フロントボタン タイトスカート ボタン ナ...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • ずっと前から気になってお気に入りに
  • ずっと前(昨年)から気になってお気に入りに登録していました。色んなショップさんで見ていて一番御安くなってたので遂に購入しました。Aタイプの2XLグレー。恥ずかしながら普段3L、ウエスト85(72から85)ヒップ95から100位。太股もガッツリな体型ですが今年は僅かながら痩せたので恐らく問題無いだろうと判断しました。実際余裕が有ります。画像通り、想像通りで大変良い感じです!ハイウエストでトップスをイ ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2020-11-11
  • 細身なスカート☆
  • 入金当日に発送していただけました!165センチ46キロ、ウエスト60前後Atypeブラック サイズ:S購入です。商品画像はハイウエスト風に見えましたが、届いた商品は『Bタイプのウエストゴム無し』といった感じです。ピッタリタイトなSサイズといった感じでボディラインに綺麗にフィットします。ストレッチが無いのでちょっと動きにくいですが、オフィスでもカジュアルでも履けるスカートです。生地は薄いですが黒 ・・・(続きを読む

4 2019-12-22

なかなか!
ストレッチ無いのと、スカートも殆ど昔から履いた事ないんですが、たまたまこちらをスーパーセールで見かけ、あまりのお安さにビックリし、たまにはスカートで会食に行こうかなと購入。
ヒップがかなり大きく出尻系なのでXLの1番大きいサイズと、形が好みのA型、色は商品お写真のグレーにしました。
ストレッチがないのが心配でしたがハイウェストなデザインなのでピッタリ!A型にしたのが良かったのか下がしまる感じのデザインで素敵です。
背が低いので避けてきた長さでもありますが、ヒールを履いたらとてもオシャレになりました、裏地もしっかりあり、こんなにお安く購入出来てラッキーでした!

5 2020-03-17

とても可愛いし、生地もしっかりしています。
上品に見える^^
ただ、前がボタンなので座るとお腹ぽっこりに見えます。

• まお420さん
  • まお420さん

4 2020-11-12

サイズが難しい。
164/56でグレーのLサイズを購入。ウエストが少しゆるく、歩いていると下がって来ます。ウエストラインが下がって短足に見えるので、サイズオーバーの上着でごまかせば大丈夫です。サイズをダウンした場合、お腹のぽっこりが目立ちそうだなとも思うのでこのサイズで良かったのかなとも思います。
生地は薄いですが何よりお安いので許容範囲です。綺麗目をお好みの方は良い商品だと思います。

4 2020-11-01

10月9日注文で、10月30日に到着。忘れかけてました(笑)普段Sサイズでもだぶつくのですが、きつめでした。一番上のボタンの位置をつけかえようかなと思ったのですが、ひとつ外して着用しても大丈夫な感じ。でも、食事会は無理そう(笑)ペンシルスカートの名前通りのラインで、152センチでも上品に見えそうです。お安いけど裏地もついていて、秋にピッタリです。

5 2020-10-29

ありがとうございます
先程届いて試着しました。
普段Mサイズですが、太もも辺りが外張りする体型のためLを購入しました。サイズは丁度でした。
身長152センチでしたがスタイルが良く見えていいお買い物でした。
少し、お酢のような匂いがするので、消臭効果のある柔軟剤で様子を見ようと思います。

4 2020-10-14

ずっと気になっててついに買いました!ハイウェストの方を買いましたが可愛いです!取り敢えず安い!安くレパートリー増やしたいなら是非★

4 2020-02-05

意外と生地が薄い!
151センチ、47キロです。
Mの黒を購入しましたがぴったりでした。薄手のニットやシャツならインできるけど、厚手のニットは厳しいかなと言う感じ。
写真を見た感じ、冬物っぽい厚めの生地なのかなと思っていましたが、届いてみると思ったより全然薄い生地でした。
私的には、逆にこれで嬉しかったです!冬物のつもりで買いましたが、これなら夏でも着れそうです!
安いし、グレーも買うか検討中です。

4 2019-12-02

162cm48kg/Mサイズ購入
サイズも丈も、ちょうど良かったです。
裏生地もついてますが生地は薄いです。
でもお値段が安いので許せます。
ヒートテックタイツを履いてお尻まで隠れるアウターなど着れば寒さもそこまできになりません。
楽天ルームでオリジナル写真も乗せてます!

5 2020-10-22

綺麗に着こなせます。
156cm53kg
Mサイズを注文しましたがボタンが飛びそうなぐらいピチピチでしたのでLサイズに交換していただきました。
チクチクせず暖かそうな生地で気に入っています。交換商品もすぐに届きました。

4 2020-10-17

届くまでたしかに時間はかかったけど、最初から分かっていたので気になりませんでした。
162センチ47キロ普通体型で普段はSかMを着ています。
今回こちらの商品のMサイズはすこし大きいかな?という感じですが普通に会社に履いて行けます!
お値段からすればとても良い商品でした。

5 2019-12-17

ちょっとボタンを横にずらしても可愛く履けます。
他でも同じ商品を探しましたが、ここのショップさんが一番お安く販売されてます。

5 2019-12-06

ずっと前から気になってお気に入りに
Aタイプの2XLグレー。
実際余裕が有ります。
画像通り、想像通りで大変良い感じです!
ハイウエストでトップスをインしてスッキリ見えそうですし膝頭も確り隠れる丈で身長160のアラフィフには嬉しいです。
この造りだと前の袷が開かないか気になる場合有りますがボタンの間隔がピッチリ有り(中に黒タイツで履く予定)大丈夫ですね〜!
生地、縫製(ボタン、ボタンホール、裏地の始末)も良くて御値段以上の大変良い商品です!
僅か千円程で買ったモノには見えません。買って良かったです(笑)!

5 2020-02-01

可愛い
158センチ47キロで下半身太めです。
普段Sですがお腹がぽっこりしてきたのでMにしたら大きかったです。
トップスをインして履いても大きかったのでボタンの位置を直して履いてます。すごく可愛いです。千円ちょっとでこのクオリティは嬉しい!!
ただ、上から2つ目のボタンが変形してました。
安かったし目立たないので気にしてませんが、そーゆーこともあるようです。

• yucp106さん
  • yucp106さん

4 2019-12-19

Mサイズ購入
160cm 51kg 普段Mサイズ
予約注文で12/27頃発送となっていましたが、12/17に発送されて本日届きました。
早速試着しましたが、レビューでウエストが大きいと多く書いてありましたが、ウエストはちょうど良かったです!ヒップは少しフィットします。パツパツではないので大丈夫ですが、屈むと少しぴっちりするという印象です。
生地はお値段相当という感じです。
ポイントがあり300円ほどで買えたので良かったです!

4 2019-12-12

値段相応
パッと見は高見えですがよくよく見ると安っぽい生地
当方152cm42kg、産後のため腰やお腹周りに肉付きがあります。他の方のレビューを参考に普段よりワンサイズ大きいMにしたところ、ゆったりめの着用感になりました。
ヒップにもゆとりがあります。ヒップ辺りはそのままでウエストと膝付近のボタン位置を変えて好みのシルエットにしようと考えています。
膝下にはボタンがないので歩くのにも支障はなさそうです。
次の休日に夫にお披露目しようと思います。反応が楽しみです。
反応が良ければSの色違いを購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート