楽天1位獲得!プリント Tシャツ レディース...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • かわいい
  • 3度目の購入(笑)前回 違う柄を購入しましたが、最初に購入したこちらの柄がやはり欲しく、入荷待ちでしたが気長に待つ事にしました。が 思ってたより早く届きテンション上がりました。安いのに 生地もしっかりしておりぽっちゃりタイプの私にはお腹やお尻が隠せてゆったり着れます。お気に入りです! ・・・(続きを読む
  • ラカママさん
  • 3 2019-07-22
  • 少し残念…
  • 画像を見たら良い感じに見えたので購入しましたが、168センチの自分が着てみたら、単に大きいTシャツみたいで少し残念でした。綻びもありましたが、価格を考えたらこんな物かなと。部屋着にします^ ^ ・・・(続きを読む

4 2019-05-05

また欲しい!
生地もしっかりしているし、グリーンにしましたが色味も画像のままでした。
カッコいいと好評です。
色違いで何枚か欲しいですが・・欲を言えばもう少し種類があれば選ぶ楽しみも増えるのに。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2019-05-04

可愛いです。
生地もしっかりしてるので何にでも合いそうだし買って良かったです。

5 2019-04-20

長身、おデブでもオーバーサイズ に着られました。
記事もしっかりしてます。
これからの季節は、活躍しそうです。
予約販売でしたが、連絡も期日もしっかりしてて応対も満足です!別の色を二色リピしようと思います。

• ヶ77さん
  • ヶ77さん

5 2019-05-10

結構ゆったり
とても気に入っています。
ゴールドをかいましたが、色合いも形も好きです。安いのでリピしたいです。

5 2019-04-28

可愛い
2枚目購入したほどの着心地もいいし可愛いので大満足!

4 2019-04-24

ちょっとそこまでや部屋着にはコスパ良いです。なんてったって安い!

5 2019-04-16

ビッグサイズで着れるので可愛い
安いのに生地もしっかりしてて、真夏だと暑いぐらい。ペラペラかと思ってたので嬉しい予想外でした。

5 2020-02-08

黒と白の半袖を購入したつもりが白の半袖と黒の長袖を購入していましたT.T
安かったので また黒の半袖購入したいと思います。
普段LLか3LのTシャツを着ていますがいい感じで気に入っています。

5 2019-11-04

満足しています
ゆったりしていてとても良かったです。またお願いします。

5 2019-09-30

いい
サラッと着れて体型カバーにもなりバックプリントもかわいいです。

• Picasanさん
  • Picasanさん

5 2019-09-27

生地がしっかりしている
お安いのに生地がしっかりしていて、大変気に入りました。

5 2019-09-20

安いのに、着やすい。お尻まで隠れるので楽。買って正解!

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

4 2019-08-27

分かっていたけど大きいww
タンク下に着ないと下着が。。。
でも着易いし生地もお値段の割りにしっかりしてる。
コスパ良いので気に入ってます。

5 2019-07-25

1年前にも購入。
安くて可愛い!ずっと着てるのに生地もしっかりしており伸びる事もありません。
しかし 先日 接着剤を使用してる時にシャツに付いてしまい…
再び同じのを購入!と思いきや同じデザインが売り切れで泣く泣く違うデザインを注文しました。
デザイン違いだけで 生地もタイプも同じなので
これから また愛用します。

5 2019-05-16

前回購入してよかったので違う色をリピしました。
形もデザインも良かったです。
もう、一色買おうか考え中です。