3000gまで測り 図り 秤 計り 量り 0.1g...(TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 計る際の皿にも使えるカバーがあるので油やほこりが付きにくいのがいいかもバックライトは見やすくてとてもよかった。サイズを見ないで買ったため思ったより本体のサイズが小さかったが値段も機能も満足のいくしょうひんでした 。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • 離乳食作り用に
  • 使っている計りが壊れたのでこちらを購入。使いやすいし、最初から電池もついてくるので良かったのですが…計りの上の透明ケース(容器?)ヒビが入っていました。すぐに使いたいので交換するのがめんどくさいためこのまま使いますが、検品をちゃんとした方が良いと思います。説明書は分かりやすかったです! ・・・(続きを読む
  • 聖唯蘭さん
  • 聖唯蘭さん

4 2018-11-06

正確なのか?
3000gまで使えるということだが、心無しか頼りない感じ。何回かやるとg数が変わる時があるので正確なのか?と思ってしまう。ずれるといっても多少だと思うからあんまり気にしてませんが、神経質な方はどうかな・・・安いから私は愛用したい

• Aoki4884さん
  • Aoki4884さん

4 2019-07-19

見た目もいい
何度か同じ物をのせていると空にした時にゼロから少し数値がズレている時はありますが私の使い方では許容範囲かな。見た目もいいしそこまで頻繁に使う物でもないので十分です。

4 2019-10-12

妻の要望で
妻の要望で購入。小さめのほうがいいというのですが、実物は小さすぎる、とわがままを言っています。確かに上に大きなものを乗せると液晶が見えないこともあると思いますが・・・ただのわがままだと思います。

4 2019-08-18

思ってたより小さいです。
どのボタンがグラム(g)なのかが分かったので、問題ないです。

5 2019-08-03

ボタンではなく単4電池を使える点と価格で購入を決めましたが
すっきりした外見やサイズも良いと思います。
ショップの対応も迅速です。

4 2019-05-23

届きました〜とってもコンパクト!
ボタンが英語?なのでちょっと分かりづらいですが慣れれば大丈夫そうです
細かい数字まで出るのが嬉しいです

4 2019-10-03

電池問題は、解消してました。小さく便利。
精度を求める人には、正直オススメではないですが、1gの誤差くらいを、許容できる人には、コンパクトで出先にも大活躍だと思います。私は、気に入りました。

5 2019-09-14

手ごろで使いやすい
大きさもちょうどよく、手ごろで使いやすいです。風袋引き機能があるので、容器に入れて計量できるので便利です。使い方も簡単です。

5 2019-09-10

キッチンで使用しています。見た目もオシャレでコンパクトなので満足しています!

4 2019-08-23

届きました
計量器安いのにコンパクトですごくよかったのですがついてきたトレーの大きいほうに傷がありました💦
使う分にゎ問題ないのですがちょっと残念でした💧

5 2019-08-20

嫁に頼まれて購入しました。価格以上の価値はあると思います。

5 2019-08-15

計る際の皿にも使えるカバーがあるので
油やほこりが付きにくいのがいいかも
バックライトは見やすくてとてもよかった。
サイズを見ないで買ったため
思ったより本体のサイズが小さかったが
値段も機能も満足のいくしょうひんでした 。

5 2019-08-14

0.1 gまで計れる、安い、表示が見やすい!

• jenny222twさん
  • jenny222twさん

5 2019-08-11

可愛い
コンパクトで使いやすい
最初から迷っているかもしれませんが、マニュアル見ながらやります☺そんなに難しくない

5 2019-07-23

言うことありません。
安い割に高級感あります。ボタンのカチカチ感いいです。
秤へのダメージを抑える透明カバーは当たり前ですが、全体を覆えるカバーもついていて
埃も溜まりにくいです。電池もついていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具はかり