• kie-1010さん
  • kie-1010さん

1 2021-05-27

がっかり。。。
郵便屋さんが配達してくれたのですが、表の袋が開きっぱなし。
郵便屋さんに中身丸見え。
最悪。
適当な梱包にがっかりです。

1 2020-09-08

全く違う色‼️
注文 間違いして
その日に 数時間後 カラー変更 お願いしましたが もう発送準備出来ました❗とか 返ってきて びっくり こんな事初めてです そんな事あるんですか?届いたのは 2日後‼️
他のレビューにも ありますが ゴールドは クリーム色(肌色) 騙されないように確認しましょう‼️
二度と買うことは ない
ゴミ箱 捨てます

1 2020-08-29

ネイビーを注文しましたが、ブルーです…タグはネイビーになっていましたが、どう見ても明るいブルーです。
袋を開けた時、注文し間違えたかと思う程でした。
以前、別店舗で同商品同色を購入して、リピ買いをしたつもりなのに、店舗によってここまで色が違うとは思いませんでした。

1 2020-08-19

色が写真と違う
お盆休みもあったせいなのか10日かかりました。
ゴールドを注文しましたが、薄いオレンジみたいな色でイメージと全く違い残念です。

1 2020-08-09

グレーを購入
画像と全く違う色
ありえない

• pino1329さん
  • pino1329さん

1 2020-08-07

ありえない
4452のネイビーとTシャツ ドルマン 五分袖 ビッグTシャツ ドロップショルダーのブラックとホワイトを各一枚ずつ購入。
7/9(木)注文
全て7/20(月)発送分と記載あり。
ところが20 日過ぎても発送連絡なし。1週間待っても連絡もなし。
7/28(火)メール問い合わせ
7/29(水)メールで木曜日に発送予定で準備していると返信
7/30(木)だが、発送連絡なし
7/31(金)再びメール問い合わせ
同じTシャツ次の配送日→8/3
8/3(月)メール返信あり翌日発送とのこと
8/6(木)商品到着
開けてビックリ。4452のTシャツは入ってなく、ドロップショルダーのビックTシャツのブラック2枚とホワイト1枚が入っていた。
そしてさらに驚くことに、全く同じサイズの記載なのにブラック1枚がTシャツの長さ20 センチ短い。
がっかり。

1 2020-08-03

即納と書いてるから購入したのに、約1ヶ月またされました。しかも、こちらから連絡しないと遅れる事に対しての連絡もしてきません。発送の連絡もないまま今日届きましたが、謝罪文もない上に、注文した色ではない商品が届きました。星1つもつけたくありません。
二度とこのショップからは買いません。楽天で買い物をしてこんなに不愉快になったのは初めてです。

1 2020-07-31

購入:(カラー:グリーン タイプ:ss188
色はグリーンではなくターコイズに近いブルーでした。どこをどう見てもグリーンには見えない。また、全体的に幅広でダボっとしてゆる可愛いとは思いますが、胸ポケットの位置が脇の下辺りにくる。こんなのありえない!レディース用ではないのか!これではただのデカTです!
ポケットを取ってしまおうかどうしようか悩み中…

1 2020-07-18

残念です…
白を注文しましたが、透け透けの薄い生地…
残念です…

1 2020-06-25

やられた
商品画像の色、差し替えましたよね?
私が注文した時と色が違う。
届いて見てあれ、こんな色だっけと思って楽天のページを再度確認しに来たらたしかに現物と同じような色。
でも注文したときはこんな色じゃ絶対なかった。これなら別の色頼んでました。
お店の人もそう思って、でもこれだとクレームになるかもしれないからって、画像を差し替えてる。
やり方汚い

1 2020-06-21

商品が全く届かない。
どうなってるのでしょう?

• 奈緒7034さん
  • 奈緒7034さん

1 2020-06-18

即納の意味
6月5日に注文。未だに発送すらされていません。他の方のレビューは早いと次の日なのに何故……不安です。

1 2020-06-01

残念です
思ってたのと全然違いました。
部屋着にしかなりません。

1 2020-05-12

発送は早かったのですが…
リピ買いです。グリーン半袖3652を注文しました。発送は早かったですが、バックプリントの色が写真と違うし、Tシャツの色もグリーンというよりブルーっぽく全体的に思ってた感じと違ってました。しかも以前買ったときよりサイズが大きくなってます。150センチ50キロ、そもそも痩せてはないですが更に太って見えます。安かったし返品するのもめんどくさいので部屋着として着ます。

1 2019-11-05

デザインがおかしい
このTシャツって裾に近くなるとドンドン細くカットしていて
ゆったり着られる感じとは大きく違いますね。
余程細い人は気にならないかもしれないけど、
少しポッチャリって人は使えないですね。
あと綿ではないですね
どう考えてもポリが半分入ってる質感で嘘はダメです
千円だからと妥協や諦める日本人の気質を上手く利用しまくったkのやり方でしょうね。
絶対もう利用しないショップです。
もう少し値段上げても常識的な品を販売して下さい