5 2017-09-26

お気に入り
同じデザインでグレーを持っていたので、今回はブラックとネイビー購入。
164cm76kgのBIGな体もスッキリ見えます。
お安く買えて大満足です。

5 2020-05-28

良い
綿100%の表記はありますが、違う気がします・・・。
形はとてもきれいだし、着心地も良いし、2枚色違いで購入しましたが、追加で購入予定です。
153cmで45kg。ダボっとしたシルエットでリラックスシーンには最適。
ちょっと外出するのにも問題なく着用出来ます。年配の方には「パジャマ?」と言われそうですが。
ビックシルエットなのよと説明しても「でかすぎないか」と言われました。
自分的にはとても気に入っています。洗濯してもすぐ乾いたし、欠品しているデザインの白も欲しいです。
ドルマンデザインなので真夏も涼しくて良さげです。
ただ1回の洗濯、1回の着用ですでに数か所小さな毛玉が出来てます。やっぱり綿100%ではないですね。

4 2018-05-24

商品も安かったし、品物も良かったし、送料も込みで良かったです。
4451 カーキと4451 ブラックと4452 ネイビー
各1枚ずつ購入しました。
凄くゆったりサイズで、わりと肌触り良くて着やすいです。洗濯してもシワになりにくかったです。
掲載されている寸法と少し違いました。
身幅 身丈 袖
掲載寸法 72 82 17
4451カーキ 77 79 15
4451ブラック 77 74 15
4452ネイビー 79 78 15.5
試着した時それぞれ寸法ちょっとずつ違うなっと思い、寸法測ってしまいました。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綿のTシャツを探していたので、この形は、本当に良かったです。介護の仕事なのでこのTシャツは、本当に楽です。見た目も細く(笑)見える気がして(笑)結局色違いなどで、合計5着購入しました。欲をいえば、もっと、色んな色があれば、嬉しいです。

5 2018-06-06

4452のカーキとゴールドを購入しました。
普段4Lか5Lサイズを着る私ですが、ゆとりをもって着ることができました。
生地もしっかりしてますし、縫製も良かったです。
同じデザインでイエローとダークグレーが欲しいのですがもう入荷しないんですかねぇ。
主人も私と同じくらいのおでぶ体型なのですが、家着としてオソロで着てもいいかな〜なんて考えてまして、試しに着せてみたら同じようにゆとりをもって着れたので主人の分も購入検討中です。
お値段もお安いし良い買い物でした。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
Tシャツ(o^^o)
横広のTシャツでした。
細い人なら可愛く着れるんだろうなって感じです。
分厚い生地で丈夫そうです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りで、綿なので、とても気に入りました。商品を見たとたん、色違いで2枚購入しました。この形で、長袖があれば、絶対購入したいです。

5 2019-04-16

ビッグサイズで着れるので可愛い
安いのに生地もしっかりしてて、真夏だと暑いぐらい。ペラペラかと思ってたので嬉しい予想外でした。

4 2018-09-12

普段3L位のBIGサイズですがかなりゆとりありです。
以前他店で同じTシャツの黒を購入し、かなり気に入って着ています。
今回安くなっていたカーキをこちらで購入しましたが 黒よりかなり大きめです。
色で大きさ違うのかな?
これはこれでいいですが、前と同じ大きさがほしかった...

4 2021-04-17

可愛い
ss187半袖のブラックを購入しました。
縦に入ったシンプルなバックプリントが良いです。
前側がどうなっているのか心配でしたが、四角ポケットに同じ英文を横書きでプリントされていました。
生地は想像していたよりはしっかりしていて、首元はかなり広めに開いています(洗濯を繰り返す事で伸びなければ良いな…)。
二の腕も出さずに済んで形が可愛いと思ったけど、かなりゆとりのある横幅で、脇から裾にかけてすぼまった形の為お腹が太く見え、標準体型(やや足が太め)シルエットが損した感じです。
手脚が細身でお腹だけ気になる人には、カバー出来る良いシルエットだと思いました。
丈は身長153cmで膝上8cm位でした。

• pcx1221さん
  • pcx1221さん

5 2021-04-07

リピート!
注文して5日後に届きました。
大きさもちょうど良く形も可愛く着心地も良く、チョー気に入ったので色違いをリピート!タグはチクチクするのでら切って使ってます。

4 2019-05-05

また欲しい!
生地もしっかりしているし、グリーンにしましたが色味も画像のままでした。
カッコいいと好評です。
色違いで何枚か欲しいですが・・欲を言えばもう少し種類があれば選ぶ楽しみも増えるのに。

5 2019-04-28

可愛い
2枚目購入したほどの着心地もいいし可愛いので大満足!

5 2018-05-22

しっかりとしたシャツ
しっかりとした記事です。真夏は暑いかもしれませんが、商品の良さは十分伝わります。我ながらちょっとかわいいと思ったりします。厚かましいですが。(50歳をはるかに超えたアラ還かもしれない私が40代に見られます)

• 660905kさん
  • 660905kさん

5 2018-05-11

ゆったり
普段から2L〜3Lを使うのですが、こちらの商品はゆったり着れます。思った以上に良かったです。