【メール便限定送料無料/代引き不可】ニッ...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-15
  • ブラウスの裾がカワイイ
  • 袋から出したときに、ベストがちいさっ!と思い、商品のページを見直しましたがまあそんな感じ。ブラウスはデザインがかわいいのですが、背中がぴちぴちでダーツを縫っている部分が1日目で取れました。まあ、安いから納得。 ・・・(続きを読む
  • タメゴロー1100さん
  • 3 2020-10-28
  • インナーシャツは、1枚では着れない薄さと、透け感有り。ベストも生地は薄く、縫製最後の糸が出てる等(自分で糸をカットしました)… このお値段で見合う商品かなと思います。なので、評価☆3つの「普通」! ・・・(続きを読む
  • LALALAパンDAさん

4 2020-11-15

ブラウスの裾がカワイイ

5 2020-11-11

2点セットで安かったのにかわいくて満足しています。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,092

5 2020-11-10

お買い得で〜
セットでお買い得でした〜ブラウスも可愛いのでお気に入りです。別々に着用してもいいです〜

5 2020-10-31

すっごくお値段以上でつくりもしっかりしています。
只、配送が一月近くかかりました。
リピしようかな。

5 2020-10-26

ニットとブラウスでコスパ良く、他の服と組み合わせて着れるので気に入りました。

• motoko0218さん
  • motoko0218さん

5 2020-11-10

プチプラとは思えない見え方です。流行り物なので安価を求めていてので大満足です!!多少縫い目のあらい所もありますが問題なく着用できます。良い買い物をしました!!

4 2020-11-06

思いの他商品が届くのも早かったです
サイズも少し心配でしたがフリーサイズなのでちょうど良かった

4 2020-11-06

届きました。
10日ほどで届きました。
デザインが可愛いので気に入っています。

4 2020-11-03

可愛い
発送までにはお時間かかりましたが…
お値段もお安く可愛いと思いました。
ブラウスの丈がお尻まで隠れる感じなので助かります。
ブラウスも単品で活用できるのでお得感があります。

4 2020-10-31

丈感も良く、ブラウスはサラッとして良いです。
ニットが分かれている為、後ろがめくれていないか気になります。
それ以外は問題ないです。

5 2020-10-30

可愛い
母にプレゼントで購入しました。到着までに時間がかかりましたが、到着後すぐに着用していました。ブラウスだけで着ても可愛くてとても喜んでいました。152cmですが、お尻が隠れて良さそうでした。ちなみにフリーサイズとありましたが、届いたのはLサイズでした。

4 2020-10-29

思ってたより短めですが、デザインがとにかく可愛い。到着日数がかかったので気候的に寒い。

5 2020-10-25

デザインも生地も最高!
生地もしっかりしていてデザインも可愛くて購入して良かったです。

4 2020-10-24

画像通りでとってもかわいいです。
ベストもシャツも、生地感ちょうど良いです。
このクオリティでこの価格は、絶対買いです!
ただ、フリーサイズとなってますが、届いたのはLサイズでした。

5 2020-10-23

とどきました!プチプラなのに生地もしっかりしてて高見えします。360度シルエットが可愛いー!