期間限定10%OFF!ビタK レッドX エッセン...(コスメ・スキンケアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • k1397さん
  • k1397さん

5 2019-10-13

昔から赤ら顔で敏感肌なので下地やファンデーションで隠そうとすると余計に肌が荒れてしまい困っていた時にレビューが良かったこちらを見つけて購入してみました。先ずはかなりの敏感肌でも刺激がなく荒れる事もなかったので安心しました。ワンプッシュでも伸びが良いのでコスパもいいです。数日使用してみて頬の赤みが引いてきてるような気がします。しばらく使ってみたいと思います。

5 2019-04-15

悩みだった赤ら顔が治ってきた気がする
小さい頃から赤ら顔と赤面症がひどく、いくらメイクをしても隠せず悩んでいたのですが
使って割とすぐに効果があるかも…?
という感覚になりました。
多分治ってきている気がする…
香りもすごく好きだし、つけた時のノビもよく、べとべともせず気に入りました!
化粧水もこのシリーズに変えたいくらい
リピしたいと思います

• wannko11さん
  • wannko11さん

4 2019-06-03

子供の頃からの赤ら顔で、今まで何を使ってもイマイチ効果が感じられませんでした。
この商品を使ってまだ3日ぐらいですが、気持ち赤みが薄くなってきたような気がします。
使い続けてみようと思います。

• ronron0723さん
  • ronron0723さん

5 2019-04-11

浸透がすごい!
ストロイド酒さ持ちで頬部分に赤みがあるのですが、酒さ様皮膚炎の美容液をさがしていてこちらを見つけました!
ジェル状の美容液は肌に吸い込まれていく感覚です。ベタベタしたり、かといって乾燥するのも嫌だし‥と思っていましたが
こちらはとてもいいです!ベタベタしなくて肌の中が潤ってツルツルになります。インナードライの私にはバッチリでした!
なくなったらリピします。

4 2019-11-06

使い始めだけど・・・結構いいかも (#^.^#)

• ブン1663さん
  • ブン1663さん

4 2019-09-13

3回目のリピです。ベタつかないのがいいです! 赤ら顔に即効性は感じませんが、乾燥が改善されるからか赤みが少し良くなっているような気がします。 お値段もう少し安かったらいいなぁ…の星4つ

4 2019-07-19

使い始めでまだ効果は分からないですが、スーッと伸びて使い心地が良いです!これからに期待です!

5 2019-06-25

いいと思いました!
赤ら顔用の化粧品をいくつか試してみましたがどれもダメで、試しに使ってみたいところとても良いです。こなをふく乾燥肌、アトピー 、敏感肌です。かゆみもらなく肌にとても合ってます。

4 2019-05-30

私には合ってるようです。年齢的に乾燥も気になっていましたが赤ら顔&乾燥に良いです。 これからリピします。

• vivi0128さん
  • vivi0128さん

5 2019-05-15

アトピー肌ですが、使いだしてとても調子がいいです。量もしっかりあって良い。

• hyysiuyさん
  • hyysiuyさん

5 2019-04-22

よかった!
しっとりしていて、さっぱりした使い心地で、べたつきもなく良かったです。
リピしたいです

5 2019-03-14

実感できました
肌のザラつき、赤みが和らいできました!
これからも使い続けていきたいです

5 2018-12-27

なんとなくスゥ−と肌に吸い込まれるよう。

4 2018-08-25

使いやすい
頬の赤みが悩みでこちらの商品を購入しました。プールでの日焼け後で、いつもよりも更に赤くなった状態で使用しましたが、大丈夫でした。
とろみがあるのでよく伸びてなじませやすいです。日焼けの赤みはよくなりました。
あとは、元々の赤ら顔がよくなってくれると嬉しいです。しばらく使ってみようと思います。

5 2018-11-29

長年、赤ら顔で悩んでいて、こちらをブラックフライデーの時にクリームと一緒に購入しました。
結果がでるまで3カ月くらいかかるとの事ですが、気持ちいつもより赤みが引いた気がします。
とりあえず3カ月間使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液