楽天1位獲得!プリント Tシャツ レディース...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 前に別のショップで[3652シリーズ]の白・黒・ネイビーを買ってあって結構夏場着るから洗濯しすぎなせいで2年目…白に細かい毛玉が目立ち始めたからこちらで見つけてまた購入する事に♪こちらでも[3652]のホワイト・ブラック・ゴールド&[ss187]のD.Grayの計4枚購入。サイズはXL〜3Lぐらいはあるはず。スリーサイズB94、W73、H99のぽちゃ体型の私でもパツパツにならないで着れる感じ♪サイズ感やデザインは良いんだけだ…今回ちょっと残念だったのはゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • フロント分からずとりあえずの1枚
  • ss187をフロントの画像がないのでわからぬまま購入。首回りかなり広く好きではないタイプの襟ぐり…。 ダルん感…。外へ着ていくのはちょっと無理なので部屋着行きですかね…。 780円くらいが妥当かと思います。 1枚にしておいて良かった。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-28

良い
綿100%の表記はありますが、違う気がします・・・。
形はとてもきれいだし、着心地も良いし、2枚色違いで購入しましたが、追加で購入予定です。
153cmで45kg。ダボっとしたシルエットでリラックスシーンには最適。
ちょっと外出するのにも問題なく着用出来ます。年配の方には「パジャマ?」と言われそうですが。
ビックシルエットなのよと説明しても「でかすぎないか」と言われました。
自分的にはとても気に入っています。洗濯してもすぐ乾いたし、欠品しているデザインの白も欲しいです。
ドルマンデザインなので真夏も涼しくて良さげです。
ただ1回の洗濯、1回の着用ですでに数か所小さな毛玉が出来てます。やっぱり綿100%ではないですね。

5 2020-08-13

良い商品だと思います。
昨年からカジュアルな感じで気になっていましたがようやく購入(笑)
白を購入しましたが、透けずに生地もしっかりしています。
その分、厚い感じがするので今のような30度超えの日だと暑いかなとも思います。
162/50ですが、なかなかのBIGTシャツで満足です♪発送も早くて助かりました。

4 2020-09-12

前に別のショップで[3652シリーズ]の白・黒・ネイビーを買ってあって結構夏場着るから洗濯しすぎなせいで2年目…白に細かい毛玉が目立ち始めたからこちらで見つけてまた購入する事に♪こちらでも[3652]のホワイト・ブラック・ゴールド&[ss187]のD.Grayの計4枚購入。サイズはXL〜3Lぐらいはあるはず。スリーサイズB94、W73、H99のぽちゃ体型の私でもパツパツにならないで着れる感じ♪サイズ感やデザインは良いんだけだ…今回ちょっと残念だったのはゴールド色の色味。画像では茶色味のベージュよりなおうどう色に私は見えたからカーキが無いならゴールドでいいや。って選択。届いた色は肌色だったw返品とかも面倒だし…肌色は…着てコンビニすら行きたく無いから…パジャマにします。

5 2020-12-10

プリントTシャツ 半袖 ドルマン
リピです!
ゆったり着れて綿100%で着ごごちもいいです!
着崩れもらなく重宝しています(^^)

4 2020-11-15

お気に入りです
色違いリピです。たっぷりのラインがとても気に入っています。生地もしっかりしています。

• めぐ吉kさん
  • めぐ吉kさん

5 2020-08-10

白を買いましたが中にキャミソール着ないと腕の所からブラジャーが見えます。私としては買ってよかったと思う商品ですが、1枚で着たい方は、微妙かも…

5 2020-08-10

良い
嫁に頼まれ購入。
なかなか気に入ったみたいで喜んでいます。
良い買い物出来ました。

4 2020-07-31

思っていたよりも生地がしっかりしていました。ゆったり着れてこの夏重宝しそうです。

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

5 2020-07-22

まだ商品が届いたばかりで試着していませんが
期待して星5個にしました

4 2020-07-10

3652半袖ホワイト・ブラック購入しました。
生地素材がコットン(綿)100%なので毛玉ができない生地っていいですね。
生地は柔らかくていいです。
商品も画像通りの丈の長さでした、細身のパンツに合わせて着たいと思います。
飽きたら部屋着にしてTシャツ+レギンスで合わせたいと思います。
発送も早くてよかったです。

• RAMUMAMAさん
  • RAMUMAMAさん

5 2020-07-09

注文してからすぐに届きました。
グリーンとブラック2枚買いましたがダボっと着たかっので大きさ的にも生地の厚さも丁度良かったです。

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-07-09

大きい
カーキとゴールド注文し6日でポストに入ってました(・∀・)
サイズ大きいなとは思ってましたが
相当大きく旦那のTシャツとしてもデカかったですw寝巻きにします!

• yokko...さん
  • yokko...さん

4 2020-07-02

注文から届くまで3週間程かかりましたが…
大柄な体型でもかなりビッグサイズでダボっと着れます。
生地も思いのほかしっかり目

5 2020-06-30

3652カーキを持っていて、娘も欲しいとのことで、3652黒を購入。黒の方はロゴに黄色が入っているので若者向けでした。
ショートパンツと合わせて着ています。可愛いです。

5 2020-06-24

このお値段で、このクオリティ(^^♪買いでした。普通にTシャツ生地でポケットも付き
プリントも良く大きさも良い♪