全品送料無料♪楽天1位獲得!プリント Tシ...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-24
  • 商品も安かったし、品物も良かったし、送料も込みで良かったです。4451 カーキと4451 ブラックと4452 ネイビー各1枚ずつ購入しました。凄くゆったりサイズで、わりと肌触り良くて着やすいです。洗濯してもシワになりにくかったです。掲載されている寸法と少し違いました。 身幅 身丈 袖掲載寸法 72 82 174451カーキ 77 79 154451ブラック 77 74 154452ネイビー 79 78 15.5試着 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-08
  • ダボッとしたTシャツが欲しくて購入。デザインも可愛く、形も思った通り。丈が長めなので、着になるお尻周り、モモ肉周りも隠れて、こりゃーいいわいと喜んでいたのですが、首周りの所がなんかへん。よくよく見てみると、襟ぐりの縫い目が甘くほつれかけていました…。襟ぐりというか、襟ぐりと、肩のラインが合わさるところですね、右側です。早速今日着るつもりで、タグも取ってしまったので返品もできず。仕方なく自分で縫いましたが、新品の服を補修してる自 ・・・(続きを読む
  • アサキ★さん

5 2017-09-26

お気に入り
同じデザインでグレーを持っていたので、今回はブラックとネイビー購入。
164cm76kgのBIGな体もスッキリ見えます。
お安く買えて大満足です。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綿のTシャツを探していたので、この形は、本当に良かったです。介護の仕事なのでこのTシャツは、本当に楽です。見た目も細く(笑)見える気がして(笑)結局色違いなどで、合計5着購入しました。欲をいえば、もっと、色んな色があれば、嬉しいです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
Tシャツ(o^^o)
横広のTシャツでした。
細い人なら可愛く着れるんだろうなって感じです。
分厚い生地で丈夫そうです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りで、綿なので、とても気に入りました。商品を見たとたん、色違いで2枚購入しました。この形で、長袖があれば、絶対購入したいです。

4 2018-05-24

4451 カーキと4451 ブラックと4452 ネイビー
各1枚ずつ購入しました。
掲載されている寸法と少し違いました。
身幅 身丈 袖
掲載寸法 72 82 17
4451カーキ 77 79 15
4451ブラック 77 74 15
4452ネイビー 79 78 15.5
試着した時それぞれ寸法ちょっとずつ違うなっと思い、寸法測ってしまいました。

5 2018-05-07

らくちん
ビッグTは楽なのでよく購入します。
青っぽいグレーで綺麗です。

5 2018-05-22

しっかりとしたシャツ
しっかりとした記事です。真夏は暑いかもしれませんが、商品の良さは十分伝わります。我ながらちょっとかわいいと思ったりします。厚かましいですが。(50歳をはるかに超えたアラ還かもしれない私が40代に見られます)

4 2018-07-24

気軽に着れます!
安いし、失敗してもいいか!なんて気楽に思いながら購入しましたがかなり重宝しております。
少々ぽっちゃりな私的には着やすいし、体系もカバーできて満足です。生地も悪くないです。
ゆったりしてるので脇汗は洋服ににじみません。脇汗気になる方にはおすすめです。(ネイビー購入)
姉にせがまれて1着リピート済みです。

5 2018-06-06

4452のカーキとゴールドを購入しました。
普段4Lか5Lサイズを着る私ですが、ゆとりをもって着ることができました。
生地もしっかりしてますし、縫製も良かったです。
同じデザインでイエローとダークグレーが欲しいのですがもう入荷しないんですかねぇ。
主人も私と同じくらいのおでぶ体型なのですが、家着としてオソロで着てもいいかな〜なんて考えてまして、試しに着せてみたら同じようにゆとりをもって着れたので主人の分も購入検討中です。
お値段もお安いし良い買い物でした。

5 2018-08-12

大満足♪
別のショップですが、同商品を色違いで5枚購入。
とても柔らかい生地で気心地も良く、サイズ感抜群でしたのでヘビロテでした!
購入から月日が経ち同じTシャツの購入を考えていたところ、こちらのショップにたどり着きました。
以前には無かったデザインが増えており、タイムセールで50%OFF!!!
飛び付いて5枚購入です。こんな機会…めったにないですよね♪
オーバーサイズ感が好きな方なら、満足できるのではないかと思います。
次回も購入したいです。

• choco2022さん
  • choco2022さん

5 2018-08-04

リぴ
来やすくて大好きだったのですがいろあせてきたので新しいのを。

5 2018-07-26

ゆったり
お試しに一枚買ったら、サイズも良くてリピしました。けど、売り切れが多くてもっと早く注文したらよかった!て思うほどです。ジムやホットヨガ🧘♀や、それが終わった後に着てます。ダボっとしてるからお尻も隠れるし、涼しくきれます。

5 2018-07-22

良かった
ホットヨガ用に、お尻が隠れてダボっとしたのをずっと探してたのですが…やっと出会えたかんじです!笑笑

• Ryo5149さん
  • Ryo5149さん

5 2018-07-18

部屋着にネイビーとグレー購入。
大きくて動きやすい。

5 2018-07-12

お気に入りになりました。
ずーっとこんなBIGTシャツを探していてコレだと思い購入したら、思った以上に良かったです!生地もサラっとしていて洗っても崩れないし本当ありがとうございました。
あと2枚買いました!