期間限定10%OFF!!ニキビケア フェイスクリ...(COCOSTOCK SKIN&LAB正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konta1730さん
  • konta1730さん

5 2021-02-27

ニキビケア フェイスクリーム
ベトつかず、サラッとして肌に浸透するし、ニキビあとも薄くなってきた感じがします。

• sar8941さん
  • sar8941さん

4 2020-12-17

リピーターです!!
娘が気に入って使ってます。
毎月購入させてもらってます。毎月購入なので、値段を少しお安めにして頂けたら有り難いです。でも品質学生良い分仕方ないのかな?!

5 2020-07-21

今回で2回目です
愛用しています
ニキビがすぐなくなります

5 2020-05-16

あす楽ですぐ届いて使うのが楽しみです^ ^

4 2020-03-15

エッセンスとセットで買いました。私の場合は1日で効果が出ました。赤かった部分が目立たなくなりました。完璧に消えるかわからないけど使い続けてみようと思いました。

4 2019-12-01

娘へ
アトピー性皮膚炎を少々と…アレルギー体質もありの敏感肌の中学生の娘。
薬用ニキビケア、クリーム使用しましたが肌が粉ふきの乾燥になり
強くて合わないので 楽天にて色々試してます。今回、此方のをお試しに購入しました。2週間弱経過 赤くポツポツのニキビに効いているようです。
朝晩の使用で赤ニキビの炎症が小さくなりました。今は乾燥の季節でもあるので、ニキビクリーム特有の患部だけ乾燥させるのではないのがこのクリームの良い所ですね。肌全体がカサカサしないので良いみたいです。
継続しないと本当の効果はまだなんとも言えませんが、少し様子見てから継続しようと思ってます。

4 2020-01-22

皮膚が弱くニキビ跡がたくさん残っていましたが、毎日就寝前に1週間塗り続け、なんとなくニキビ跡が薄くなってきた気がします。使いきるまで続けてみます。

5 2019-07-13

まだ効果はわかりませんが、大人ニキビの跡を無くしたく買いました。さらっとしていて米で作ったクリームなどがこんな感じですね。使いやすいです。

5 2019-05-23

やっぱり良い!
40代ですが、久々にニキビがポコポコ出来て、ニキビ用の洗顔石けんや化粧水を買って使ったら、乾燥して悪化して更にニキビが増えてしまいました。以前にこちらのビタミンBクリームがとても効果があった事を思い出し、使ってみたらやっぱり私の肌にとてもあっている様で、全く乾燥しないし、しっとりしているし、新しいニキビが出来なくなりました。私が買った後すぐに欠品してしまった様なので入荷したらまた購入します。

5 2019-04-26

ニキビ
減りました!出来ているところに塗ると翌朝小さくなってます!
肌が明らかに変わってきました。
またリピします!

5 2020-02-23

凄く良かったです。
口コミを見て購入しました。
同じところにニキビが繰り返しできて困っていましたが、こちらを使用したところ一晩でかなり落ち着きました!即効性があるのが凄く嬉しいです!2本セットでリピ決定です。

4 2020-02-08

サンプルを購入してからファンになりました。使用感がとても好みです。

• 明4023さん
  • 明4023さん

5 2020-01-29

これからに期待
肌荒れがひどくてまだ効果はないですけど
とりあえず使ってみます

• Nayuta696さん
  • Nayuta696さん

5 2020-01-25

すごい
ニキビはもちろんだけど、ニキビのシミまで薄くなってきたので効果アリかも。案外写真の割に実物が大きくて量が多いのでかなりコスパよさげ。クリームの伸びも良き。

4 2020-01-19

配送も早く、すぐ届きました。
緑のビタKレッドXと混ぜて使っています。
使い始めて5日ほどですが…美容皮膚科に行っても殆ど何も変わらなかった息子のニキビに、少し効いている気がします。