デジタルスケール デジタルはかり キッチ...(TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 電池は別売り。コンパクトデジタルはかり
  • 意外とコンパクト。ボールは乗らないと思います。私はわんちゃんのご飯の量を量るためにかったのでこの大きさで問題ありませんでした。電源入れて、器載せて、Tボタン押すと器の重さは引いてくれます。細かくはかれるので概ね満足です。ただ、電池は別売りでした!ちゃんと説明読んでない自分が悪いですが、、家にちょうど単4の電池があってよかったものの、ストックがなかったらすぐに使えませんでしたね。電 ・・・(続きを読む
  • こぶちゃん!さん
  • 3 2020-06-05
  • 軽くて使いやすい
  • 軽くて、数字が見やすいので使いやすいと思います。表記が英語なので分かりずらいかも…とは思います。 ・・・(続きを読む
  • mi6656さん

5 2020-07-20

小さくて場所をとらない。
使いやすくて良いです。

5 2020-07-25

軽作業で使います。とりあえず動きます。正確性はまだ見ていませんが。電池別売りとなっていましたが、単四電池2個、パッケージの中に標準で入っているようです。恐らくとりあえずの動作確認用でしょうから、そんなに長持ちしないと思うので、単四電池2個は買っておこうと思います。この商品は、軽作業を貰っている取引先から借り受けたスケールと同じ型のものなので購入しました。複数人で作業するには必要なので、一番安いものをと選びました。

4 2020-05-20

思ったより小さくてコンパクトだったのでびっくりしました。他の購入者様もお書きになってらっしゃいましたが説明書が外国語メインなので読んでません(笑)が、感覚で使えます。あと、これもどなたか書いていらっしゃいましたが、電源が切れるのが思いの外速い!
計測するものはあらかじめ準備しておかないと、途中で切れてしまいます。再び電源入れてもリセットされてます。
ですが計りとしての機能は申し分ありません。

5 2020-05-20

コンパクト、おすすめです
コンパクトで高性能。
今までスプーンタイプの0.1gのスケールを持っていましたが、どうも重量がおかしいので
こちらを購入しました。試しに1円玉を測ってみると、1枚1.0g、2枚2.0g、3枚3.0g…と
きちんと計量されました。
使用しない時はプラスチックの小さい方のお皿が保護になるのでとてもよいです。
おまけにとっても安いのでおすすめです!

4 2020-05-07

オススメです!
予約販売と書いてあったので、もう少し時間がかかるかと思いましたが、注文から1週間程度で到着しました。
思っていたよりサイズが小さめですが、だからこそかさばらず、収納も便利で大変使いやすいです。
発送をする前にメールもいただき、丁寧に対応していただき、早く商品を届けていただき、本当に感謝しています。
またこちらのお店を利用したいです。

• FAT KYOTOさん
  • FAT KYOTOさん

5 2020-03-11

コーヒーを入れるために買いました。
美味しいコーヒーを飲むために、お湯や豆の重さを厳密に知りたいと思いましたので、比較的安くて手に入るこのスケールを買いました。
実際使ってみて、コスパは良いと感じています。
1.小さくて保管場所を選ばない
2.0.1g単位で計測可能。
3.風袋引き機能が便利
4.安い
おかげさまで、美味しいコーヒーを淹れられるようになりました.

5 2020-07-10

安いし、使いやすいし、デザインも良いので満足です。

• tufsliuさん
  • tufsliuさん

5 2020-05-24

小さめだけど、しっかり者
思ったよりも小さめだけあ、しっかり使えます!
逆に小さめだから、場所取らなくて良かったです。
計量用のお皿もあって嬉しいです。

• fbhqk875さん
  • fbhqk875さん

4 2020-05-19

少し小ぶり
思ったより小さいがでじなるので正確に測れて良いと思います。

4 2020-05-18

電池は別売り。コンパクトデジタルはかり
意外とコンパクト。ボールは乗らないと思います。
細かくはかれるので概ね満足です。
ただ、電池は別売りでした!
ちゃんと説明読んでない自分が悪いですが、、
電池のストックがない方はご注意を!
なので星は4つ。

• jazz5090さん
  • jazz5090さん

4 2020-05-15

プラカバー2枚あり注意
プラスチックのカバーが「計量器全体を覆うもの」と「計量器のステンレス部分」の2枚あります。
自分ははじめ、ステンレス部分のカバーを外さずに軽量してたためものを乗せても0グラム表示のままでした。
はじめ不良品かと思い問い合わせたところ迅速な対応して頂けました。感謝しています。
このような問い合わせが結構あるらしく、注意書き等があればよいのではないかと思いました。今後の向上に期待して★4
商品のデザイン気に入っています。これから使って行くのが楽しみです。

• totoronoさん
  • totoronoさん

5 2020-04-27

離乳食用に購入しました。
0.1g単位で計測できるので、離乳食初期に有り難いです。無理なく食べられるものが増えていければと思います。
コンパクトなのでしまいやすく、使い方もシンプルで助かりました。

5 2020-03-30

インコ用の体重計として購入させて頂きました。
しっかり梱包され、量り自体にプラケース(カバー?)も付いており、0.1g単位で量れ、その上メモリー機能などがついているのにこのお値段は破格です!
また、配送に関して遅れるとの連絡などを逐一しっかりして下さり、安心出来ました。
実際2週間経たないくらいで手元に来ました。
普段レビューを書かない私ですが、満足のいくものを親切な対応で購入出来たことが嬉しかったのでレビューさせて頂きます。

5 2020-03-10

小さいけどしっかり!
思ったより小さいなと思いましたが、きちんと計量できます。こんなに安くてもしっかりしてて良かったです。

5 2020-01-29

デジタルはかり
説明書を見なくても簡単に使えました☆
価格もお手頃なので助かります!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具はかり