《プロ野球選手からも大好評》野球 アンダ...(FoseKift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

対応も早くカッコイイ!大満足しています。

• yusk1119さん
  • yusk1119さん

5 2020-03-09

値段は安いですが、品質は良いと思います♪
メールでやり取りをしたのですが、もう少し返信が早ければいいなと思いました•••

5 2019-11-06

良い商品
価格も安く、生地もしっかりしていて気に入りました。160センチ体重53キロの女です。Sサイズ購入しました。

5 2019-10-11

丸首半袖アンダーシャツ
着心地がすごく良く大満足です。
思っていたより厚さがあり重さもありました。

5 2019-10-07

サイズもぴったりで汗もしっかりと吸ってくれるのでとても満足です。次は長袖も買おうかと思ってます。

5 2019-10-07

最高です
購入前にショップへサイズ等の問い合わせをしましたが迅速な対応でとてもよかったです。
商品もとてもよくまた購入したいと思います!

4 2019-10-07

汗をかいてもすぐに乾き、肌ざわりもいいので非常に着心地が良いです。素材もしっかりしているので、長持ちしそうな印象を持ちました。非常に満足しています。

• 山田2005さん
  • 山田2005さん

4 2019-09-17

おすすめです!
思っていた以上の着圧で動きやすいです。価格も安いのでとても良い買い物になりました。

5 2019-09-16

見た目、着心地◎
欲しいと思ったので即購入しました。
今後長袖も買う予定です!

5 2019-09-12

まんぞく。
コスパもよく着心地も最高です!きかいがありましたらまたおねがいしたいです!!

5 2019-09-07

もっと欲しくなります
インスタで見つけて購入をしました。
サイズ感は普段着サイズと同じで大丈夫かなと。スポーツに最適なウェアと感じました。
今の希望はNo.25のペンダントが欲しい…

4 2019-08-23

伸びもよく、着心地がいいそうです。
値段もお手頃でしたので洗いがえに3着購入しました。ロングも購入予定です。

5 2019-08-06

着心地もよく大変満足しております。リピートしたいと思います!

5 2019-08-06

着心地いいです
ロングスリーブを先に購入して、気に入ったので、ショートスリーブも購入しました。
気に入ってます。

4 2019-07-11

肌触りがいい!
肌触りがよく通気性も申し分ないので満足です!