羽二重餅 28枚入 和菓子 福井 銘菓 お歳暮 ...(羽二重餅の古里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-14

とても美味しい
その昔、出張の帰りに購入しましたが、柔らかく、ほんのり甘い味が、ずっと忘れられずに、今回購入させて頂きました。
とても懐かしい味でした。
日本中出張しましたが、なかなか出会えない味です。
ういろうや、すはまも好きですが、羽二重餅の柔らかさが、一番癒やされます。
旅行に行かなくても購入出来たので、とても良かったです。

5 2020-08-18

非常に美味しかった
施設に持って行って皆に食べて貰いましたが非常に美味しいと評判が良かったのでまたリピートしようと思っていますよろしくお願いします、ちょっと心配だったのがメール便の送付だったので、食品なので大丈夫なのかでした、今回は問題無く無事に配送されましたが、ちょっと気になりました。
注文番号:344887-20200808-00105816

5 2020-11-25

たまに食べたくなります。
今回、二度目の購入です。
家族も大好きです。
どうも、有り難うございました。

• ふに8465さん
  • ふに8465さん

5 2020-05-26

闘病中の叔父の大好物なので購入しました。とても喜んでもらえ、嬉しそうに食べている姿を見られて私も嬉しかったです。また購入します。

4 2020-05-12

発送の速さに驚き
急に羽二重もちが食べたくなり土曜日の夜11時に購入しました。
翌日、日曜日の朝9時前には発送の連絡がきました。
郵便局での受取にしたため、月曜日の午前中には受取の手配ができていて
その速さに驚きました。楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです。
お味も甘すぎず、わたしにはちょうどいい甘さでしたし厚みも最適。
2人には多いかな?と思いましたが、1日で約半分食べてしまいました。
また、購入したいです。

5 2020-04-01

おいしい!発送早い!
またリピします(*´∀`)

• aoba0312さん
  • aoba0312さん

5 2020-05-17

優しい甘さ
16枚入りを購入し、家族が気に入ったので28枚入りをリピしました。甘くて柔らかくて4歳の息子も気に入って食べてます。発送も早くてまた注文したいです。

5 2020-05-04

初めて購入
とても美味しくいただきました。
遠方で直接お店には行けませんが、また購入したいと思います。

5 2019-01-23

以前頂き物で頂いてから、ふと思い出すと、食べたくなりこちらで見つけて
すぐ注文してしまいました。
とても美味しかった!また、食べたくなったら注文させていただきます。
とても迅速な対応で、安心できるショップさんです。

5 2019-09-16

すぐに届きました!
注文後すぐに届いて助かりました。
お餅は美味しくいただきました。

4 2019-03-27

とっても美味しい。
以前福井のお店で購入して以来、ここの羽二重餅がお気に入りです。敬老の日の贈り物に購入させて頂きました。とても喜んでもらえました。また注文させて頂きます。

• Terry.Jさん
  • Terry.Jさん

4 2017-12-21

美味しいけど甘〜〜い
思ったよりかなり甘かったです。
あと片栗粉?もかなりまぶしてあります。
でも日持ちするのでありがたいです。
海外転送で受け取ったのですが、何の問題もなかったです。

5 2018-07-21

羽二重餅が大好きで
このショップを見つけて、凄く食べたくなりました。発送も速くて、先程、届いたのを、二人ですぐに頂きました。前と変わらない美味しさでした。また、購入させて頂きます。どうも、有り難うございました。

4 2018-09-06

おいしい
サービスエリアで羽二重餅を購入したことがあり
そちらは個包装でお餅が薄いタイプでしたが
こちらは一枚が結構分厚いです。
たくさん食べたくてこちらを購入しました。
5色くらい入ったのはあったのですが‥
きなこと白の二色入りあればよかったです。
メール便でしたが食べ物がポストに入ることが今までなかったのでちょっと驚きました
(常温可なので大丈夫なのですが気持ち的に‥)

5 2018-10-07

やっぱり美味しいです。
たまーに食べたくなる羽二重餅!お取り寄せで頂きました。変わらず美味しく良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他