4 2020-12-09

黒とグレーを購入しました。
入荷待ちだったので、購入から到着まで時間もかかりましたし、到着後開封するまでにも時間がかかり。確認が遅くなってしまったのですが、黒ベストの脇がほつれていて?縫われたの?切られたの?と言うくらいパックリ割れていました。
連絡後キャンセル扱いをしていただき、グレーのみ購入にさせていただきました。
こちらも遅くなったにも関わらず丁寧な対応をしていただき感謝です。
グレーは無事に着用できました!
生地は薄めなので、冬は寒いです。
あとは少し丈短めかな?下半身を隠したい方向きではなさそうです。
とっても可愛いので品質改良に期待します。

4 2020-11-15

ブラウスの裾がカワイイ
袋から出したときに、ベストがちいさっ!と思い、商品のページを見直しましたがまあそんな感じ。
ブラウスはデザインがかわいいのですが、背中がぴちぴちでダーツを縫っている部分が1日目で取れました。まあ、安いから納得。

4 2020-11-06

思いの他商品が届くのも早かったです
サイズも少し心配でしたがフリーサイズなのでちょうど良かった

4 2020-12-19

普段用に
47歳細身です。
少しかわいすぎるかなぁと思いながらも、娘がおっけーと言ったので購入しました。
自分的には少し恥ずかしいのですが、周りからは好評です笑

4 2020-12-03

とても可愛いく、思った通りで良かったです。

• ミユ3270さん
  • ミユ3270さん

4 2020-12-02

お安く買えて良かったです。
すごく可愛いいです。ただ、商品が届くのに時間がかかったのが残念でした。

4 2021-05-13

可愛いデザインでいいなと思ったので買ってみました。
上半身は痩せ気味ですが骨格ががっちりしているので、肩まわりが少しキツく感じました。
腕は長いわけではないですが、袖が少しだけ短いです。
何回か脱ぎ着したら背中のヒダになっている縫い目が裂けそうになりました。
デザイン的にも流行りなので、来年は着れないかもしれない。

• gotomo7さん
  • gotomo7さん

4 2021-05-03

今の季節着るのに丁度良いです。ちょっと袖口のゴムがキツクて手首に跡がついてしまいました。それが気になりました。

4 2021-04-16

可愛い
レビューをみて少し不安でしたが、私は気に入っています。確かにブラウスは割烹着みたいですが。ベストを着れば可愛いです。脱ぎ着する時に気を付けてそっと扱う必要はあります。力強く脱ぐと人によっては、生地が割けるかも。体型にもよるかな。
痩せてる方なら問題ないと思います。フリーサイズなので、着用した時はサイズ感良くても、脱ぎ着する時に体格よい方は注意した方がいいかもしれません。

4 2021-04-12

シャツが残念!
ニットベストはしっかりした作りだから、他のシャツワンピと合わせても可愛い!
ただ、シャツは腕長族には短いし、ペラペラー
ベストが欲しいから色違い買う予定です!

4 2021-04-11

良いレビューと悪いレビューがあり悩みましたが、このお値段なら買って正解でした。
ブラウスはかぶりなのでガッチリ体型の方やバストの大きい方は脱ぐ時に大変かなぁと思います。
痩せ体型の方は画像のモデルさんのように着られると思います。
まだ洗濯していないので、洗濯後どうなるかは分かりません。
到着が遅かったので−1としました。

4 2021-04-04

Aタイプを購入。デザインも可愛く今の季節にピッタリです。皆さん書いているように、縫製の雑なところはありますが(ベストの脇の糸始末が雑)、お値段相応、ワンシーズン限定と考えれば満足です。

4 2021-04-03

写真のように可愛いです。
ニットもサラリとした感じが軽く感じます。
ただ、写真では気付かなかったのですが、中の白いブラウスが食堂とかで着てるような本当の真っ白だったので、色白の方には似合うかもしれませんが、ちょっと手が黒く見えるのが残念でした。もう少し柔らかい白だったら、リピしたいくらいデザインも可愛いですね。

• 祐7778さん
  • 祐7778さん

4 2021-03-28

お気に入りの一枚に
暖かくなってきたこれからの時期に活躍してくれそう。クーポンで格安になったのも嬉しいですね

4 2021-06-10

期待してなかったのですが、この安さでこの品質なら大満足です!