• 夏5018さん
  • 夏5018さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2020-12-10

毎日少しずつ使いました❗
肌が良くなってます🎵
嫌な匂いなどもなく、使いやすいです

• TAMAO0792さん
  • TAMAO0792さん

5 2020-08-19

使用を初めて3日目です。元々シカ成分が私は合っていて、洗顔パックやシカクリームを使用していたのでシカ成分が入った商品を検索していたら以前赤ら顔用で見ていた、こちらの商品を発見!
赤ら顔も酷い私なので即注文、次の日には到着し早速使用しました。化粧水はサッパリとしてこの時期は特に良いです。エッセンス一滴でとろ〜り満足、クリームもベタベタ感が残りません。量的には小さめ感なのと歳でお肌の乾燥予防に、赤い部分にしっかりとつけて他は手持ちのシカクリームをつけて集中ケアをしています。思った通りお肌には合いますので少しでも赤ら顔が改善するの願います!良ければリピします。

5 2020-03-16

赤ら顔で悩んでいてこの商品にたどり着きました。まだ使い始めたばかりですが、良い感じがします。続けて使ってみようと思います。ありがとうございます。

5 2020-03-10

使用してから3日目ですが、赤みがひいている感じがします。化粧水は、少しさっぱりしすぎている感じがあるので、2回重ね付けしています。美容液、クリーム共にいい感じで、既に2回目リピートしました。期間限定割引があるのも嬉しいです。クリームがもう少し量が多いものもあると助かります。まずは、半年くらい使用して経過を見てみたいと思います。

5 2020-01-19

赤ら顔対策3点セット
いい感じします。入浴後ちゃんと順番通りに顔に優しく浸透させたら朝までしっとり感が持続します。叙々に赤みも取れてるような。オススメです。

5 2019-12-23

セットで買いました。ローションはひんやりして気持ちいいです。ほてりがひいていく感じがします。
美容液はヌルっとしていますが、つけたら、さっぱりです。
クリームもさらさらしていて何度も塗りたくなります。クリームはすぐなくなっちゃうかもです。
肌の赤さは少しはひいているように見えます。何をやってもダメだったので、良い商品だとおもいます。
しばらく継続して使ってみます。

5 2019-10-14

少しづつ改善しているような気がするので リピートしました。すっぴんでいる自信はありませんが、自分としては、かなり気にならなくなりました。ただ、私の場合、冬になってみないと分かりません。

5 2019-07-13

使い始めて二か月近く経ち、赤みが徐々に良いように思えましたので、再購入しました。一度目は三点のうち、クリームだけが一か月で終わってしまったので、途中でクリームだけ購入しました。私の場合、肌の状態は色んな条件が影響し合っていて、完全に、というのは無理かもしれませんが、使い心地も良いので、もう少し様子を見たいと思います。

4 2020-09-11

水みたいにサラッとした使い心地です
しっとり系をお好みの方には物足りないかもしれませんが脂性の私はいいカンジです
赤みも軽減される事を願って…

4 2020-08-08

マスクでノーファンデ
マスク生活でファンデーションやめました。常に湯上りトーンで気になる赤ら顔。 K3点セット+Cクリームを購入。
即効性は期待していませんでしたが、顔色が気にならなくなってきたかも!?
クリームがもう少しお手軽なプライスだと需要が高まるかな。

4 2020-08-07

顔の赤みが若い頃から気になっていて、いろいろ探していたところこの商品に辿り着きました。
まだ使用していないなで分かりませんが、赤みが緩和する期待をしたいと思います。

4 2020-03-24

使い心地もよいです。
朝起きたらモチモチしてて
肌のトーンが上がった気がします

4 2020-03-21

赤ら顔の改善に
赤ら顔とニキビに悩んでいたので購入してみました。私は、乾燥肌で、顔の皮膚が薄い体質です。
2週間位試してみましたが、少しずつ赤みが、なくなってきたかな?と言う感想です。ニキビは、ビタミンBのクリームも合わせて使っているので、改善してきています。お気に入りは美容液で、ひんやりしていて、使い心地が抜群です。すぐ馴染むし、伸びもいいです。リピートしたくなるセットです。

4 2020-03-08

顔の赤みのケアのため購入
赤ら顔を治したくて、まずはサンプルセットを購入してから、クリームが良かったので、ラインセットを購入することにしました。2セット購入して、使い続けたいと思っています。
まだ効果はわかりませんが、私はベタベタしたつけ心地が大嫌いなので、このセットは、どれも、割合、さらっとしたつけ心地で、それが気に入りました。
でも、美容液とクリームは、つけたあとしっとりするので、保湿効果は結構あると思われます。
中でも化粧水はかなりさらっとしてて、ひんやりするので夏場でも使えそうです。
赤みの軽減に関しては、2回ほどの使用ですから、いまのところ、あまり効果を感じていません。
しばらく使い続けて効果を期待したいとおもいます。

4 2020-03-05

美容液
美容液が1番のお気に入りです。使用感がみずみずしくてとても気持ちがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット