• 4 2023-04-26
  • 子どもの水筒カバーとして購入しました。水筒が少し太めだったのかカバー自体は伸びる素材なのでなんとかギリギリ入りましたが入れる時と出す時がぴったりすぎて少しやりずらいです。でも抜け落ちる心配はなさそうなのでしばらく様子見しようと思います。カバー自体の色は写真では白に見えましたが実際はクリーム色のようでした。でもほぼ想像通りな感じで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-05
  • 購入2ヶ月足らずで、底部分の縫製が抜けてしまいました。耐久性に問題がありそうです。慌てて同時に購入していた2つ目を使用したら、こちらはストラップの留め具部分の初期不良で、しっかり締まらず、抜けてしまう代物でした。デザインは豊富でかわいらしいのに、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-04-25

スケーター470mlに
子どものスケーターの470mlのステンレスボトル用に購入しました。
ロック部分に若干かぶりますが、ほぼピッタリ入りました。
ビニールの臭いはありますが、個人的にはそれ程気になりませんでした。
あちこちぶつけたりこすったりでイラストも剥げてきてしまっていましたが、このカバーのおかげでもう少し使えそうです。肩掛けベルトもあり、ありがたいです。

5 2023-12-05

デザイン:29番

子供の水筒用に購入しました。息子も娘もとても気に入ってます。肩掛けが付いててこのお値段!コスパいい商品です。

4 2023-04-26

子どもの水筒カバーとして購入しました。

4 2023-03-23

恐竜が好きな息子に買いました!
まだ使っていませんが、水筒にもピッタリでよかったです。

4 2023-10-19

写真で見るより実物可愛かったです!ベルト入ってるか心配でしたがカバーの中に入ってました。

5 2023-12-08

買って良かった
子供の学校がショルダー指定になり、家にあるサーモスの500mlをそのまま使いたくて購入しました。
作りも思っていたよりしっかりしていて送料込みでこのお値段はかなりお得なお品物だと思います。

5 2023-03-30

2回目の購入です。小2の息子用なので肩掛け紐が付いているのがありがたいです。お出掛けの際には肩掛けに学校には紐なしでと使い分けができて大変便利です。高学年用に無地のくすみカラーやパステルカラーもあると嬉しいです。
生地はこういう素材なので使っている内に底の縫い目から破けてきましたが 他の製品も同じくらいの寿命なので我が家では許容範囲です。

5 2024-02-24

デザイン:41番

生地は伸縮性があり、3年生の娘でも水筒の出し入れがスムーズに出来ます。
猫好きな娘は猫柄を選びましたが、誰とも被らないしとても可愛いと喜んでます。

5 2024-02-22

良かったです
カバーなしの水筒を使っていましたが、ランドセルにタブレットを入れるため手持ちで登校していたため、カバーを購入しました。
350mlの水筒はスッポリ入ってしまいますが、カバーが柔らかいので飲む時はカバーを折って使うそうです。
発送も早くて助かりました。
お値段もすごく安くて予備用に2個購入しましたが、私も購入しようかな

5 2024-01-30

デザイン:10番

生地が薄くても丈夫!かさばらないし、ピッタリサイズで使いやすいです。
値段のわりに上出来!!
小学生の女児に購入して、ハートの柄と気に入り喜んでました。
自分用にもほしいです。

5 2024-01-21

デザイン:29番

ペットボトルがびったり入ります。
安い割にしっかりした作りです。

4 2024-01-19

使いたい日には間に合いませんでしたが、マジックテープがなくてもピッタリと水筒が収まり落ちることがありません。出し入れしやすく使いやすいです。

4 2024-01-16

デザイン:37番

すぐに届きました。
問題なく使用できてます。

5 2024-01-14

水筒カバー
子供の学校用水筒入れに購入しました。使いやすく子供も気に入ってくれています。

• ぜん0266さん
  • ぜん0266さん

4 2024-01-13

デザイン:3番

子供の通学用に購入。
種類も豊富で気に入って使っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース