ビタミンクリーム 2本セット [赤ら顔 透白...(コスメ・スキンケアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-27
  • AとCを購入。
  • 初めてブツブツできないクリームに出合いました。Aは無臭で、Cはレモンの香りがします。伸びがいいので、記載してある量でも隅々まで塗れます。つけ心地は軽く、さらさらになり脂性の私でもベタベタしません。保湿力は少し薄い気がしますが、保湿力の高い化粧品を使うと直ぐにブツブツができるので、私にはこれくらいがイイ感じです。効果の程はまだ解らないので、使用し続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • クマはとれませんが、シミは薄くなってきたような…?もうしばらく続けます。2本セットで同じものを選べるといいのですが…。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

3月の楽天スーパーSALEにて購入
先月、AとBを初めて買い求めさせていただき、明らかに私の肌の状態が良くなってきました。肌の抵抗力が続き、今まで季節の変わり目は、お肌の状態も不安定で、いつもと同じお手入れをしていても、何が悪いのか、起きるとニキビが見られ、悪化した状態が中々改善されず悩んだりもしましたが、今年はそれがありません。ちょうど使い始めが季節の変わり目だったので、自分肌にカスタマイズするケアの実力を、自身の肌で理解した気がします。なのでリピート。使い続けたいと思います。

4 2019-03-01

超ポイントバック祭にて購入
AとBを選びました。リフトアップとニキビ。こう言う肌質タイプの人も多いと思うのですが、あまり標準として見かけないので、困らないための予防対策用です。使い勝手は想像していたよりサッパリした感触で伸びも良く使えています。まだ使い始めたばかりなので効果は語れませんが、私はプラスケアとして取り入れるのは、とても前向きなことのように感じています。もう少し量が多いと続けやすいですね。

4 2018-06-13

• コストパフォーマンス:3
次の日の朝肌がしっとりで、香りも気に入ったので、使い続けてみようと思います。

4 2018-12-10

• コストパフォーマンス:3
昔から顔の赤みが悩みで、おそらく皮膚が薄いためかと思いますが、いわゆるりんごほっぺという状態です。そこで少しでも改善できればと今回ビタKレッドXを買ってみました。まだ使い始めて3日ほどですが、朝晩使って何となく顔の皮膚がしっかりしてきたような気がします。赤い血管・青い血管の筋や目の周りの青みも気持ち薄くなったような・・・?使い続けてみないとわかりませんが使用感も悪くないので使い続けてみたいと思います。ただ、保湿力が足りないのと、これを塗った後に日焼け止めを塗るとモロモロが出るのが欠点かな。

4 2019-04-25

• コストパフォーマンス:2
期待をこめて
ニキビのせいか暑いと顔が真っ赤になるのが悩みです。ニキビ?という年齢でもないのですが、ストレス、不規則勤務のせいで、顔全体にニキビが最近ひどく。市販薬ではなかなか改善せず。かと言って化粧をしないわけにもいかないので、下地のあとに使い始めました。なので、KとBを混ぜてつけてます。とりあえず、一本使い切って、効果あるかやってみます。また効果出てきたら、報告したいと思います。

4 2019-02-27

AとCを購入。
初めてブツブツできないクリームに出合いました。
Aは無臭で、Cはレモンの香りがします。
伸びがいいので、記載してある量でも隅々まで塗れます。
効果の程はまだ解らないので、使用し続けたいと思います。

• mau1025さん
  • mau1025さん

5 2018-12-22

• コストパフォーマンス:3
とても良いです!!!
届くのもすごく早くて助かりました!
20歳になってから少しニキビが出来やすくもなり乾燥も気になっていたところにこれを見つけて思い切って買ってみたところ使い心地もよしお肌の調子もすごく良くなりました!
ちなみに私はE&CとB&Kな感じで使ってます!後者に関してはニキビや赤みが出やすくて気になる所だけ塗っています!
ただコスパがいいのかはまだわからないので保留ってところです!

• yohelさん
  • yohelさん

5 2018-12-11

満足
早々にお届けいただき誠に有難う御座います。
商品はこれから使用いたしますが、ご対応の速さに大満足です。
有難う御座いました。

5 2018-12-07

• コストパフォーマンス:3
AB購入です!発送が早くて対応も良かったと思います♪
私が使った限りだと浸透が早いなぁと思いました☆少し時間がたってから保湿されてるかなぁ?と思いましたが ベタつくくらいを想像していたので意外にサラサラでした(笑) まだ効果わかりませんが 敏感肌混合肌な私でも痒くなるとか赤くなるとかは無い商品なので 使っていきたいと思います♪
Aはミントっぽい香り☆Bは柑橘系な香りがしますが塗ったら匂いはしませんでした♪

4 2018-11-04

ビタミンクリーム
AB買いました。まだ2日目ですので効果はわかりませんが
つけ心地は悪く無いと思うので
毎日続けてみたいです。

4 2018-07-12

• コストパフォーマンス:4
使い始めなので。。。
50代頬高のシミが以前より目立つように。気にはなっていたのですが特に何もしていませんでした。
写真を撮った時にあまりにも目立ったので少しでも何とかなればと。。。
以前に韓国コスメいいと職場の方が話しているのを思い出し試してみようかと購入。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、肌への刺激はないようなので使続けてみようと思います。

5 2019-04-26

• コストパフォーマンス:5
満足
ずっとニキビ痕で悩んでいたけど使い続けて1ヶ月ぐらいですごくキレイになりました。
これからもリピートします。

5 2019-04-24

• コストパフォーマンス:4
いい香り♪
ビタAとビタCクリームを購入しました
使用感は良く伸びるし、香りもとてもいいので
3ヶ月は使い続けて様子をみたいと思います。
このお値段で効果がでれば、とてもお買い得だと思います!

5 2019-03-09

• コストパフォーマンス:3
サンプル購入後だったので、商品に不安はありませんでした。ニキビに悩んでたのですが、ビタBのおかげで、ニキビの数が減りました。

4 2019-01-22

• コストパフォーマンス:3
1本使い終えて良かったのでリピートしました。
保湿性はそんなにないですが、
これを塗った翌朝は毛穴が小さくなるのかな?
肌がいい感じに上がってるみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア