53キロです。Lで大丈夫です。
今回のダークグレーはグレーと言ってもライトブラウンのような色です。画像の色が近いです。でも好きな色合いなのでOKです。
ただ、今までに購入した色よりも多少サイズが小さかったような気がしました。

5 2021-06-08

はきやすくて楽ちん。今からの時期にはよいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ