赤ら顔 ニキビ 混ぜて使えるクリーム SKIN&...(COCOSTOCK SKIN&LAB正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

(^^)
ニキビが最近酷くて市販の物とか試して使って見たりしたんですが私には効果がなくニキビが増える一方で肌が汚くなってきて楽天で探して効くか効かないか分からないけど購入しました。使い始めて1ヵ月経ちますがかなり効果が聞いてます!!まだニキビは出来てますが大分減ってきてはいますし肌も綺麗になりかけてると思います。買ってよかったと思いました!!

5 2020-05-07

息子のニキビの為に購入しました。効果が現れてくれることを期待しています。

• na7390さん
  • na7390さん

5 2020-04-21

購入して良かった!
ニキビが落ち着いてきました。無くなったらまた購入します!発送も早く梱包もとても丁寧でした。

• batiayaさん
  • batiayaさん

5 2020-10-31

ニキビが早く落ち着いたように思えます。
とても早く到着しました〜
きちんと梱包されておりました。ありがとうございました。

• Hukutentyoさん
  • Hukutentyoさん

5 2020-05-23

良いです
使いやすくて香りも良いです。
これからも使用していきたいです。

5 2020-03-13

ありがとうございました
配送が早く、梱包も丁寧でした。
顎にニキビができそうだと思ったので夜につけて寝ましたが、ニキビは大きくなることもなく助かりました。今あるニキビにも効果がありそうなのでこれから期待してます。

• Yuki_darumaさん
  • Yuki_darumaさん

4 2020-03-10

使い始めてまだ数日ですが、ニキビが少し沈静化されてきて肌の調子が良い気がします。効果が期待できそうなので引き続き使い続けていきたいと思います。

4 2019-10-21

スキンケアの最後に使えるのがいいです。
受注番号 344868-20191009-00011733
一週間使ってみました。
青春ニキビから、繰り返しニキビになり、今では顔ダニと戦っていますが、Bを購入してみました。
肌が柔らかくなって、少し落ち着く気もしますが、ベースがひどいのと季節の変わり目なので、まだまだ解決はしません。使い続けてみようと思います。無臭です。
一緒にKを購入しました。数年前から目の下のクマが取れないので試そうと思いました。
全体的に少し色が落ち着いた気もしますが、これからに期待します。
Kはアロマの香りで癒されます。混ぜて使って、乳液と同じくらいのべたつきなので、特に困ることはありません。

5 2019-10-16

リピートを考えていたところセット割があるのを発見。お得に買えて満足です。

4 2018-11-29

いい香り!
若い頃から繰り返す肌荒れ吹き出物。ストレスからくる赤み。とにかく肌トラブルの多い肌です。化粧品も何を使えばいいのかわからず、皮膚科にも通っていますが、大きく改善されません。
ためしに使ってみようと思い購入。香りは好きな感じで癒されます。使用感もさらってしていて好みです。しばらく使ってみようと思います。

4 2019-10-27

Bの方は、全くニキビが出来なくなるわけではないですがニキビが減りました。
Kはまだ効果がわかりませんが使い続けてみます。

• ruttan17さん
  • ruttan17さん

5 2019-09-07

めっちゃいい!
ニキビも赤ら顔も収まって旦那さんに褒められました!

5 2019-07-11

リピ−タ−です。ほんとにほんとに良いものです。

• ひと0810さん
  • ひと0810さん

4 2018-12-31

病院に通っても何をやっても治らない吹き出物・・・この商品をたまたま見つけました。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんがかなり期待してます

5 2018-11-22

リピ−タ−です。肌トラブルの強い味方です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム