2019/04/23
    バルガス7130さん
    白と黒胡麻きなこを購入♪
    【メール便送料込み・1,200円】 羽二重餅の風呂敷2個セットです(画像)。 1つの風呂敷には、消しゴム位の大きさの羽二重餅が10個。 賞味期限は到着から1カ月もあります。 風呂敷包の下のビニールをあけなければ、柔らか~な食感がいつでも楽しめます。 * いくつかから種類が選べるのもいいですね。 今回は、白と黒胡麻きなこを選びました(^^)v。 白は、羽二重餅の王道の良さが存分に楽しめました。 きなこと黒胡麻風味のコラボもよかったです。 甘さあっさりで両方ともとても美味しかったです。 * この風呂敷セット、何といってもこじんまり品がよくて、ちょっとしたおもたせに感じがいいですね。 今度は、ちょっとした贈り物(挨拶品)に使おうと考えています。 もちろんお味も、総本山永平寺御用達だけあって、上品な甘さ、耳たぶのような柔らかさ。 時々無性に食べたくなります。 ラッキーシール付きも嬉しいです。 また、お世話になりたいです。 ~~~~~~~~ こちらはもともと【ピーコさま】に教えて頂きました。 いつも素敵なお品のご紹介ありがとうございます(^o^)
    家族へ|リピート
    注文日:2019/04/15