【メール便限定送料無料/代引き不可】チェ...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-09
  • 生地が薄めだなとは感じましたが、これからの季節には問題ないと思いましたし、実際に着てみると軽やかで、むしろ良かったかなと思いました!着やすくて、良かったです!ちょっとぽっちゃりですが、楽でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 柄がお気に入りで注文しました。胸や胴回り腰周りはゆったりしていますが、脇や腕で細身できつかったです。お直しして着たいと思います。柄は思った通り可愛いかったです。 ・・・(続きを読む
  • rensama1203さん

4 2020-05-09

5 2019-07-14

チュニックなので丈は短めですが、薄手でサラッとした肌触りが気持ち良く、とても気に入りました。

4 2019-06-18

シャツワンピース
今の時期にぴったりですね。
普段着として着用しています長さも丁度良いのと着易いので購入して
良かったです。

4 2018-10-23

ラフ!
自分と同年齢のタレントさんが着ていて、
とても活動的で、とてもかわいいおばあちゃんに見え、
早速、購入しました。

4 2018-10-11

リピート購入
他店で同じものを購入しました。
Aラインで着心地が良く、気に入ってます。

4 2018-05-26

もう少し丈が長くてもいいかなとおもいました。

4 2017-12-05

Aラインでカバーになる
下にレギンスを合わせて着ています。ラインが体型カバーにもってこい(笑)
ただ下に何か着ないと透けてしまいます。

4 2017-12-01

生地は薄いです
でもデザインは可愛いかったです。
カラーはグレーっぽい色で落ち着いた感じです。
サイズもぴったりでした

4 2017-10-30

紺のほうを買いました
サイズは表記とぴったりでした。
色は普通の生活だと少し暗く見えますが、
気易くてかわいかったので満足してます

3 2020-07-05

思っていたより早く届きました。チェックの柄が気に入り購入しました155センチ45キロホワイトM、丈は膝までありましたチュニック丈位がいいのでお直ししました(洋裁するので)オフホワイトにグレージュぽいラインで気に入りました縫製はいまいちですがお安いので…布地は綿?との表示ですが若干厚めで真夏は無理かも 秋用にカーキーを購入しようかと検討中です。

3 2020-06-03

普段 Mサイズですが、ゆったりしていて、お腹回りも気にならず良かったです。
生地も軽くて肌ざわりが良いです。 ベージュ系の色が思っていたより暗かったのが、残念でした。

1 2020-06-01

腕周りが小さすぎ、サラサラしているが伸縮性なし

1 2020-05-31

がっかり
楽しみにしていたので発送が早く良かったのですが縫製が雑すぎです。
これでよく出荷できたと思いました。
このままでは外には着ていくことができないので自分で直しました。
ボタン合わせも写真とは逆でした。洗濯ネームもありませんでした。

1 2020-05-23

袖が細いこと、縫い目が雑で残念でした。色も思っていたより濃かったです。

2 2020-05-16

心配的中
カーキのXLを購入。写真よりかなり黒っぽい感じ。
普段通りのサイズ感でちょうど良かったです。丈は写真よりかなり短めです。
ただ縫製が最悪でかなり粗めだなとは思っていましたが
一度の洗濯で脇の部分が裂けました。
久し振りのハズレで残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース