4 2019-12-22

なかなか!
ストレッチ無いのと、スカートも殆ど昔から履いた事ないんですが、たまたまこちらをスーパーセールで見かけ、あまりのお安さにビックリし、たまにはスカートで会食に行こうかなと購入。
ヒップがかなり大きく出尻系なのでXLの1番大きいサイズと、形が好みのA型、色は商品お写真のグレーにしました。
ストレッチがないのが心配でしたがハイウェストなデザインなのでピッタリ!A型にしたのが良かったのか下がしまる感じのデザインで素敵です。
背が低いので避けてきた長さでもありますが、ヒールを履いたらとてもオシャレになりました、裏地もしっかりあり、こんなにお安く購入出来てラッキーでした!

5 2018-11-30

スタイル良く見える
155センチの腹肉を余裕で掴める体型ですがLで購入。普段はMかLです。
ピチピチかなと思いましたが履いて上にダボっとした丈の短いニットを着るとお腹が引き締まっていてお尻の出ている外国人風のスタイル良く見えます笑

• sisi246163さん
  • sisi246163さん

4 2018-11-26

綺麗ですが、生地は少し安っぽい!
配送3週間くらいかかりましたが、元から期待していなかったのでまぁよし。
全体的に綺麗目な作りで気に入りましたが、生地は想像していた(ちょっとザラザラ感)よりは安っぽいな(ツルツル感)と感じました!まぁ安いですからね笑
問題のサイズは156cm45kgウエスト58cmくらいで、sがピッタリ!ウエストはかなり細いので、薄手のニットならインできますがこれ以上太ったら履けないかも。。ヒップの部分はキツすぎ緩すぎずでした!

4 2018-01-14

サイズ
黒を買いました。大きめの意見を信じて買ったのですが、タイトで伸縮性がないのでサイズがシビアですね。もしかしたらグレーと黒でもサイズ感が違うのかも。物はとても良いのでワンサイズ上げて買い直します(^o^;

5 2019-01-12

165センチ、56キロ。普段はLサイズです。
レビューを参考にXLにしたところ、ウエストはやや余裕あり。でもLだったら入らなかっただろうな、というサイズ感です。
丈は膝下、ふくらはぎにかかる程度の上品な丈感ですが、椅子に座るとボタンの下がスリットのようになるので、注意。膝が露になります。
ただ、このお陰でタイトにある窮屈な感じはなく、裾さばきが楽です。
ハイウエストなので、スタイルもよく見せてくれます。
グレーの色味もよく、生地の質感や厚みも安っぽさがありません。
それで、このお値段。
めっちゃよい買い物でした!

• raga.du_ubさん
  • raga.du_ubさん

5 2018-10-09

可愛い
参考までに
158cm56kgの下半身がっちり系
XL購入
腰回りもきつくなくお尻も大きいけどキツくなく丁度いい感じにプリンてします
長さは膝より10cmほど下くらい
ミドル丈好きにはいいけど、短め好きにはちょっと長い
生地も今からの季節に丁度いい厚さ
可愛いしこの値段で送料込だし絶対買ったほうがいい!お得✨

4 2019-02-05

コスパが良い
161センチ48キロ下半身が少し大きめで、サイズが気になりながらMサイズを注文。
履いてみたら、お尻にも少し余裕がありジャストサイズでした!
色々と使えそうですが、少し薄めで若干安っぽくは感じました。
でも、ブラックを購入して良かったです。
発送も早く、届くのも早かったです。

5 2018-02-10

良い感じです
153、53で普段はLサイズですが、レビューを見て2XLのブラックを注文しました。
ハイウエストで良い感じで着れました
色も生地も満足です!

5 2020-03-17

とても可愛いし、生地もしっかりしています。
上品に見える^^
ただ、前がボタンなので座るとお腹ぽっこりに見えます。

4 2017-12-22

158センチ48キロおしりは肉厚グレーのLを購入。
全体的にブカブカで丈も少し長がったかな?
ボタンの位置を変えれば大丈夫です。
この長さは高いヒールのものを履かないとスタイルが悪く見えます。
足が長い方は問題ないと思いますが…
セーターなど厚めをインするにはL。
薄手のトレーナーくらいの生地ならMサイズ。
色は、安っぽいようなかんじですが履けなくはないですし値段を考えたら良い商品。
モコモコした冬生地ではなく、見た目よりはさらっとしてるかな?
真冬は寒いと思う。
ジャストサイズで着ればスタイルはよく見えるかも。
次はMサイズで試してみたいです。

• funamaさん
  • funamaさん

4 2019-01-16

とても可愛いです。
ただ太ってしまってきつめなので、綺麗に着れるようダイエット頑張りたいと思います。

• migronさん
  • migronさん

5 2018-12-15

黒(ダークグレー)?のMを購入。落ちついた色なので可愛さもあるけど私の年齢でも大丈夫でした。秋口から活躍して着ています。

• es2-dさん
  • es2-dさん

5 2018-11-04

かわいい
153センチ、40キロ、Sサイズを購入しました。
みなさんのレビューで、細め、ボタン穴がきついとあったので、心配してましたが、サイズは丁度良くて、ボタン穴も大丈夫でした。
生地も安っぽさはなく、合わせやすいデザインで、重宝しそうです。

5 2019-12-06

ずっと前から気になってお気に入りに
ずっと前(昨年)から気になってお気に入りに登録していました。
色んなショップさんで見ていて一番御安くなってたので遂に購入しました。
Aタイプの2XLグレー。
恥ずかしながら普段3L、ウエスト85(72から85)ヒップ95から100位。太股もガッツリな体型ですが今年は僅かながら痩せたので恐らく問題無いだろうと判断しました。
実際余裕が有ります。
画像通り、想像通りで大変良い感じです!
ハイウエストでトップスをインしてスッキリ見えそうですし膝頭も確り隠れる丈で身長160のアラフィフには嬉しいです。
この造りだと前の袷が開かないか気になる場合有りますがボタンの間隔がピッチリ有り(中に黒タイツで履く予定)大丈夫ですね〜!
生地、縫製(ボタン、ボタンホール、裏地の始末)も良くて御値段以上の大変良い商品です!
僅か千円程で買ったモノには見えません。買って良かったです(笑)!

• Meek.nさん
  • Meek.nさん

5 2019-09-27

色違いで購入。
170センチ、48キロ。Mサイズを購入しました。普段はSサイズを選んでますが、今回はレビューを参考にして、Mにしました。ウエスト部分と腰の部分に差がないデザインなので、ちょっとウエストにゆとりがあります。が、Sだと腰がきつかったと思いますので、これで良かったです。
素材も、分厚くはないけどペラペラ薄くもない、秋から冬に向けてちょうどいいです。1000円ちょっとでこれは大満足!
色は、私には黒のほうが似合いました。グレーはよくある感じに見えますが、黒のほうは高見えです。
お気に入りのスカートになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート