4月下旬発送 楽天1位獲得【メール便限定送...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • お気に入り
  • ジムに通っておりお尻が隠れる体のラインが出ない感じのものを探していました。届いて着てみたら着心地も綿なのでいいしお尻も隠れラインも出ないしルンルンです。三枚買いましたがまた追加で買いました(笑) ・・・(続きを読む
  • いくら1201さん
  • 3 2017-10-17
  • んー
  • グレーとネイビーを1枚ずつ購入。生地はまぁこんなもんかと。ただモデルのようにはならなかったなぁ〜妊娠6ヶ月なのでお腹にゆとりが欲しくて買ってみたけど…ガバガバすぎて体が余計にデカく見えちゃってちょっと^^;まぁルームウェアて感じです笑 ・・・(続きを読む
  • makahou2009さん

5 2017-09-26

お気に入り
同じデザインでグレーを持っていたので、今回はブラックとネイビー購入。
164cm76kgのBIGな体もスッキリ見えます。
お安く買えて大満足です。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
Tシャツ(o^^o)
横広のTシャツでした。
細い人なら可愛く着れるんだろうなって感じです。
分厚い生地で丈夫そうです。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綿のTシャツを探していたので、この形は、本当に良かったです。介護の仕事なのでこのTシャツは、本当に楽です。見た目も細く(笑)見える気がして(笑)結局色違いなどで、合計5着購入しました。欲をいえば、もっと、色んな色があれば、嬉しいです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りで、綿なので、とても気に入りました。商品を見たとたん、色違いで2枚購入しました。この形で、長袖があれば、絶対購入したいです。

4 2018-03-03

思っていたより、生地もしっかりしていて良かったです?丸みがあるデザインでただのTシャツよりはオシャレ?です。もう一枚リピしたいです。

5 2018-04-18

ゆったり
ゆったりしていて 体型カバーができて かわいいです

5 2017-12-27

お気に入り

4 2017-12-23

とても大きいので着やすく重宝しています。

• 大母さん
  • 大母さん

5 2017-12-19

かわいい。
ドルマンがかわいい!仕事着として愛用してます。

1 2018-04-16

届かない…
3月末に注文し4月上旬発送となっていたが届かない!

1 2018-04-13

まだ届いていません。
4月上旬発送予定とありましたが…まだ届いていないし 連絡もありません。むしろ注文していた事すら忘れていました。もはや期待もしていません。

1 2018-03-17

日焼け
商品が畳んで袋に入っていたのですが、折り目部分で横線状に日焼けしていました。着用した時に胸の辺りになります。気づいた時にはタグを切った後でしたし、仕事用に汚れるのが前提として購入したので構いませんが、製品管理、出荷時の確認はして頂きたいです。今後季節的に需要が増えるかと思いますので気をつけて下さい。

• T5173さん
  • T5173さん

1 2018-03-02

レビュー見て買えばよかった
折りたたんだままで、ライン状に焼けて色褪せてました。恥ずかしくて着て出れない。
デザイン可愛いのに残念。寝巻きにしかならない

1 2018-02-26

着て歩けない
コスパもデザインも良いと思い購入しました。まず洗濯してからと思い乾いたものを見ると、畳んでいたラインに沿って完全に目立つ酷い日焼けで誤魔化して着て歩ける範囲ではありません。
訳あり品でもないのにこの状態では残念です。

2 2018-02-18

形、色は大変気に入ってますが…
折りたたんである場所が色落ち?日焼けてる?感じでした。安かったので、しょうがないのかなぁ〜と思いました。