AirPods caseエアーポッズ ケース アップ...(TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • 保護出来れば良かったので、安くて満足です。本体を買ってすぐに注文しましたが、メール便なので1週間以上かかりました。他のものを触ったことありませんが、少し滑りやすい気がします。 ・・・(続きを読む
  • メンマ5117さん
  • 3 2019-09-06
  • ちょっと蓋の部分が頼りないような気もしますが、値段相応なのではと思います ・・・(続きを読む

4 2018-12-04

保護出来れば良かったので、安くて満足です。

• Fe1atmさん
  • Fe1atmさん

5 2019-09-09

安くて早い
ケースだけが入り用だったのですが、落下防止用ストラップもついてこのお値段。
どこかの牛丼ではないですが安くて速い。
当然ですが、製品も美味い。ではなく、良いですよ。

5 2019-07-12

いい!
とってもいい感じです。ありがとうございました!

• kusahogeさん

• kei165さん
  • kei165さん

4 2019-04-23

良い
衝撃吸収にもなるしカラビナ付きでぶら下げれるので良いです。

• sunny0310yさん
  • sunny0310yさん

5 2019-04-18

プレゼント用でもう一つ再購入しました。
シンプルなデザインで可愛いしカラビナも付いてて実用的でいいと思います。プレゼント用でもう一つ再購入しました。

5 2019-04-06

店舗ではなかなか見つからず、楽天で探しました。とても安かったので不安でしたが、いい商品です。カラナビを付けるところもゴムなのでどれぐらいの耐久性があるわかりませんが、カバンの外にぶら下げることはないので大丈夫かと。
ただ少し粉っぽいです笑笑
だめになったらまた買います!

4 2019-03-21

カラナビがちゃちく、す具にダメになりそうなのが残念。
ケースホルダーから外さないと充電器にセット出来ないのも残念でした。

• jampop0842さん
  • jampop0842さん

5 2019-03-18

ぴったり!
AirPodsがキズつくので欲しいと思い、探したところ、こんな安くで買えて、嬉しいです!
サイズも隙間が空いたらどうしようと、思いましたが、ぴったりです!
ありがとうございます!

5 2019-03-17

無難に良い
安いのに無難によし。
充電さす場所が取れてしまい、交換対応して頂きました。
他のショップに比べて対応がとても早いわけではありませんが、最後まで責任を持って対応して頂きました。

5 2019-02-26

とてもいい感じです。色も気に入りました。

5 2019-02-20

こーゆーのがあるのを早く知りたかった…。買ってよかったです。

5 2019-02-20

ローズの色味が可愛くて、ここ以外では見つけれなかったのでこちらで購入しました。低価格で送料無料で、すぐに届いて良かったです!

5 2019-02-17

可愛い色で、しっかり保護してくれるカバーで大満足です

5 2019-02-09

気に入りました!
家族用と自分用に注文してから2日後には受け取りました。とても速い発送で嬉しかったです。ローズとホワイトの2点を選びどちらの色も画像と同じお色でした。商品も3点セットでお得感あり。お値段が安いのに大変満足でした♫

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース