【メール便限定送料無料】チュールスカート...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-18
  • 3月20日入荷予定とのことでしたが18日には手元に届き早めに入手できました。カラーは迷ってグレーに。画像より濃いというか暗めな気がします。と言うより、見方によってはくすみブルーに見えます。明るめの淡いグレーを想像していたので多少イメージとは違いましたが、履いてみたら春らしくとても可愛いお色でした。155センチで足首が程よく見える長さでシルエットも綺麗に見え、チュールのふんわり感もいい感じです。これからの季節たくさん活用出来そうで買って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 糸の処理が悪い
  • ベージュ購入。思っていたよりもボリュームがありましたが、色合いは写真通りだと思います。チュールスカートにありがちな、裏地が短すぎて…というのは大丈夫だったので良かったです。黒のタイツをはくとほんのり透けますが、なんとかセーフというレベル。残念な点は、チュールを縫い合わせた一番下の部分の糸が3cmくらい裾から出ていました。糸と言っても1本ではなくテープ状のものなので目立ちます。1ヶ所 ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

色味が
スムーズに商品届きました。ただくすみピンクを想像していた私にとっては写真よりも明るめのくすみピンクという印象。けれど可愛いです。他の方のレビューにもありましたが広がりが抑えられてるように感じます。チュールの部分だけ広げると下の生地が体のラインを強調しますが、広げなければ問題ないです。春先まで楽しめそうです。

4 2019-03-30

綺麗なシルエット
チュールスカートってお腹まわりがやたらボリューミーな物があり何度か失敗しましたが、これはとてもスッキリ!買って良かった。
ただ、モデルさん着用の色と違うのでマイナス1。レビュー読むと他の色もそうみたいですね。ベージュは白っぽく写ってますが、淡いベージュです。これはこれで可愛いから良いけどもっと実物に近いものを写真で紹介して欲しいですよね〜。

• Seitodayさん
  • Seitodayさん

4 2019-04-07

形がかわいいです
ピンクを購入しました。
思っていたよりフワっとしていて、透け過ぎず、ウエストの当たりからの広がりではなく
裾に向かって広がってるので太って見えることもありません。
163cmですが、ふくらはぎ辺りまでチュールがくるので短くなく、長すぎず、
階段もスムーズに上り下りできました。
靴も持ってたコンバース(アイボリー)がぴったりで良かったです
でもピンク過ぎたかも。
画像ではモーヴピンクっぽいと思えたのですが、結構明るいピンクです。
ちょっと40代には可愛すぎました。
形は気に入ったので、グレーを注文して、ピンクは友達の子供にあげようかと考えてます。

• soozy34さん
  • soozy34さん

4 2019-04-12

素敵!
インナーがもう少し長いと嬉しかったですが、白より透け感がなくて満足してます。
他のお店で購入したスカートはチュールが硬くて、ウエストゴムもキツくインナーが短すぎで
ほとんど履けずに、若い子に譲ってしまいました。
グレーは中国で大人気と、お友達に聞いて、どれどれと探しました。
こちらの商品は気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-04-07

二重のチュールで本当にとても綺麗なラインです。
とてもこんなに安い値段とは思えないです。
色ちがいも欲しくなりました。

5 2018-12-31

可愛いです!
在庫がMのみだったためMサイズのベージュを購入しました。
ウエストが80cmと太いため心配していましたが、強いゴムではなかったため問題なく着られました。
スカートは身長160cmの私には踝から10cm〜15cmくらいの長さでした。
年末の忙しい時期での注文でしたが、早めに届けていただけました。

5 2018-12-27

グレーを購入しました。
アラフォーでも履けるかわいさだと思います。
腰回りがすっきりみえます。
ウエストゴムのゴールドがかわいいです。

4 2019-03-30

春らしいスカート
広かりすぎないチュールスカートを探していました。画像よりは裾がふんわりして見えるので、もっとストンとしてる方が甘すぎずより好みでしたが、春らしく可愛いです。
ウエスト部分は広がりが抑えられたシルエットで、すっきり合わせやすそう。普段Sサイズですがゴムが緩くなくて丁度良かったです。
グレーは画像より暗めで青みがあるので、ブルーグレーの色味でしょうか。落ち着いていて大人でも可愛いと思います。裏地はやはり透けちゃいますかね。
この価格で考えると可愛い商品ですし、十分かと思います。この春に履くのが楽しみです

4 2019-03-18

155センチで足首が程よく見える長さでシルエットも綺麗に見え、チュールのふんわり感もいい感じです。これからの季節たくさん活用出来そうで買ってよかったです。ベージュも気になるしピンクもあまり明るくなければリピ検討したいです。
ただ、細かい部分でほつれやロックミシンの後始末が雑な部分があったのでちょっと気になりました。このお値段だから仕方ないかと割りきってますが、もう少ししっかりしてたら星5個でした。

4 2019-03-18

ブラックを購入しました。
お腹回りがぽこっとならないので、シルエットは確かにきれいですが、透けます。裏地はありますが、それでも日当たりのいいところでは透けるので、薄い色の方は特にペチコートとか何か下にはくか、このスカートそのものをペチコート代わりにした方がいいと思います。
それと縦にチュールの繋ぎ目みたいなのが全面にあるので、安っぽく感じる方もいらっしゃるかと。はいている分にはまったく気にはならないですが、人の目にどう映っているかは不明です。
私はお安く購入させていただいたので値段相応。おおむね満足です。元の金額ではリピしません。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2019-11-19

この手の物は持っているのですが、結構広がるので、こちらはどうかなと安いので購入してみました。広がらないような作りになっていて、若作りになり過ぎず良い感じです!

4 2019-06-29

ベージュ
よくあるロングスカートは骨盤のあたりがブワっと広がりデブに見えるけど、この商品は太ももの中心あたりまで広がらないような作りになっているからそこまでデブにみえない!
ただその下からはブワっと広がってるので、気持ちもう少し広がり抑えめのほうが好みでしたが、
なかなかこういうデザインはないと思うのでおすすめします。

• 那天亜さん
  • 那天亜さん

4 2019-05-23

ボリュームがあるのに、すっきりしています
ちゃんとボリュームがあり、チュールの雰囲気がとても良いです。
シルエットも変に膨らみません。
但し、階段の昇降時にパンプスヒールがよくスカートにひっかかります。
階段の時はスカート後ろを持って気を付けないといけません。
自転車はスカートを手に持っていればなんとか乗れますが、巻き込みそうでちょっと怖いです。

5 2019-05-10

グレーを購入しましたがお値段よりずっと高く見えます!裾の始末が適当だったので余った糸を自分で切る必要がありましたがプチプラですしこんなものでしょう。
ボリュームが抑えられたデザインなので普通のロングスカートより細めに見えます。ウエストが太めの私にはぴったりでしたが、細めの人にはぶかぶかになるかもしれません。
洗濯してもボロボロになることはありませんでした。たくさん履きたいと思います。

5 2019-04-26

結局気に入りすぎて全色買っちゃいました。ピンクとグレーは、到着までに結構時間がかかりましたが黒とベージュは早かったです。満足。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート