マラソン超目玉!フロントボタン タイトス...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-22
  • 158センチ48キロおしりは肉厚グレーのLを購入。全体的にブカブカで丈も少し長がったかな?ボタンの位置を変えれば大丈夫です。この長さは高いヒールのものを履かないとスタイルが悪く見えます。足が長い方は問題ないと思いますが…セーターなど厚めをインするにはL。薄手のトレーナーくらいの生地ならMサイズ。色は、安っぽいようなかんじですが履けなくはないですし値段を考えたら良い商品。モコモコした冬生地ではなく、見た目よりはさらっとしてるかな?真冬は ・・・(続きを読む
  • にぃな0280さん
  • 3 2018-10-28
  • 160cm50kgほどの骨格しっかり目・標準体型です。普段はSサイズを着用しているのですが、レビューを見てMサイズを購入!…したのですが、エグい。そもそもボタンがキツいどころではなく、しめられない。全内臓を圧迫して無理やりしめたとしても、見るからにパツンパツンになってしまう…;; Lサイズを買うべきでしたね。己の腹肉と骨盤を呪いました。しかしデザインは画像通り!ちゃんと裏地もあり、いい感じに着られたら結構高見えしそうで可愛いです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • パクチー伊東さん

5 2018-10-06

高見え!
皆さまのレビューにあるようなボタンのきつさは感じませんでした。
158センチ57キロ産後ぽっちゃりでXXLグレー買いましたがウエスト、ヒップゆとりがあります。
私はストレート体型お尻も平なのもあるかもしれませんがトップスをインしてもかなりのゆとりです!細く見えますがストレッチはありません。
ユニクロはMサイズもしくはゆるくLサイズを着用しています。参考になれば幸いです。

4 2018-11-24

2回目です
Sサイズ購入
以前Mサイズ購入してブカブカでボタン位置変えようと思っていましたが
娘がギリギリ着られるので(キツイ方の意味)あげてしまい
自分用に買い直し
ウエスト61/ヒップ83でピッタリ!
立ち座りに関しては余裕がない感じのぴっちり!
でも買い直して良かった〜
サイズが合えば腰からのヒップラインが綺麗に出ます
Mサイズの方はボタンホールに問題なしでしたが
Sサイズの方はボタンホールがキツキツでした
誤差が激しめな商品かも知れません
でもとても気に入ってます
お腹が空くと・・・ちょっとウエストが緩いかも

• sisi246163さん
  • sisi246163さん

4 2018-11-26

綺麗ですが、生地は少し安っぽい!
配送3週間くらいかかりましたが、元から期待していなかったのでまぁよし。
全体的に綺麗目な作りで気に入りましたが、生地は想像していた(ちょっとザラザラ感)よりは安っぽいな(ツルツル感)と感じました!まぁ安いですからね笑
問題のサイズは156cm45kgウエスト58cmくらいで、sがピッタリ!ウエストはかなり細いので、薄手のニットならインできますがこれ以上太ったら履けないかも。。ヒップの部分はキツすぎ緩すぎずでした!

5 2018-11-30

スタイル良く見える
155センチの腹肉を余裕で掴める体型ですがLで購入。普段はMかLです。
ピチピチかなと思いましたが履いて上にダボっとした丈の短いニットを着るとお腹が引き締まっていてお尻の出ている外国人風のスタイル良く見えます笑

4 2018-11-09

サイズ
154/41 W61/H83
Sにしようかと思いましたが
皆さんのレビューでM購入しました。
MならH83で伸縮性が無くとも立ち座りに全く影響はありませんでしたが
ウエストは腰に引っかかる感じで緩いです。
厚手のトップスをINしてもどうかな?くらい緩い。
大は小を兼ねるの気持ちで、ボタン位置を変えようと思います。
サイズ感が色々とレビューで書かれていますが
製品自体、同サイズでも誤差が多少出ているのかも知れないですね。(憶測)
丈は自分が低身長なのでやや長く感じますが
ヒールの高い靴を履くことが多いので(あと自分の年齢)長めで丁度良いです。

• raga.du_ubさん
  • raga.du_ubさん

5 2018-10-09

可愛い
参考までに
158cm56kgの下半身がっちり系
XL購入
腰回りもきつくなくお尻も大きいけどキツくなく丁度いい感じにプリンてします
長さは膝より10cmほど下くらい
ミドル丈好きにはいいけど、短め好きにはちょっと長い
生地も今からの季節に丁度いい厚さ
可愛いしこの値段で送料込だし絶対買ったほうがいい!お得✨

4 2019-02-05

コスパが良い
161センチ48キロ下半身が少し大きめで、サイズが気になりながらMサイズを注文。
履いてみたら、お尻にも少し余裕がありジャストサイズでした!
色々と使えそうですが、少し薄めで若干安っぽくは感じました。
でも、ブラックを購入して良かったです。
発送も早く、届くのも早かったです。

5 2019-01-12

165センチ、56キロ。普段はLサイズです。
レビューを参考にXLにしたところ、ウエストはやや余裕あり。でもLだったら入らなかっただろうな、というサイズ感です。
丈は膝下、ふくらはぎにかかる程度の上品な丈感ですが、椅子に座るとボタンの下がスリットのようになるので、注意。膝が露になります。
ただ、このお陰でタイトにある窮屈な感じはなく、裾さばきが楽です。
ハイウエストなので、スタイルもよく見せてくれます。
グレーの色味もよく、生地の質感や厚みも安っぽさがありません。
それで、このお値段。
めっちゃよい買い物でした!

5 2019-01-31

発送が遅くなるのは承知の上で注文しましたが、27日に注文して、30日には届きました。
たまたまなのか、すごく早くてびっくりしました。
157センチ47キロで普段はS(ものによってはM)サイズを着ることが多いですが、レビューを見てMを購入。
ウエスト、ヒップともに少しゆるめでした。
ちなみに、体型は普通で特別痩せてる方ではありません。
お値段の割にしっかりした作りで、裏地もついており、何よりデザインが素敵でかなり高見えします!
すごく気に入ったので、色違いでSサイズを買おうかと思っています。

5 2018-09-30

160センチ40キロ、Sサイズ購入。
薄手のトップスだとウエストでひっかからず腰履きのようになります。
冬用ニットにタイツでウエスト周りを厚くすればハイウエストで履けそう。
素材は値段のわりにしっかりしてるしデザインも写真通りでカワイイです。

5 2018-10-27

158cm64キロの私ですが、グレーの一番大きいサイズを購入、ゆとりあり1つ下のサイズでもよかったかな。冬は着こんでトップスをインして着ようと思います!デザイン質感など写真通りでした。

4 2019-02-18

身長156cm、体重56kg、ウエスト65cmくらいの、下半身がっちり型です。
みなさんのレビューを見て、XLを購入しました!
形はとても好みで、画像通りで可愛かったです。
ただ、少しウエスト周りがゆったりしていて、ニットをインしても余裕があります。
ウエスト位置で止まらずに、腰くらいまで落ちてくるので、Lでもよかったかなーーと。
でも、形は可愛いので、ピンとかで絞って着たいと思います!

5 2019-01-22

産後太りで心配でしたが、伸縮性があるとのことでMサイズを購入。
最初、履けない!?と焦ったものの、ボタンを相当外してみたら何とか入ってボタンも閉まりました(笑)
キツいかと思いきや、伸びる生地で動きやすいです。
さすがに車に乗り込む時はキツかったですが。
Lの方がぴったりだった気もしますが、頑張ってお腹をへこませます。
このお値段には見えない、良いお買い物が出来ました。

• Memi4196さん
  • Memi4196さん

4 2018-12-17

かわいい
下半身ガッチリデブなのでレビューを見て、いつもMかLですが思いきってLLにしました。少し緩めなのがよかったです。ニットをインしたかったというのもありますが、生地が薄くてピッタリめだと肉感や下着の線、を拾っちゃいそうなので。
生地は薄くて安っぽさはありますが、手に取らなければわからないレベルだと思いました。

4 2018-11-01

154cm/43k
グレーはS、ブラックはMを購入
S・・・ヒップがギリギリで、窮屈感有り。着られないことはない。
M・・・ こちらの方がジャストサイズ。丈は、ヒールを履けばまぁいいかな?という長さ。
Sキャンセル希望しましたが、出荷準備済みとの事で、キャンセル間に合わず・・。(私の連絡が遅かったので仕方ないです)
着られないこともないので、このまま使います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート