【メール便限定送料無料/代引き不可】7分丈...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-15
  • これからの季節に着るのにちょうどいいです。しわにもならない生地なので旅行にも良さそう。身長ね低い私でもおしゃれに着こなしできそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-08
  • 外着にはならない
  • お値段相応でした。期待した私がバカでした。パンツの上に何か履かないと丸見えだし…。パジャマとして着ます。 ・・・(続きを読む
  • t&t115さん
  • t&t115さん

4 2019-05-28

安い
柄が残りが少なく選べなかったので、とりあえず在庫があるものを注文しました。サラサラでシワにならずに着やすいので、家着にします。

5 2019-04-03

サラテロ素材で私は大好き。9分丈が欲しかったけど売り切れていたので7分を購入。
家でヘビロテです。

5 2018-08-26

さらさらの生地で楽チン。シルエットもかわいいので大満足です。
届いた日からヘビロテしてます。

5 2018-07-23

かわいいです!
一緒についていたベルトが少し短いですが、使わないので大丈夫です。
普段着で着ています。
ベルト通しのところがすぐにダメになりましたが使わないので、もう一つも取っちゃいました。
沢山着たいと思います。

5 2019-07-14

サイズと柄も思っている以上に良かったです。ありがとうございました。

4 2019-05-16

七分丈しかなかったのですが、このお値段で着やすいので満足しています

5 2019-05-11

使いやすいです
シワになりにくく、肌触りが良いので使いやすいので、また購入したいです。

5 2019-04-15

5 2019-03-29

リピします!
はきやすくて、背の低い私でも おしゃれに見えます。とても気に入りました。

5 2018-09-14

145センチ体型普通です。
長さ9分丈
とってもはきやすく、洗濯しても、すぐ乾きます。

5 2018-09-10

肌触りも良くお気に入りです。欠品が多いのは残念です。
(*´ω`*)

4 2018-09-02

サラサラの生地で、涼しいです。デザインもかわいいです。もしポケットが着いたら、もっといいなあと思いました。笑

4 2018-07-24

リピ購入です。
暑い日、母(72歳)に貸したところ気に入ったみたいなので、二人で共用しよう!と提案し、色違いを購入しました。
素材的に暑いのでは?と思ったのですが、母には快適の様です。

5 2018-07-29

ヘビロテ、ですね!
肌触りも良く、涼しくて履きやすい。どんな服とでも合わせ易いです☆

3 2018-08-19

無地の9分丈が売り切れてたのでOタイプにチャレンジしてみたのですが、黒のカットソーなら合うと旦那に見てもらったら「変。」と言われまだ外ではいたことが無いです。
履き心地はサラッとしてて気持ちいい。
身長低い私には(152センチ)ちょうど長ズボンになります。
無地の黒か紺の9分丈があれば欲しいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ