リネンワンピース リネン 半袖 Aライン フ...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-16
  • Aタイプ、ネイビーを購入。普段あまりワンピースは着ないのですが、今年は暑さに負けて少しでも涼しいように楽なワンピースを探しました。あまり透けてペチコートを履かなくてはならなくなると、せっかくのウエスト締め付けナシ?の快適さがなくなると思いAタイプを選びました。同じ生地の2枚重ねなので裏地のピタピタ感なし。さらっとした生地なので快適でした。シワシワ感がある生地なので洗濯してそのまま着られます。マイナス1はプリント部分が袋から出した ・・・(続きを読む
  • EVELYN・Rさん
  • 3 2020-05-23
  • お値段から薄いのは覚悟していましたが、想像以上でした…袖を通す勇気がまだないので着ていませんが、着れるレベルじゃないかも…Cタイプ購入ですが、模様と思っていたラインは、リボン(布)が真ん中を一本ミシンで走って縫い付けてあるだけなので、洗濯するとよれてしまうのではないかという心配も… ・・・(続きを読む

5 2020-08-23

グリーンを購入しました。
着やすくて自宅で着るならノーアイロンで大丈夫なので助かります。
色違いも欲しい程!お気に入りです!

4 2020-08-16

Aタイプ、ネイビーを購入。普段あまりワンピースは着ないのですが、今年は暑さに負けて少しでも涼しいように楽なワンピースを探しました。あまり透けてペチコートを履かなくてはならなくなると、せっかくのウエスト締め付けナシ?の快適さがなくなると思いAタイプを選びました。同じ生地の2枚重ねなので裏地のピタピタ感なし。さらっとした生地なので快適でした。シワシワ感がある生地なので洗濯してそのまま着られます。マイナス1はプリント部分が袋から出した時にはさんであった紙にくっついていたこと。夏は洗濯がが頻繁なのでプリント部分が心配です。価格的にもこの夏着たおせば問題ないかな。結果色違いをリピートしました!贅沢言えば色のバリエーションが欲しいです。

5 2020-08-01

Aタイプのネイビーを購入しました。
当方160cm60kgぽっちゃりタイプですが、ゆったりと心地よく着ることができます。
生地の手触りもサラサラとして夏に最適。
透け感は若干あるのでキャミとペチコートなどで対応しています。
重ね着風のデザインもかわいらしく、値段以上の買い物ができたと満足しています。

• Jessie1205さん
  • Jessie1205さん

4 2020-09-02

ちいさめ
Aタイプのネイビーを購入しました。170cm、がっしり形で普段ユニクロではLかXLです。暑い夏にゆったり着用したいと思い2XLにしてみましたが、伸縮性がないため脱着時ゆとりがなくキツめで小さく感じました。長さは2枚重ねの下の生地が膝丈で上の生地は膝の10cm上くらいなのでかなり短い印象。プリント部分も洗濯してるとはげてきそうです。私の中でサイズ感がイメージと違ったので星4つにしましたが小柄で華奢な方が着たら写真のイメージになるのだろうと思います。

5 2020-08-24

いつもお世話になっております。
前回グリーンとクロを購入しまして、あまりの可愛さに他の色も欲しくなり、リピートさせていただきました。
今回はオレンジと黒♪
デザインはもちろん素敵なのですが、長時間車やイスに腰掛けていてもシワになりにくいところに魅力を感じました。

4 2020-08-09

サイズが書いてあるのに、写真だけで長さを確認。もう少し長さが欲しかったかなぁ〜。
でも着てますけど!👍

5 2020-08-07

着心地よく、涼しい
デザインも、気に入りました

5 2020-07-30

Ctypeのグリーンを購入しました。
私は身長が低いので、サイズを見て少し長めかなと思いましたが、着てみるとちょうど良い感じでした!

5 2020-07-17

可愛い〜♪
このたびは大変お世話になりました。
色、型違いで2種注文致しましたが、どちらも大満足です♪
Aラインがとても可愛く、色味も上品で、お値段を見直してしまったくらいお値打ち品だと思います。
絞って2枚購入しましたが、やっぱり他の色のもほしいかも♪
リピ検討します♪

4 2020-07-09

到着が早い!
いきなり到着しました。早っ!!
早速着てみましたカワ(・∀・)イイ!!
Cのグリーン購入
上着やカーディガンで年中使えそうなのも良いですね。
160cm丈がもう少し長いと更に良い
裏側の糸の始末がチョイ足らない?
自分で取りましたが・・(^^;
もう1枚買おうか?今考え中です・・
cタイプの縦に入ってるデザインが痩せて見えると思うのは
私だけか?(笑)

4 2020-06-19

軽やかです
ちょっと買い物行ったりするのに便利です。軽やかだし夏に丁度良いので嬉しいです。

4 2020-06-08

とても気に入りました。早く届き、着て出かけるのが楽しみです。

4 2020-06-01

お気に入り
いつもXL又はLを着ていますが今回はXLを幸に有しました
ゆったりしていて丈もちょうどいいです
涼しそうなので今から着るのが楽しみです
お値段の割にしっかりしていて柄の部分が収縮性のあるリボンでとてもかわいいです

• erena1889さん
  • erena1889さん

5 2020-06-01

リネンワンピース
丈もちょうどよく、少し透けるけど、夏には涼しそうなんで、活躍しそうです。Mサイズですが、少し大きいかと、思います

4 2020-10-15

ちょっとサイズが小さい感じでしたが商品自体は可愛かったです。