いちご羽二重餅 12個入り 和菓子 福井 銘菓...(羽二重餅の古里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-27

甘酸っぱいイチゴ餡と羽二重餅の優しい甘さがマッチしてとても美味しいです。しつこくない甘さなので、食べ飽きない感じです。家族皆が美味しいと喜んでくれました。対応も丁寧でした。まだ気になる商品あるのでチャレンジして見ようと思います。

5 2021-01-04

羽二重餅自体が美味しくて、さらにあっさりとしたいちご餡がよく合っていてとても美味しかったです。
注文から配送までとてもスピーディかつ丁寧な対応で安心してお買い物ができました。
また利用したいです。

5 2020-12-19

羽二重餅が大好きで購入してみました。
柔らかいお餅に苺餡がとても美味しかったです。
また食べたくなったらリピしたいです。

• umiyunaさん
  • umiyunaさん

4 2020-11-26

いちご餡だったので少しう〜ん…となりました
ジャム系だったらよかったかな〜と個人的には思ったので星4ですが
羽二重餅自体は満点です!

5 2020-06-04

満足
味も良いし餅の柔らかさもよくて満足しました。

5 2019-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場に
柔らかくて中のイチゴあんもちょうどよく一瞬でなくなりました!

5 2019-12-09

良かったです
安くて、早く対応して頂けるので助かりました。

5 2019-09-01

お返し
とても喜んでもらえました。また、注文させていただきます。

5 2018-12-07

もちもち。
楽天スーパーセール中に購入させて頂きました。
1000円コミコミ。レビューでの評判も良いのとイチゴが好きなので選びました。
イチゴが大きく描かれた洋風の丈夫な箱に羽二重餅が並べられています。コジャレています。
鮮やかなピンク色の餡が華やかで可愛らしい。
もちもちのお餅にイチゴ風味のまろやかでなめらかな餡が良く合いますね。
シンプルですが余計な味がせず、美味しかったです。日本茶が相性ぴったり。

5 2018-06-15

イチゴです
あんこがまさにイチゴでした。お茶会でお出ししたところ、あっという間に売り切れてしまった程です。

• chibi0055さん
  • chibi0055さん

4 2018-12-07

いちごがきいていて、とてもおいしかったです。ちょうどいい大きさで一口ずつ食べれて食べやすいです。

• リカ6550さん
  • リカ6550さん

5 2018-11-14

今回初めて購入しました。和菓子が食べたくなり探してたら苺の餅が気になり、送料無料でこの美味しさ満足です。又食べたくなりました。

• fareru0134さん
  • fareru0134さん

5 2018-10-11

すぐきましたー
これで送料込みなら文句言う人いないと思います!味も価格以上に良かったです

5 2018-07-14

良い。
美味しいですね。イチゴの餡は。良いですね。

• 武蔵父さん
  • 武蔵父さん

5 2018-05-18

リピートです
前回買ってあっという間に食べてしまいました。ちょうどいい量です。
妹にもプレゼントしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他