羽二重餅 28枚入 和菓子 福井 銘菓 お歳暮 ...(羽二重餅の古里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

以前頂き物で頂いてから、ふと思い出すと、食べたくなりこちらで見つけて
すぐ注文してしまいました。
とても美味しかった!また、食べたくなったら注文させていただきます。
とても迅速な対応で、安心できるショップさんです。

5 2019-09-16

すぐに届きました!
注文後すぐに届いて助かりました。
お餅は美味しくいただきました。

4 2019-03-27

とっても美味しい。
以前福井のお店で購入して以来、ここの羽二重餅がお気に入りです。敬老の日の贈り物に購入させて頂きました。とても喜んでもらえました。また注文させて頂きます。

5 2018-10-07

やっぱり美味しいです。
たまーに食べたくなる羽二重餅!お取り寄せで頂きました。変わらず美味しく良かったです。

5 2018-07-21

羽二重餅が大好きで
このショップを見つけて、凄く食べたくなりました。発送も速くて、先程、届いたのを、二人ですぐに頂きました。前と変わらない美味しさでした。また、購入させて頂きます。どうも、有り難うございました。

• Terry.Jさん
  • Terry.Jさん

4 2017-12-21

美味しいけど甘〜〜い
思ったよりかなり甘かったです。
あと片栗粉?もかなりまぶしてあります。
でも日持ちするのでありがたいです。
海外転送で受け取ったのですが、何の問題もなかったです。

4 2018-09-06

おいしい
サービスエリアで羽二重餅を購入したことがあり
そちらは個包装でお餅が薄いタイプでしたが
こちらは一枚が結構分厚いです。
たくさん食べたくてこちらを購入しました。
5色くらい入ったのはあったのですが‥
きなこと白の二色入りあればよかったです。
メール便でしたが食べ物がポストに入ることが今までなかったのでちょっと驚きました
(常温可なので大丈夫なのですが気持ち的に‥)

5 2018-02-26

羽二重餅どこかのスーパーで購入し一度でハマりこちらのショップさんのが品揃えもあり買いやすさもあったので購入してみました。まだプレーンな白餅しか食べていませんが他の代わり種を食べるのが楽しみです。

3 2018-09-22

食べたかった一品です。
久々に食べたくなって購入しました。
粉が多めに感じましたが美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他