期間限定50%OFF!赤ら顔 顔の赤み 肌の赤...(コスメ・スキンケアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 顔の赤みのケアのため購入
  • 赤ら顔を治したくて、まずはサンプルセットを購入してから、クリームが良かったので、ラインセットを購入することにしました。2セット購入して、使い続けたいと思っています。まだ効果はわかりませんが、私はベタベタしたつけ心地が大嫌いなので、このセットは、どれも、割合、さらっとしたつけ心地で、それが気に入りました。でも、美容液とクリームは、つけたあとしっとりするので、保湿効果は結構あると思 ・・・(続きを読む
  • ママジン1511さん
  • 3 2019-09-19
  • 2回目の購入です。気のせいかもしれませんが、赤みが薄くなったような気がしたのでもう少し続けてみようと思います。冬は保湿力が物足りないかも。 ・・・(続きを読む
  • wannko11さん

4 2020-03-08

顔の赤みのケアのため購入
でも、美容液とクリームは、つけたあとしっとりするので、保湿効果は結構あると思われます。
中でも化粧水はかなりさらっとしてて、ひんやりするので夏場でも使えそうです。
赤みの軽減に関しては、2回ほどの使用ですから、いまのところ、あまり効果を感じていません。
しばらく使い続けて効果を期待したいとおもいます。

5 2019-12-23

セットで買いました。ローションはひんやりして気持ちいいです。ほてりがひいていく感じがします。
美容液はヌルっとしていますが、つけたら、さっぱりです。
クリームもさらさらしていて何度も塗りたくなります。クリームはすぐなくなっちゃうかもです。
肌の赤さは少しはひいているように見えます。何をやってもダメだったので、良い商品だとおもいます。
しばらく継続して使ってみます。

4 2020-03-21

赤ら顔の改善に
赤ら顔とニキビに悩んでいたので購入してみました。私は、乾燥肌で、顔の皮膚が薄い体質です。
2週間位試してみましたが、少しずつ赤みが、なくなってきたかな?と言う感想です。ニキビは、ビタミンBのクリームも合わせて使っているので、改善してきています。お気に入りは美容液で、ひんやりしていて、使い心地が抜群です。すぐ馴染むし、伸びもいいです。リピートしたくなるセットです。

5 2020-03-10

使用してから3日目ですが、赤みがひいている感じがします。化粧水は、少しさっぱりしすぎている感じがあるので、2回重ね付けしています。美容液、クリーム共にいい感じで、既に2回目リピートしました。期間限定割引があるのも嬉しいです。クリームがもう少し量が多いものもあると助かります。まずは、半年くらい使用して経過を見てみたいと思います。

• mrdamiさん
  • mrdamiさん

4 2019-12-29

使いやすそう
初めてこちらの商品を購入しました。
使い心地はまずまず良いです。化粧水はさっぱりしてますが、最後のクリームまで塗ったら冬でもそこまで乾燥が気になりませんでした。
パンフレットに通り3カ月くらい継続して使わないとわからないみたいな感じなのでこれからどうなるか様子見です。
量の割にはお値段はるので次からは割引期間中に買おうと思います。

5 2019-07-13

使い始めて二か月近く経ち、赤みが徐々に良いように思えましたので、再購入しました。一度目は三点のうち、クリームだけが一か月で終わってしまったので、途中でクリームだけ購入しました。私の場合、肌の状態は色んな条件が影響し合っていて、完全に、というのは無理かもしれませんが、使い心地も良いので、もう少し様子を見たいと思います。

4 2020-03-24

使い心地もよいです。
朝起きたらモチモチしてて
肌のトーンが上がった気がします

5 2020-03-16

赤ら顔で悩んでいてこの商品にたどり着きました。まだ使い始めたばかりですが、良い感じがします。続けて使ってみようと思います。ありがとうございます。

4 2020-03-05

美容液
美容液が1番のお気に入りです。使用感がみずみずしくてとても気持ちがいいです。

5 2020-01-19

赤ら顔対策3点セット
いい感じします。入浴後ちゃんと順番通りに顔に優しく浸透させたら朝までしっとり感が持続します。叙々に赤みも取れてるような。オススメです。

5 2019-10-14

少しづつ改善しているような気がするので リピートしました。すっぴんでいる自信はありませんが、自分としては、かなり気にならなくなりました。ただ、私の場合、冬になってみないと分かりません。

4 2019-06-11

続けてみます
前回美容液のみを購入し、赤ら顔に効き目がある?と思ってセットを購入してみました。
香りもとても好きなかんじだったので効果にわくわくしていたのですが、
効いているのかいないのか…
とりあえず使い切って様子を見てみたいと思っています

• tmrtmさん
  • tmrtmさん

4 2019-01-27

使い始めて1.5ヶ月くらいの時に、少し赤味がひいたかな?と言う感じがしました。
使用感はさっぱりしています。
年齢的、季節的に乾燥が気になるのでもう少ししっとり感があると嬉しいです。
他の化粧品と併用する時もあるので、集中してこれだけ使っていたらもっと効果は早いかもしれません。

4 2019-05-25

注文後、比較的早く届きました。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、オイルの香りが気に入っています。

• りこ710さん
  • りこ710さん

4 2019-03-08

べたべたしない
赤みが気になるので注文しました。
まだ効果は分かりませんが、使い心地はさっぱりしています。もう少し保湿が欲しいので他の種類のクリームも併用してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット