• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-09

これでコロちゃんももとどおりだす!
コロちゃん!それは如意光じゃないだす!わしの如意光だす!
酸素クリームを塗っちゃダメだす!うっ…

4 2022-11-01

PCに組み込んでから数回放充電を繰り返しました。Battery report には今のところ特におかしな点は見つかりませんでした。今のところ、ごく普通に動作しています。
PSEは販売店名入りのシールが貼られていました。DELLのロゴはありませんでした。見た目では、純正品よりもコネクタの造りが粗いようです。

• miki6842さん
  • miki6842さん

5 2023-03-27

最初に届いたものは初期不良がありましたが、誠実に対応して下さり代わりのものを送っていただきました。
対応も早く丁寧で満足しています。

5 2023-01-21

穴のずれもなく無事取り付けできて、充電も満タンにできました。よい買い物でした。

• ymg87さん
  • ymg87さん

5 2021-02-01

自分で交換することをお勧めします!
自分でバッテリー交換するために購入しました。
トルクスドライバー(T5)とプラスドライバー(#0)が必要でしたが、DELLによるサポート外対応だと
・自分で交換する場合(純正バッテリー郵送のみ)9,900円(税込み)
・工場でバッテリーを交換する場合(郵送代別と思われる)20,020円(税込み)
だそうで、少なくともそれらよりは安く収まりました。
交換の作業自体もまったく難しくなく、当方素人ですが15分足らずで完了。
ドライバー類はアマプラで購入しましたが、先々も使える物だし無駄にはならず。
あとは耐久性だけですが、バッテリーのパフォーマンスを最適化させるための説明書も付属されており、今のところ不具合もありません。

5 2022-04-17

純正品ではありませんので少々不安な面はありましたが、今のところ特に問題なく使用できております。

• lee6868さん
  • lee6868さん

4 2022-01-04

バッテリー
交換商品は今まで問題なく使えました
値段も他より安い

5 2021-11-23

フツーに使える
注文後すぐに届きました。現状のものと比較してほぼ相違なかった(当然だがDELLのロゴ等が無い)ので交換取付を実施してみた所、問題無く動作した。どの程度保つのかはこれからなので分からないが、モノとしては問題なし。OEM商品?っといった感じだった。

4 2021-08-10

特に問題無く実装出来ました。
あとは持ちの問題なので、今のところは★4個とさせて頂きました。

• ふら丸さん
  • ふら丸さん

4 2021-07-14

修理に出したうえ正規品が数ヶ月で膨張したので初めての互換品を購入してみました。取り付けも簡単でした。

5 2021-04-03

問題なく取り付けできました。
動作時間も復活したと思います。

5 2020-09-21

使っているノートのバッテリーが膨張してえらい事になってしまって、交換のために購入。
問題なく交換、使用できました。
分解にはT5トルクスやプラスドライバが要ります。ネジはロック剤で止まっているので、気になるなら締め付け時再固定が必要です。
持ち運び用途なら再固定したほうが良いでしょう。

• kakuchannnさん
  • kakuchannnさん

3 2020-12-29

スムーズに取引できました。
バッテリー交換は、年末に行いますので、またレビューします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー