【送料無料!遠近両用・2箱】エアオプティ...(レンズサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

短納期に満足
注文確定してから2日で受領しました。
リピート確定ですね。

5 2019-06-12

注文して、2日後に届きました。お店で買うようも安く買えて、嬉しいです。

5 2019-05-20

眼科では高いですが、処方箋がいらないのと、安く買えるのでいつも利用しています。

• mocajjjさん
  • mocajjjさん

5 2019-05-14

毎度の消耗品
眼科で測ってもらい値段とサンプルをもらいましたが、ネットは半値以下なのて購入しました。定番商品なので、リピします。

5 2019-04-18

よい
近視用のコンタクトをすると手元がボヤけてスマホが見えずらく困ってました。老眼はないと思っていますがこのレンズをつけると見えるようになりました。助かってます。

4 2019-03-30

遠近両用コンタクトレンズ
とてもお買い得で 助かっております。リピです❗

• hami6455さん
  • hami6455さん

5 2019-03-11

配送も早く迅速な対応をしていただきました。
お安く買えて大満足です♪

5 2019-02-01

お安くて、配送も早い
消耗品なので、お安く購入出来て良かったです。発送も早くて助かりました。また購入させて頂きます。

5 2019-01-27

お手軽に買えるから便利
処方箋なしで、お手軽に買えて、安いのが魅力

5 2018-12-29

安く購入できてよかったです 敏速な対応でした

• KK9368さん
  • KK9368さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-24

迅速にしていただき対応ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ