【送料無料!遠近両用】配送方法が選べます...(レンズサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

リピートしてます
リピートしていますが、毎回問題なく使用してます。
今後も購入していきたいです。

4 2019-03-11

遠近両用コンタクトはメガネに比べると効果は劣りますが、運動時や入浴時など近くの文字を見ることが少ない時用に使ってます。値段は店頭で買うよりお得なので概ね満足しています。

4 2018-11-22

とりあえずは眼科で購入しましたが、もう少しゆるい度数とかもほしいので。安く購入できて助かります。ドライアイですがエアオプティクスアクアは大丈夫そうかな〜

4 2018-10-15

装着感はいい
初めての遠近両用コンタクト購入。これまでの2週間使い捨てタイプより厚めなので心配しましたが、装着感は問題なし。ただ、眼鏡の視力と合わせたので近い物がやや見づらいかな。あらためて視力検査してから購入したいと思います。

4 2018-09-30

急ぐ時に助かります。
処方箋無しで購入できるので、今使っているのが無くなりそうで、それでも眼科へ行く時間も無い時に、注文できて助かります。

5 2018-09-13

良いです。
配送早くて、コンタクトもいいです。
また購入したいです。

5 2017-11-25

よかったです
前回同様に、とくに問題ありませんでした。

5 2017-09-23

過去購入品と変わらず、問題ありませんでした。

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

3 2018-12-20

遠近両用のを
初めての遠近両用のコンタクトを買いましたが私には合いませんでした。遠くもボヤケて近くもあまり見えなく、私には遠視だけの方が良さそうです。

3 2018-09-19

遠近両用コンタクトの初使用ですが、結果的にはあまり変わらず若干近くでも見えやすい程度です。
老眼鏡不要まではいきませんので、日常の生活には困らない程度の補佐的なものですね。
細かい作業等は老眼鏡が必要ですが、遠近両用コンタクトの老眼鏡併用は頭が痛くなります。
個人的に合わないだけかもしれませんが、過度に期待はしない方が良いですね。
後日、度数の高いものも購入しましたが、結果は同じでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ