羽二重餅 16枚入 和菓子 福井 銘菓 お歳暮 ...(羽二重餅の古里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-12

10/10夜に注文し、10/12ポストに入っていました。柔らかい食感がたまりません。家族5人で美味しくいただきました。

5 2020-04-23

羽二重餅
今日届きました。ポストに投函📮なので助かりました。そして美味しかったです。家族で一箱ペロリでした。もう一箱ありますので、これは明日のお楽しみ!賞味期限も30日あるので安心です。

• old-jimmyさん
  • old-jimmyさん

5 2020-07-09

美味しさに間違い無し。♪
久しぶりに口にしましたが、昔ながらの懐かしい味や舌触りに大満足です。

5 2020-05-20

届きました
他の物に比べるとあっさりした味で美味しかったです、

5 2020-11-25

息子が羽二重餅大好きなので購入しました。直ぐになくなる位美味しかったと喜んでいます。

• stealさん
  • stealさん

5 2020-05-07

ほのかに甘くなめらかで、とても美味しかったです。

• MS72さん
  • MS72さん

5 2020-05-06

注文した翌日に届き、ビックリしました。
味も美味しく大満足です。
迅速な対応をいただき、ありがとうございました。

5 2020-05-06

ありがとうございます
羽二重餅好きです。
見かけたら買いますが、ネットでは初めてです。
両親に送ったら、やっぱり美味しいよねと喜ばれました。
私も久しぶりに食べたくなりました。

5 2020-05-02

とてもおいしかったです。
このお値段で味といい枚数といい、大満足です。
開封してからはジップロックに入れていたので乾燥することなく最後まで美味しくいただけました。

5 2020-04-30

素早い対応ありがとうございました。
たまに食べたくなるので、又お願いします

大満足 オススメ
注文翌日には発送頂きあっという間に届きました。
お味もとても繊細で美味しく、子供取り合いながら食べています。
またリピしたいです!

美味しかった!
美味しくいただきました。子どもも柔らかーい!と嬉しそうに食べてました。

5 2020-04-28

本日届きました。餡子が入っているものとどちらにしようか悩みましたが、純粋に羽二重餅を楽しめそうなこちらを購入させて頂きました。
家族皆が大好きなのであっと言う間に無くなりそうです。コロナにも負けず、美味しいお菓子を頑張って作ってくださいね。

5 2020-04-27

初めて食べました。ほんのり甘くて美味しかったです。

5 2020-04-26

上品な伝統的和菓子。
大変上品なお味で、口の中でとろけるようで、本当に久しぶりに美味しかったです!また購入したいと思います。またいつか永平寺も行きたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他